0002032access

ウェビックスタッフさん

つめっこ除菌ブラシ(高密度)

2008/07/02 13:40

数々の商品を実際に使用し、実際にオススメできるものだけを推薦して来ましたが、
遂に禁断の推薦商品に手を出してしまいました・・・
どう見ても家庭用品です、ほんとうにありがとうございました。

さて、誰だって自分のバイクを掃除する事はあると思います。
別にものすごい整備をしなくても、軽い気持ちでシートを拭いたりして、ルンルン
で30分も掃除した後に手を見れば驚くほど真っ黒になっててビビりますよね。
油まみれの部分はもちろん、足回りを少しでも掃除したら大変な事になりますね。
まぁオートバイと言うのはそれだけ汚い乗り物なのでしょう。
機械(可動部分)がムキ出しなんですから仕方ありません。
だいたい今時エンジンが外から丸見えの乗り物なんてバイクぐらいのモンですよ。

で、掃除が終わるとその真っ黒な手を洗うワケですが、これが落ちない落ちない。
手の平の部分はまだ何とかなりますが、問題は指先です。
爪の中の部分に詰まった「黒いの」が取れないんですよね、コレが。
確かにタワシや歯ブラシを使えば何とか落とせはしますけれど、右手の指先なんか
ホントにイヤになるくらい掃除しにくいです。(右利きの場合)

そこでこの「つめっこ」!(ネーミングセンスがちょっとアレなのは無視です!)
まぁ何と言うか、逆向きの亀の子タワシだと思って頂ければ正解です。
この中に指先を入れてちゃちゃっと回転させるだけで爪の中の汚れが超簡単に落と
せると言う、見たまんま、名前のまんまの商品です。

どうですか奥さん!爪と指先の頑固な汚れを同時洗浄ですってよ!
んま!しぶきが飛ばない構造の除菌ブラシで安心ですって!
アラヤダ!側面ブラシを取り外して手のひら用としても使用可能ですって!
それが目の前のネットショップでたった¥1,344よ!キー!!

そんなワケで、バイクの掃除をする人には全員無条件でおすすめなのです。

イーグルホークさん
いつもインプレッション楽しみにしています。

買おうか買わないか、つい<わっきぃ>さんに騙されて買いそうになりますが、我慢しています。
ネイルをしているので、爪の中が汚くなるのがちょっと…、とバイクの汚れを放置しているバチカブリですが禁断の商品ぜひ欲しい感じです。

さて、これは<わっきぃ>さんの言霊に騙されているのかどうか数日放置で検証です。
わっきぃさん
ワタクシめのインプレッション楽しみにして頂き、恐悦至極にございます。
初めてファンレター(?)を頂き、泣きそうです。

ついでに我慢しないで買ってください。
数日放置したって爪の中はキレイになりません!

仮に¥1344出して買ったとするじゃないですか、
するとですね、最悪でも¥1344騙されるだけで済みます。
安い・・・
わっきぃさん
さて、イーグルホークさんは無事にご購入頂けたでしょうか。
ツメの中のヨゴレを取る作業が簡単に終わる事で「時間」と「水道代」の合計が1回¥52.5お得だったとするじゃないですか、するとたった26回で元が取れるのですよ。

そう考えると安いと思うんですけどねぇ。
イーグルホークさん
わっきぃさん>

全く別のものを注文してしまいました。
やっぱり暑いからメッシュジャケット~。
わっきぃさん

( ゚ д ゚ )