satoruさん

オーバーマフラー フルチタンカーボン

2012/08/06 16:55

HONDA CB1100

チタンのエキパイの色が鮮やかです。
マフラーもしっかりと消音されてはいますが、加速すると、リッターバイクらしい音がします。性能も低速から高速までスムーズにまわります。

また、サイレンサー部分が取り外せるのも魅力の一つです。(フルエキで外せるのはオーバーだけ)
他の汎用サイレンサーに変えて、音を楽しめます。

くまもん5867さん
はじめまして。先日、大観望で拝見しました。。よくいじられてますよね。カッコイイと思います。当方、赤タンクのモリワキ2本出しです。今度お見かけしたら声をかけさせていただきますね。。。
くまもん5867さん
satoruさん、早速のコメントをありがとうございます。そうです!お見かけしたのは8/5だったと思います。ちょっと雨降りましたもんね。展望用のベンチから至近距離でガン見してた人相の悪いオヤジが私です。satoruさんのマフラーの音が聞きたくて、出待ちしてました(-。-)y-゜゜゜次回お会いする時は私もロードコメット2を装着していると思います。今後ともよろしくでーす。
くまもん5867さん
satoruさん、ツーリングのお誘いをありがとうございます。当日は子供との約束があり参加できませんが、いつかご一緒できる日を楽しみにしております。私の自宅は上熊本駅の近所です。バイクは(家族には内緒なので)御船町の勤務先に保管してて、土曜日を中心に阿蘇周辺を流してます。是非、今度お会いしましょう!