メニュー一覧

インプレッション (全 1 件中 1 - 1 件)

インプレッションの並び順を変える
未公開ユーザさん(インプレ投稿数: 0件 )

5.0/5

★★★★★

Bandit1200S油冷ファイナルエディションに装着しました。前は、テックサーフのZeexスリップオンを装着していましたので、それとの比較になります。
まず、到着した時の梱包の丁寧さに感動します。緩衝材も多く入っており、とても大切に出荷されているのだと感じました。
次に重さですが、取り回しでも実感できるほど軽くなります。走り出しても、コーナーリング時に軽くなっているのがよくわかります。
音については、低回転時の重低音が増えますが、低音なのでうるさくなるという感じはありません。いい音です。高回転になると風切り音でマフラーの音はあまりわかりません。ただ、スリップオンやノーマルの時は、吸気音の方が大きかったように思いますが、このマフラーは、吸気音が少なくなった気がします。
次にルックスですが、取り付けて10分程暖機運転しただけで、美しい焼け色がつきました。サイレンサーのバランスも良いですし、一番気に入っている点です。
取り付けは、説明書も親切ですしとても簡単ですが、センタースタンドストッパーが固くて入りづらいので、そこが一番時間がかかりました。作業の難易度は低いですが、ノーマルの取り外し含めて2時間程度あれば十分だと思います。ポン付けでセッティングなしでOKですが、多少バックファイヤが出ましたので、1/4回転ほどパイロットスクリューを戻しました。
値段については、フルエキの中では安いほうですし「ヨシムラを着けた」という満足感もあり、高い買い物ですがとても満足しています。まだフルエキを着けたこののない人には是非オススメします。

投稿日付: 2015/03/23 05:54
2人のライダーが役に立ったと考えています

役に立った

中古品から探す