×× ××× ×○×○×○さん

裏地が赤!!

2014/07/16 08:25

• カラー/グラフィックが良い

ポリエステルの裏地は、光沢はナイロン素材より少なく品が良い。
強度はナイロンより劣るが、しなやかでもある。
ナイロンよりも保温性がある。
サテン地は、所謂、平織りですので、綾織り(デニムやカツラギ)とは異なり優しい肌触りで好感触。
しかし、決して軟な織りでは無く、キャンバス素材も平織りですので極めて強靭という訳では無いが、滑らかな質感で艶を抑え肌触り見た目は好印象と謂える。

このレザーベストは、流石にカドヤ製である事から機能的です。
カドヤ製の多くは韓国製ですが、ネガティブな質感は皆無です!!
カドヤのヘッドファクトリー製は、もちろん日本製ですが、、、
ヘッドファクトリーの日本製は万人向けではありません。。。
先ず、価格がネックです。
高価過ぎるのです!!
革質は上質な品質ですが、既製品のヘッドファクトリー製品はどれもが細すぎるシルエットなのです!!
現代的なシルエットにはなりますが、気軽に羽織って街着にする事さえもままなりません。。。
オートバイウェアとしとも、既製品のままでは窮屈ですし、まったく自由度はありません!!

対してK'Sレザー製品はカドヤの海外生産の輸入製品につき、イメージは悪く思えるでしょうが、実際は真逆です。
万人向けですし、機能的で、価格は安価。
耐久性も問題無し。
デザインに自由度があり、着用者にも余裕が生まれます。
K'Sレザー製品には独自性や独創性が富む為、小生にはK'Sレザー製品こそがカドヤが今できることのベストをアピールしていると思えます。

そして、このベスト!!
着てしまえば、クールな赤い裏地は両袖口からちらりと見えるのみで、細やかなファンタスティックさを披露します。
革質はウルトラソフト!!
デニム地のダンガリーシャツとセットアップすれば、粋な出で立ちの己が鏡に映ります。
無論、カドヤ製ですから、機能性は抜群!!
韓国製でも質感は充分に高く、アフターケアは万全!!

何も文句は御座いません。
バイク乗りのベスト着用率は低いですが、それは、こちらの製品を知らないだけです。
万人向けのカドヤだからこそ、自由度の高い着心地があるのです!!

レザーベストは、コレ、1着あれば良い!!
そんな気にさせるベストがこちらの製品です!!

ベストなベスト。そんな感じです!!