マフラー
ノジママフラーFASARM S TITAN VーCAT

ブレーキパーツ

ハンドルまわり
ハリケーン バーハンドルキット デイトナ HOT GRIP アントライオン ビレットレバー 油圧クラッチ アントライオン ビレットレバー ブレーキ エフェックス ハンドルバーウェイ

フレーム
レディーバード フレームスライダー エーテック(株) フロントフォークスライダー MSLゼファー,ローダウンキット(リヤサスリンクパーツ)3~5cmダウン ショートサイドスタンド

外装

足まわり

オイル

タイヤ

純正オプション・アクセサリーパーツ
GIVI…E21サイドケース未塗装ブラック仕様21リットル,GIVI モノラック用フィッティング&モノキーベース&チューブラーパニアホルダー ETC装着

コメント

購入動機・用途・比較車種
長所・満足な点 速い。スロットルひとひねりで,オーバーXXXキロメートルの世界へ。まさに驚愕のスピード感。止まってるとばかでかい鉄の塊だが,動き出せば軽快で,その重さ大きさを感じさせない。
短所・不満な点 当然ながら,取り回しがひたすら重い。
これから買う人へのアドバイス ツーリングがメイン。重量バイクの仲間とのツーリングに疲れていたとき,絶妙のタイミングで,程度のほど良い中古ZZR1200君が目の前に現れ,リッターバイクに乗ることができるチャンスを逃したくなかったので,ゼファー750君と涙の別れ。購入後,あれやこれや,あれもこれも,様々,自分仕様に改善策を講じる。前の持ち主は見分けがつかないのでは?
今後のカスタムプラン 予算が許せば,ホイールを軽量化したい。

スペック

走行距離 およそ 25800 km
燃費 およそ 20 km/l
バイク保有状態 今乗っているバイク

このバイクの特徴

選択されている特徴はありません

走り
ルックス