メニュー一覧

インプレッション (全 1 件中 1 - 1 件)

インプレッションの並び順を変える
未公開ユーザさん(インプレ投稿数: 0件 )

4.6/5

★★★★★

こんな包装です。

裏側は適度なザラザラした生地でスマホが入る内ポケット有り

表側はカーボン柄でスマホが入るファスナーで開閉するポケット有り

左側装着は腰回りベルトのバックルが後側、ファスナー開閉ポケットも後側で不安かも

右側装着は腰回りベルトのバックルが前側、ファスナー開閉ポケットも前側で安心かも

?【何が購入の決め手になりましたか?】

長財布をタンクバックに入れていたのでバイクを下りた時にタンクバックを外す手間を省いて、
  長財布とスマホを持ち歩けるバックとしてウエスト、ヒップバック等色々探しましたが、
  バックが後ろにあると落としていないか不安だったので横に装着出来るレッグバックとなりました。

?.大きさ(長財布とスマホが入れば良い)
  ?.防水(雨対策)
  ?.安価(気に入らなかった時のダメージ小)

?【実際に使用してみていかがでしたか?】

大きさについては大きいとたくさん入れてしまって重くなるので十分です。
  防水性についてはまだ試せてませんが、大丈夫だと思います。
  安価については性能・機能の割りに安価だと思います。

左側装着(乗車する時干渉しない)、
  右側装着(右利き、バックルやポケット位置を考えると)など
  気にしなければどちら側でも装着可能です。

?【身に着けた際のフィット感と身長・体重などを教えてください(アパレルの場合)】

ウエストベルト、レッグベルトとも余裕がありました。(ウエスト85センチ)

?【期待外れだった点はありますか?】

特にありません。

?【メーカーへの希望・改善点があれば教えてください】

ウエストベルト、バックルのクオリティアップ

?【比較した商品はありますか?】

RSタイチ RS TAICHI アールエスタイチ:RSB269 ベルトポーチ(M)
  GOLDWIN ゴールドウイン:ウェスト&レッグバッグ GSM17620
  ROUGH&ROAD ラフ&ロード ラフアンドロード:AQA DRY ホルスター

?【その他】

コミネさん、これからも性能・機能が良くて安価な商品の販売して下さい!

投稿日付: 2018/10/07 20:34
2人のライダーが役に立ったと考えています

役に立った

中古品から探す