1394441194205M.jpg

カズヤさん

インプレッション(11件)

2012年03月13日 公開中

スプロケットカバー ウィズ クラッチピストンベース

評価 :

見た目がかっこよく、スプロケも確認しやすくなり気に入ってます。値段が少々高めに感じますが、買って損はないと思います。取り付けも説明書どおりにやれば問題ないです。

2012年03月13日 公開中

LEDテールランプユニット

評価 :

ウインカーレンズをスモークにしていたので、統一感を出したくてスモークにしました。LEDの光量も十分なので安全面も問題ないと思います。

2011年11月08日 公開中

ELメーターパネル

評価 :

買って損は無いと思います。取り付けも説明書どおりにやれば問題なく出来ます。ノーマルのメーターより格段に見やすいしカッコイイです♪

コメント(全5件) 全てのコメントを見る

カズヤさん
ELメーターつけてからという事なのでメーター分解、組みつけに問題があるのかもしれません。
面倒くさいかもしれないですけど、一度ELメーターつける前に戻してみて、時計が直るようであれば組み付け不良だと思います。直らないのであれば時計自体が疑わしいですね。
あるいはELメーター取り付ける際にメータ本体に何かしらの問題が起きたのか。
時計は何かと便利なので狂うと困りますからね^^;
ZX-11さん
おっしゃるとおりです(^_^;)
狂うようになってから時計の便利さを再認識しました。
ちなみに配線は一度取り回しを変えましたが改善せずです…。
ただ明らかにELメーターを取り付けてから不具合が生じたので、やはり取付時に何か問題があったのだと思います。
ショップに時計交換の見積もりを取ったところ部品だけで結構な値段がしたので、外品の時計を付けようか迷っています…。

2011年09月20日 公開中

スモークカスタムウインカーレンズセット(1台分)

評価 :

今までウインカーのオレンジが目立ってましたが、スモークウインカーにしてからは落ち着いた感じになりこちらの方が断然カッコイイです。多少チリが合わなかったけど許容範囲だと思います。

2011年06月27日 公開中

メッシュジャケット

評価 :

デザインに惚れて買いました。肩、肘、背中のプロテクターがついてるのでお得だと思います。フルメッシュだけあって、結構風が入ってきますね。まだ1回しか着てないので今後暑くなった時にまた...全部読む

2011年06月27日 公開中

プロテクションエアスルーグローブ

評価 :

通気性と安全性が高いレベルで両立出来てると思います。値段も手ごろでいいと思いますよ。

2011年04月18日 公開中

カワサキエルフ・Vent Vert(ヴァン・ヴェール)・冴強 ・・・

評価 :

純正オイルからのステップアップに良いと思います。いろんなメーカーから様々なオイルが出ててどれを選べばいいか分からない人にお勧めです。100%化学合成で値段も比較的安いのでコストパフ...全部読む

2011年02月21日 公開中

DTX14-BS メンテナンスフリーバッテリー

評価 :

バッテリーが上がったので買い換えました。安い中華製でも良かったけど、そこそこ信頼できるACデルコにしました。値段も国産よりはお手ごろ?でいいと思います。

2011年02月21日 公開中

PPS スーパートルクVer.

評価 :

装着するまでそれほど期待してはいなかったのですが、これは良いです。低速トルクが明らかに厚くなって発進や低速走行が楽になりました。値段はそれなりにするけど、それに見合った性能を発揮し...全部読む

2010年12月06日 公開中

イリジウムプラグ CR9EIX 5448

評価 :

交換前に比べてアイドリングが安定し、スロットルに反応もよくなりました。

2010年12月06日 公開中

車種別リプレイスメントエアフィルター

評価 :

プラグと一緒に交換したためコレのみでの効果は分かりませんが、吸気音は大きくなったような気がしますww