ZETAヒールガード【CRF250L】

2014/05/02 20:04

HONDA CRF250L

私の乗る単車に最初から付いている純正のヒールガードは、黒のプラスチック製でチェーンを覆う形状でしたのでチェーンの整備やヒールガード周辺の清掃がし難くい状態でした。(HONDA CRF250L)

しかし、このZETA ジータ ヒールガード 商品番号:ZE81-2008に交換しては、チェーンの清掃点検はもちろん ヒールガード周辺の清掃点検もし易くて 従来の純正よりも簡単に早くヒールガード周辺の清掃点検がキレイに出来るようになりました。

このZETA ジータ ヒールガード 商品番号:ZE81-2008は、アルミ製のアルマイト加工でとても美しい仕上げとなっている製品です。

純正の樹脂製ヒールガードはやけに大きくコテコテしていて 薄くてフラフラしていましたが、このZETA ジータ ヒールガード 商品番号:ZE81-2008はしっかりとした厚みを持ったアルミ製ですので金属的ガッチリ感はあるのですが、シンプルでシャープなそのスタイリッシュなデザインによって足元(ヒールガード周辺)がスッキリと軽くなってレーシーな印象になりました。

このZETA ジータ ヒールガード 商品番号:ZE81-2008には取り付け用のステンレス製のボルトが2本付属してきますので、純正を取り外せば すぐにこのZETA ジータ ヒールガード 商品番号:ZE81-2008を簡単に取り付けることが出来ます。

ボルト2本でらくらく取り付け出来ますので、ご自分でカスタマイズされる方にはもってこいのアイテムになります。

私はとても気に入っているカスタマイズ製品です。
もちろん、みなさんにもオススメできるアイテムです。

純正の無骨なヒールガードから、メタル感溢れる質感のこのZETA ジータ ヒールガード 商品番号:ZE81-2008に交換することによって、オートバイがシンプルでカッコ良くなるだけではなく 点検清掃やメンテナンスもし易くなるのは一挙両得と言うべき とても効果的なカスタマイズアイテムと言えます。

私のこのZETAジータ ヒールガード 商品番号:ZE81-2008に対する総合評価は、★★★★★(星5つ)です。

このインプレッションも審査無しで・・・いきなり

こちらの内容で投稿を受付しました。この記事は公開しました。ってなりました。

いいのかな? いいことないっす。、ポイントもらえないし・・・(泣)
【ZONE】さん
不適切なインプレッションを報告する!!で報告してみました。

このインプレッションも審査無しで・・・いきなり

やっぱりおかしいですよ。

ちゃんと審査した後にポイント加算して下さい。

ご対応の程、よろしくお願い致します。

・・・と報告してみましたが、GWで当分Web!keさんはお休み(無対応)

まっ!いっかっ!! あかん、あかん。ポイント、下さい。
さんちゃんさん
あれ?あれ?自分にもポイント下さ-い!
【ZONE】さん
心配しましたが、ありがとう。
Web!keさんからポイント頂きました。ホッ
【ZONE】さん
500ポイント頂きました。ありがとうございます。