ウェビックスタッフさん

アルマガード

2010/07/08 19:11

海沿いにお住まいの皆様、潮風にやられて愛車が錆びてしまったり潮でベタベタになってしまったりしていませんか?

また、海沿いにお住まいでない皆様も、ツーリングで海岸沿いを気持ちよく走り抜けた後に車体が真っ白になってしまったなんて悲惨な目にあった事はありませんか?
そんな潮風に悩まされている皆様に朗報です!

こちらの商品、「アルマガード」が潮風に晒されている皆様の愛車を強力にガードしてくれます!
と言いますのも、なんとこの「アルマガード」は元々船舶を強烈な直射日光や海水、潮風から守るために開発されたケミカルなのです!!

大型の船舶から、小型の釣り船まで、金属で出来た船なら何でも守り通すこのケミカル。船を守れてバイクが守れないわけがないのです!!

使い方はとっても簡単。下地処理だの2度塗りなどの面倒な作業は一切ありません。愛車を洗車した後にシュッシュッと吹きかけてウェスで拭き取るだけ。
たったこれだけで、アッという間に金属の輝きを取り戻す上に被膜を形成し潮風から愛車を守ってくれるのです!

かくいう私も海に近いところに住んでおりまして、海からの潮風には非常に悩まされていたのですが、この「アルマガード」に出会ってからは潮風なんて敵じゃありません。
もう、バイクで走る際には潮風を気にすることなく、むしろ気持ちのよい潮風を体に浴びながら海沿いを走れて最高です!!

また、この「アルマガード」、金属であれば使えるのでバイクだけではなく自動車や、家のアルミサッシの防錆などにも最適です!

このようにバイクも車も、何と家までも潮風から守れる「アルマガード」お値段が約3000円と少しお高いですが、内容量が473mlも入っていますし実は、一回吹きかけるだけで結構伸びるのでとっても経済的なのです!是非、一家に一本いかがでしょうか!?