【ZONE】さん

CARMATEカーメイト E 2W パワ-チューンプラス 2

2014/11/23 16:14

• パッケージデザイン
  • 説明書が親切
  • 容器形状が良い

このCARMATEパワ-チューンプラスのelf燃料添加剤をレギュラーガソリンに投入して得られるパワー向上、立ち上がりや加速はもちろん、燃費向上に十分に満足している私です。

レギュラーガソリンにこのCARMATEパワ-チューンプラスのelf燃料添加剤を投入しますと、トルクも上がってる感じもありますし・・・
マフラーからのエキゾートも力強く、時速70km/h時からのエンジン高回転時からの加速感もテキメンに良くなります。

このCARMATEパワ-チューンプラスのelf燃料添加剤を投入したレギュラーガソリンは、ハイオクガソリン同等又はそれ以上の燃費とトルク パワーが出ます。イイ感じの加速とトルクと燃費です。

しかも、ハイオクガソリンを入れるよりも、レギュラーガソリンにこのCARMATEパワ-チューンプラスのelf燃料添加剤を投入した方がお値打ちッてことです。
(計算してみて下さい。随分とお得です。)

最初は燃料満タン時に、このCARMATEパワ-チューンプラスのelf燃料添加剤を”燃料タンク満タン時の容量÷300”の量を添加します。(燃料の1/300)

そして給油の度に、給油量の1/300を添加すれば良いのです。

このCARMATEパワ-チューンプラスのelf燃料添加剤は1本で200ccですので、2本で400cc。
400cc×300=120リットルのレギュラーガソリンに添加投入可能な容量&能力でこのお値段は断然に安いです。

また、ハイオクガソリン使用時にこのCARMATEパワ-チューンプラスのelf燃料添加剤をハイオクガソリンの1/300を添加投入してみましたが、ハイオクガソリン単体での能力を少し底上げする程度のパワーアップと燃費向上しか体感出来ませんでした。

一度計算間違いをして、レギュラーガソリンにこのCARMATEパワ-チューンプラスのelf燃料添加剤を1/230程度の濃度にしてしまい300kmくらい走ってしまったことがありますが エンジン内の爆発力や排気音量は普段より少々大きく、パワートルク共に少しだけ力強さ増を体感しただけでした。燃費には変化なし。

このことから、このCARMATEパワ-チューンプラスのelf燃料添加剤の使用は、レギュラーガソリンに対して1/300の濃度を添加することが一番効率的(費用対効果最大)になるのだと実感しました。

是非ともこのCARMATEパワ-チューンプラスのelf燃料添加剤のご使用をオススメ致します。

【ZONE】さん
150ポイント評価 頂きました。