【ZONE】さん

響音♪FMF MEGA BOMB★メガボムエキパイ

2014/05/13 21:00

HONDA CRF250L

エンジン音が呼応して、膨張形状の管の中でキュオンキュオンと鳴っているのが独特な響きの このFMF MEGA BOMB エキゾーストパイプ 商品番号:041485ですが、この膨張形状の管は実は響音だけではなくエキパイ内圧を高めることによりパワーアップに一役買っているようです。

しかも、純正のエキパイに比べて一回りほど太くなった このFMF MEGA BOMB エキゾーストパイプはピカピカのステンレス製で、オートバイの見た目も精悍でカッコ良く変貌しちゃいます。

他社のエキパイに比べて、特殊な膨張形状の管でエキパイとして独自の自己主張している このFMF MEGA BOMB エキゾーストパイプですが、形ばかりでなくその効能もしっかりと実感できますので 是非とも皆さんにオススメしたいエキパイカスタマイズの王道であるFMF社の商品です。

また、このFMF MEGA BOMB エキゾーストパイプは FMF Q4スリップオンマフラーと相性抜群と云われております。

そんな私もFMF MEGA BOMB エキパイとQ4マフラーと対で使用しております。

是非とも、皆さんにオススメしたいFMF MEGA BOMB エキパイとQ4マフラーのコンビネーションカスタマイズです。

私のこのFMF MEGA BOMB エキゾーストパイプ 商品番号:041485単体に対する総合評価は★★★★★(星5つ)です。

FMFのQ4マフラーと対で使うのでしたら、その相乗効果で★★★★★★★★★★(星10個)となってしまうくらいの代物です。

オフ車のマフラー・エキパイは、やっぱり本場アメリカのFMF製に限りますね。

【ZONE】さん
このインプレッションで500ポイント頂きました。ありがとうございます。