マフラー
YOSHIMURA:GSR400 (~'09) Slip-On Tri-Ovalサイクロン EXPORT SPEC

ブレーキパーツ
DAYTONA:赤パッド(リア) BRAKING:オンロード用ウェーブディスクローター(リア) BRAKING:オンロード用ウェーブディスクローター(フロント)

ハンドルまわり
HARDY:EZアタッチハンドルブレース EFFEX:イージーフィットバーLow FANATIC:インナーウエイト FANATIC:ハンドルバーエンド・ロング PMC:ヘルメットロック AGRAS:マスターシリンダーキャップ AGRAS:トップブリッジ特注ブラック antlion:ハイスロキットEXエンデュランス

フレーム
AGRAS:レーシングスライダー AGRAS:レーシングスライダー 右 AGRAS:アクスルプロテクター コーンタイプ AGRAS:クラッチレリーズ AGRAS:リアアクスルプロテクター

外装
BULLSTER:FLYSCREEN(ブルー) WR's:綾織カーボンシュラウド Magical Racing:綾織カーボンアンダーカバー Magical Racing:綾織カーボンリアフェンダー KITACO:アルミドレンボルト D-4

電装
DAYTONA:ベロフデイトナHIDキット LEMANS GT 6700K 百鬼:薄型輝(ブルー) Rible:LEDナンバーベース 前後ウインカーサイドにLED(ブルー)
LED交換(ブルー) nao:メーターカバー ツイルドカーボン

駆動系
SUNSTAR:フロントスプロケット 14丁 SUNSTAR:リアスプロケット ジュラルミン 47丁

エンジン

足まわり

オイル

タイヤ

純正オプション・アクセサリーパーツ
nao:フェンダーエリミネーター ツイルドカーボン WR's:綾織カーボン タンクパッド POSH:アルミツーリングバー POSH:NASAタイプキャップホルダー リアスタンドブラケット(ブルー) SANYO:Gorilla NV-SB570DT MITSUBA:二輪用ETC MSC-BE21 B+COM:SB213

コメント

購入動機・用途・比較車種
長所・満足な点 タンクのでかさが態度のでかさ。
外から見たときの車格が600サイズなのがまたいい。
あんまり人が乗ってないしね。(石を投げればCBにあたる。。。良く行くバイク屋さんの格言です)
短所・不満な点 やっぱり他のオーナーさんと同じで積載量かな。
でもぜんぜん気にならないですわ。
ノーマルマフラーの静かさときたら、前の歩行者が気付いてくれない位^^;
だから思い切ってYOSHIMURAにしたらこの問題は解消!!
これから買う人へのアドバイス 最初はマッチョで好きじゃなかったが他に面白そうな400ccがなく、いつもお世話になっているSUZUKI系バイクショップでカタログ見ていたら。。。なんか欲しくなっちゃった。

愛妻を説得して、購入!
3万円しか変わらないならABSでしょ!っちゅーこってコイツです。
でも白が在庫になくって、遙々関西のショップさんから取り寄せて頂きました^^
今後のカスタムプラン この愛機は2010年10月2日をもって引退しました。
そして再びジルステリアと名を変えて復活。
『HIP UPPERS』のグループメンバーであるkakuhoさんの車両とふゅ~じょん!!
カスタムパーツたちはここのグループ『HIP UPPERS』のメンバーたちに振り分けられ、みんなの中で愛機が生き続けてくれることを嬉しく思います。

1年半でここまで仕上げられたこと、そしてその期間で25000kmも共に奔れたこと、そんなに短い期間でしか乗れなかったこと、たくさんの仲間に出会わせてくれたこと。。。いろんな思いがあります (・へ; )

毎日のアクセスが上位にあるのでこの記録はこのまま残します。
皆さん見てくれてありがとうございます。
基本的にはどんな質問にもわかるかぎり回答させていただきますのでお気軽に~^^

先日、走行中に白GSRで、私と同様のLEDをつけている方に遭遇。
信号で止まったときに思わず『きれいですね』と声をかけたところ。。。
『あれ、そのDUCATIって、もしかしてwebikeに出てる方ですか?』
と返され。。。びっくり^^;
webikeに出てる方って・・・
でもしばらくお話して、私の日記、カスタム、投稿したwikiを見てくださっているという話を聞き、とても嬉しくなりました^^

スズキ GSR400の価格情報

走行距離 およそ 24000 km
燃費 およそ 22 km/l
バイク保有状態 昔乗っていたバイク

このバイクの特徴

選択されている特徴はありません

走り
ルックス