【ZONE】さん

DIRTSKINダートスキン 倒立フォークスキン

2014/10/28 17:12

HONDA CRF250L
  • 付属品や説明書が親切

このDIRTSKINダートスキン 倒立フォークスキンは、飛び石からフロントフォークのアウターチューブをプロテクトし、そしてフロントフォークのダストシール、オイルシールを守りフロントフォークのオーバーホール整備頻度を飛躍的に伸ばす画期的なプロテクションアイテムです。

このDIRTSKINダートスキン 倒立フォークスキンの構成素材は2mm厚のネオプレーンで、装着はベルクロ(マジックテープ)で簡単に脱着が可能になっています。

付属品のロック帯でこのDIRTSKINダートスキン 倒立フォークスキンを止めておきますと、ずり上がり下がりや回転し難くなりますし、盗難防止にもなりますのでロック帯の使用は必須です。

また、このDIRTSKINダートスキン 倒立フォークスキンがあまりにも汚れてしまいましたら取り外して洗えますが、洗濯機での洗濯は使用されているネオプレーン生地等を傷めますのでオススメ出来ません。
このDIRTSKINダートスキン 倒立フォークスキンをキレイに洗いたい場合には、ネオプレーン生地を傷めない様に中性洗剤等で優しく揉み洗いし、しっかりと濯いだ後に乾かす際には風通りの良い日陰で干すことをオススメ致します。

そして、このDIRTSKINダートスキン 倒立フォークスキンは、ダートスキンのロゴが入ったセンスの良い仕上がりになっていますので プロテクションアイテムとしてだけでなく 見た目のカッコ良さを増幅させるカスタマイズアイテムとしても一役担うことにもなります。

このDIRTSKINダートスキン 倒立フォークスキンは上記のとおり、実用的かつ よりカッコ良くなるアイテムとして費用対効果は十分に享受出来る製品だと思いますので、是非とも皆様のご利用をオススメ致します。

このDIRTSKINダートスキン 倒立フォークスキンに対する私の総合評価は★☆★☆★(星5つ)以上です。
数有るカスタマイズアイテムの中でも、とても気に入っているアイテムの一つです。

見た目のカッコ良さだけではなく、特にオフ車乗りには欠かせないフロントフォークへのプロテクト能力には、良く考えられた商品であると感心してしまうくらいです。

【ZONE】さん
これでも150ポイント いただきー。