ケツプリS1さん

2019/11/19 19:36

4.80 [ コストパフォーマンス 5.0 ]
KAWASAKI KLX125
  • カラー/グラフィックが良い

別のカラーを他のバイクに使用していて、かなり気に入ったのでもう一台分買いました。
はじめは値段を見て1週間保てばいいかと思い、ついでに買いました。色味を試して、後で気に入ったものをつけたらいいか、と。結果として4年以上保っています。色落ちもしていません。異様に保つのでなんだか最近怖くなってきました。笑
とは言っても値段なりのところも多くあります。当然ですが純正のカラーとはどうしても異なりますし、厚さも良いものに比べたら薄いです。リム幅にも足りません。16分割されていて1台分ありますが、端っこは(目立たないレベルですが)少しずつ剥がれてきたりします。しかしなぜか剥がれない。走っているうちにビローンなんてなるんじゃないか?と思っていましたが、そんな気配は微塵もありません。不思議です。
ちなみに色味自体は悪くありません。よく見るとラメ調というか、キャンディカラーみたいな感じでしっかり反射します。色ムラもありません。
そして、何より安いので気軽にアレンジができます。17インチ用を買いましたがKLX125の19/16インチホイールに装着しました。よほど近くで見ない限りは違和感ないと思います。
とにかく手軽にカスタム感を出したい人には是非おすすめです。逆にこだわる人にはあまり向かないかもしれませんね。ですが値段以上の価値はありますよ。