sukedaiさん

「どこに行ってたの?」 「・・・トイレさ」 「トイレ、向こうでしょ?」 「・・・いいじゃないか・・なんだい?」 「ううん、なんでもないわ・・・ハロ、いらっしゃい」

2008年09月21日 ~ 2008年09月21日
KAWASAKI ニンジャ250R
黒丸

今日のツーリング、雨で中止になりましたが、朝の早い時間なら、大丈夫かな~、ちゅうわけで、京都南インター~東インター間の超極プチツーに行ってまいりました。・・・えっ?そんなもん、プチツーにも、ならへんわって?・・・・ですよね(^^;)

黒丸の慣らしも終わったし、高速道路を走って見たかったのだ!
6時に出発して、ほんの10分程度の高速走行でしたが、イヤ~、なんちゅうんですか?・・・怖かったです(笑)

バイク自体は非常に安定していて、快適走行だったんです。
でも、バイクでの高速道路に慣れてないので、「今、この瞬間にこけたら確実に死ぬ」って思っちゃうんだな~(^^;)

二二さんさん
ん~おはようざんす。
そちらは、6時 雨は、降ってなかったんや。。
こちらは、ちびちびと小雨でしたよ。
只今、8:45 雨はめちゃ降ってます。
 お誘いを待っていたのに残念ジャン。。。。。。
高速走行は、安定してたんや、○○○kmでたん?
インプレにupしてちゅ。
sukedaiさん
南インターに入った時、パラパラってきたけど、なんとか、大丈夫やったわ。
120kmまで出したけど、まだまだ伸びそうやったな。怖くて、それ以上スロットルは開ける事でけへんかったけど・・・(^^;)
こーり君さん
根性ないのぉ。わしが若かった頃はCBXのNOカウルで160Kmは出したもんじゃ(^_^)v
てんさん
はじめまして。
先日は私のブログに来て頂き、ありがとうございました。

sukedaiさんが気にされてたMY忍の現状をアップしてますので、気が向けばMY忍を見にきてやって下さい。(^^)
korikunさん
根性だけじゃなく、技術もありません(^^;)

てんさん
ブレーキ周り、参考にさせて頂きますので、アップ楽しみにしてます。(^。^)
korikunさん
フッ、CBXっていう時点で気づかなアカンかったわ(^^;) それにしても、写真の件、ホンマ大丈夫なんかいな、えっ~元弁護士目指してたおっさん?
なんか、著作権か肖像権侵害で訴えられるかもしれんらしいぞ~(^^;
sukedaiさん
ん~、?何や、何や~?アクセスの数がエライ事になってるけど・・・・どう、ちゅうこと無い内容の日記やのに、何でやろ~?・・・もっと、気合の入った日記に限って、全然アクセスないのに~!よう、分からんわ!(^^;)
ひょっとして、例のタイトルのせいかな?(笑)
コンタさん
いや~昔は自分も無茶してました。
RZ250Rに乗っていた時に高速乗ったんですけど、後ろに積んでいた荷物が落ちそうだったので、片手で130km/h位出した事がありまして。20年前という事で時効という事で。(笑)

7の投稿の削除は何があったのでしょうか?気になりまする・・・

カワサキ ニンジャ 250Rの価格情報

カワサキ ニンジャ 250R