ターボーさん

しっかりした作りです

2014/11/30 17:42

• 付属品や説明書が親切

今までは45度のステーを使ってナンバープレートに角度をつけていたのですが、どうしてもステーが見えるとカッコ悪いのでプラ板などで加工してステーを隠す感じにしていました。
しかし、時間が経つとプラ板が歪んできたりして自作感が出てしまいカッコ悪くて困っていました。
フェンダーレスキットはフェンダー周りがスッキリするし、見た目もカッコ良いですがとにかく価格が高いです。
そこで何か良いモノがないかと調べていたらこちらの商品を見つけました。
それほど安い商品ではありませんが、フェンダーレスキットに比べたら半額以下です。
見た目もスッキリしそうだったので購入する事にしました。
早速取り付けましたがなかなか良い感じです。
画像のようにナンバープレートを取り付ける場所が少し角度がついていますが上がりすぎでもなく、下がりすぎでもなく自分のv125には良い感じだと思います。
しかし他の購入者のインプレにもありましたがステーに角度があるので、ステー取り付け位置に少し角度がついているバイクはナンバープレートが上がりすぎてしまいナンバープレートが見えにくくなるかもしれません。
購入する前に自分のバイクの取り付け場所を確認してから購入する事をオススメします。
こちらの商品は他にもブラックタイプもありますが、自分は先日ウェビックさんからシルバーのナンバープレートホルダーを購入したのでそれに合わせるようにシルバーにしました。
見た目はシンプルですが、しっかりした作りなので皆さんにオススメできる商品だと思います。