ミネストローネさんのKUSHITANI:クシタニ ヒップバッグインプレッション

ミネストローネさん

宮城県

思ったよりデカイ

2019/12/02 22:30

4.00 [ 品質・質感 4.0   性能・機能 4.0   使用感 4.0   デザイン 4.0   コストパフォーマンス 4.0 ]
  • 付属品や説明書が親切
  • もう少し小さくても良いかな。

革のタイプと小さいサイズ、今回購入のタイプで大分悩みました。革のタイプは友人が持っていました。小さいサイズはウェビックのインプレッションを参考にしました。
友人は収納に不満を持っていて、あまり使用していません。小さい方はインプレションの方も収納に不満を持っていました。大きいことはいいことだ!大は小を兼ねる!の言葉を信じ今回購入の商品に決めました。

インプレッションの投稿にポイントを付けてくれるし、また未購入者に対する参考にもなり自分も購入したら真面目に投稿しようかと思います。

さて、使用感と使用目的ですが、私のバックの収容物は長財布、携帯(スマフォ)、たばこなど(私はグロー)を十分に収納できます。付属の雨よけ、肩掛けのベルトも入れたままでOKです。トップケースを付けている為、雨具、キャップ、温泉用のタオルなどはそちらに入れてます。
品質、ブランドイメージは抜群です。タンデムシートに乗ってしまうのが気になります。
車種によりけりかもしれませんが。
また、持ち手がついているので腰から外して手持ちバックとしても使えるので便利ですね。
お勧めできる商品かと思います。