マフラー
・ヨシムラ トライオーバル2エンド GSX-R1000 K9 175mmショート加工仕様・ワンオフ中間パイプ+Racing mid pipeパイプ K9用

ブレーキパーツ
・brembo ラジアルマスターシリンダー ブレーキ 19RCS・ZETA Flight Lever RCS用 Brake/clutch・PLOT製PRO SWAGE-LINE black フロント/リア

ハンドルまわり
・ヨシムラ ハンドルバーエンドSET for GSX-R 右:赤、左:緑

フレーム

外装
・GSX-R1000 2009年ヨシムラ8耐カラー CJ-BEETレプリカカウル(2012/12特注)・CLEVER WOLF Racing 黒FRPタンクパッド・MRA スクリーン レーシング・CLEVER WOLF Racing Fフェンダー・カーボンフレームカバー

電装
・ヘッドライト Lo HID・ポジションランプ 68連LED×2

駆動系

足まわり

オイル

タイヤ

純正オプション・アクセサリーパーツ
・ETC・ヨシムラ リアスタンドブラケットSET 赤・Nプロジェクト トップブリッジプロテクター・DAYTONA フェンダーレスキット・自作サイレンサーステー・AGRAS クイックチャージタイプオイルフィラーキャップ

コメント

購入動機・用途・比較車種
長所・満足な点 バリオスIIから乗り換えなので
パワーの出方が「生まれ変わりか!?」と思うほど似て乗りやすいです。
馬力は正直持て余しますです…。
脚付かなり良いです。地面にべったり。
これぞSS!なスタイル。
短所・不満な点 積載性。それ承知でSSに乗ってます。
ライポジ。長時間乗ってると背中腰お股がやられますorz
メンテナンス性。
これから買う人へのアドバイス GSX-R1000購入予定がなかなかいいの見つからない時に
行きつけのバイク屋に丁度R600が入荷されてきて見に行ったら一目惚れしてその場で契約!
自分で2オーナー目。
前の方はスズキワークスの人でフルノーマルで大切に乗られてたみたいでした。
今後のカスタムプラン チェーン・スプロケ、中間パイプ修正、キャリパー、ホイール

スズキ GSX-R600の価格情報

購入/試乗時期 2012/7/22
燃費
バイク保有状態 昔乗っていたバイク

このバイクの特徴

選択されている特徴はありません

走り
ルックス