メニュー一覧

インプレッション (全 1 件中 1 - 1 件)

インプレッションの並び順を変える
未公開ユーザさん(インプレ投稿数: 0件 )

5.0/5

★★★★★

バトルファクトリーのクッション。クッションが厚いので座り心地がとても良い。

ペール缶セットに付属してきたクッション。クッションが薄いので座り心地が悪い。

【何が購入の決め手になりましたか?】
某用品店の年末セールの時に、ヤマルーブ RS4GPのペール缶にエンジンオイルやチェーンオイル等のケミカル類が入ったお買い得セットを購入しました。
既にそのペール缶のセットにも同じようなクッションが付属していたのですが、クッションが薄くて座り心地が悪いので別途ペール缶用のクッションを購入いたしました。

【実際に使用してみてどうでしたか?】
ヤマルーブのセットに付属してきたクッションがクッションと呼ぶには憚られるような具合の座り心地の悪さでしたので、このクッションに交換して座り心地が良くなりました。
普段は収納用の箱として使用していますが、お客さんが何人か来て椅子が足りなくなった時でも苦にならず座る事が出来ますのでペール缶を上手く活用する事で出来るようになりました。

【期待外れだった点はありますか?】
この価格でこの座り心地なら文句は言えません。というか文句無しです。

【メーカーへの希望・改善点があれば教えてください】
特に無し

【比較した商品はありますか?】
特に無し

【その他】
普段はエンジンオイルを購入してもせいぜい4リットル缶までなのでペール缶にはあまり縁が無いのですが、今回ひょんな事からペール缶を入手する事が出来ましたので大いに活用させて貰っています。
オイルを買うならペール缶と言う方は洗浄が大変かとは思いますが、収納兼用の便利な椅子として活用する事が出来ますので是非ともおすすめいたします。

※この商品は友人や知人におススメできますか?⇒ NO・・・オススメできません。

投稿日付: 2017/07/19 19:13

役に立った

コメント(1)

さといりすけさん

投稿時に間違えて友人・知人におすすめできるかどうかの項目でNOにしてしましました。実際に使ってみて良い商品ですので、友人・知人と言わずに他の方にもおすすめ出来る商品です。

中古品から探す

PAGE TOP