KOMINE:コミネPK-631 プレミアムレザージーンズインプレッション クチコミ

はぬーwさん

非公開です

概ね満足

2017/10/11 18:44

3.40 [ フィット感 4.0   品質・質感 3.0   性能・機能 4.0   デザイン 3.0   コストパフォーマンス 3.0 ]
  • カラー/グラフィックが良い
  • コストパフォーマンスに満足

【何が購入の決め手になりましたか?】革パンツって言うと黒が多いですが、こちらの商品はデニムっぽい色だったので。

【実際に使用してみてどうでしたか?】SSバイクで、ツーリングに行く際に使っていますが、タンクに何も貼っていませんが、ニーグリップした際にずれる事なく、シッカリとグリップします。

【身に着けた際のフィット感と身長・体重などを教えてください】身長165 体重52 Sサイズ着用
ユニクロのジーパンですとメンズの28サイズでウエスト(お腹)に指2本分くらいの余裕がありますが、こちらのパンツはウエスト部分がきつかった(指1本入るかどうか)です。
ウエスト部分を除けば、太もも、脹脛等の部分はきつくなく大きくなく丁度良かったです。

期待外れだった点はありますか?】付属のプロテクターを入れる際にすごい入れづらかったのと、プロテクター位置を決める為のマジックテープが弱いのかすぐにずれる

【メーカーへの希望・改善点があれば教えてください】プロテクター用のポケットをもう少し改善してほしい(現状は入れにくいので、位置調整が手間)
【比較した商品はありますか?】クシタニのカントリージーンズ