TuNaさん

久留米⇒高良山⇒探索⇒登山客ばかり。。。⇒林道探索⇒つつじ公園⇒パノラマ撮影⇒おっ!林道と思いきや人の家⇒一ノ瀬親水公園⇒風車⇒ホタルの里⇒みんなの館(旧尾久保小学校らしい、、、久留米にそんな所が。。。⇒探検⇒モトクロスコース発見!⇒ちょころびっと遊ぶ⇒汗だく⇒自販機探索⇒久留米市内⇒久留米大学近辺ローソンで休憩⇒少し泥だらけ⇒帰宅⇒洗車⇒久しぶりの汗

TuNaさん

部屋掃除⇒佐川急便⇒Newメット⇒インカム装着⇒みなみの里⇒遊び場⇒帰宅

TuNaさん

二日酔い⇒車を取りにいかねば⇒下痢⇒歩き⇒JR駅⇒車⇒腹痛⇒急行⇒家⇒下痢⇒気合⇒みなみの里⇒お茶購入⇒前回探索場所⇒獣道⇒探索⇒記憶違い⇒挑戦⇒焦る⇒倒木⇒迷う⇒挑戦⇒越える♪⇒これ以上は恐怖⇒下る⇒どうやって登ったんだろう。。。⇒頭痛⇒夜須高原の森⇒だるい⇒林道⇒帰宅⇒洗車⇒頭痛が少し収まってきた。。。

TuNaさん

オイル交換⇒道の駅(みなみの里)⇒地鶏むすび購入⇒やぎ⇒林道通行止め(挑戦的な・・・)⇒遊び場⇒夜須高原の森⇒昼食⇒一服⇒探索⇒水源の森⇒探索⇒迷子⇒森の中⇒分かれ道⇒左折⇒山中⇒迷子⇒林道⇒調子に乗る⇒バイク転倒⇒泥んこ遊び⇒迷子⇒林道⇒不安⇒森の中⇒帰路発見⇒安心⇒夜須高原の森⇒休憩⇒帰宅⇒超汚染バイク⇒洗車⇒キズ・・・⇒Enjoy♪

TuNaさん

基山⇒山神ダム⇒探検⇒那珂川⇒中ノ島公園⇒かわせみの里⇒南畑ダム⇒東背振トンネル前⇒小銭がない⇒悩む⇒坂本峠⇒雪がまだ残ってた!!⇒神崎町分かれ道⇒林道発見⇒今日は一人なので断念⇒ラッコ雲発見。。。⇒道の駅(吉野ヶ里)⇒ひるめし⇒御手洗の滝⇒遊歩道なので途中まで⇒探検⇒怪しげな封鎖された道発見⇒広域基幹林道九千部山横断線らしい⇒通行止めに惹かれて⇒探検⇒やばい一台じゃ⇒第一段階慣らし運転800Km完了♪⇒夜須高原⇒探索⇒林道⇒もののけの森⇒2台で来なければ⇒山も緑が見えてきた⇒調子に乗って山登って2階転倒⇒気合⇒朝倉⇒寺内ダム⇒中学くらいの住居⇒縦穴式住居・・・⇒俺の部屋だった所⇒みんな窓から ・・・

九州

【昼間】ナップス福岡⇒グローブ購入⇒早速運転⇒空港⇒裏道⇒迷子⇒大宰府⇒山家⇒電力所⇒林道⇒山遊び(ツレが転んだ坂)⇒なかなか急な坂の山肌⇒夜須高原の森⇒秋月⇒探検⇒蛍の里⇒寺内ダム⇒探検⇒迷子⇒朝倉⇒甘木公園(丸山公園?)⇒キリンビール工場⇒寄り道⇒飛行機⇒城山公園(花立山)⇒桜⇒帰宅⇒身体ギシギシ(^皿^)b

九州

夜須高原。

2016年2月02日
                  おー(山に住む人) さん
                  関東

みなさん、こんばんは♪先日、残雪の丹沢湖をロードタイヤで突き進もうとして断念しましたが、今度はオフタイヤに換装して再アタックしてまいりました!(詳しくはのちほど)なので本日の酒紹介は雪にちなんでにごり酒をご紹介しま~す。日本酒 菊姫にごり酒(普通酒)です。

CA1173  さん
                    ★ PCX150 ★ ひろし(2代目)
                    関東

今日は、とりしゅうさんの新しい愛車が納車の日。ちょっと、そこまでのお付き合いツー♪久しぶりに、PCXを・・セル1発、良かったぁ(^O^)/

七十七夜(ななよ)さん
                    トコトコ

1/31は以前からWebi友の方に誘って貰っていた伊豆一周ツーリング。自分はバイクを乗り換えると伊豆一周に行ってるんだけどまだセローでは行って無かったので丁度良かった。だがしかーし天気予報では雨。泣く泣く断念しツーは翌月に延期に。だがしかーし土曜の午後に予報は曇りに。今週が駄目だったから来週に延期で走りに行くとは簡単に出来ないのが家族ライダーの辛い所。折角、空けておいたんだから少しでも走りに行こうかなーと。そこで急遽、前から気になっていた林道を調査しにいってみよう。そんな簡単な気持ちで予定を立てる。夕方から伊豆ツーに御一緒する予定だったおーさんを無理くり誘い朝に雨が降ってなかったら開催という臨 ・・・

2016年2月01日
                    tomo9739さん
                    NINJA250 [ニンジャ250]
                    東海

岐阜県にある千代穂稲荷神社へ行ってきました

2015年2月17日
                    ぶろせろさん
                    BROS650 [ブロス]

今日は、1号機、ブロスのお話(^-^)おいらのBROS,,,,,EROSと呼ばれてますf(^^;オーナーは、エロ親父、、。以下自粛(爆)このエロス、去年の12月24日に車検が切れてから、バッテリーを外して放置プレイちうです、さっき、久々にエンジンをかけて見ました(^-^)外して充電しておいたバッテリーをブースターケーブルで、繋いでみましたが、力不足でかかりません(>_

2015年2月17日
                    ぼちぼちさん
                    4JG2 セロー君

今日の天気は午前中0%、午後20%、夜遅くから雨。というありがたい予報になってます。朝の集合時でもそう寒くもありません。セロー君のリヤをチューブレス化して初めての凸凹なんです。劇的に走りがどうこうはないでしょうが、低圧で乗る時の安心感が違います。XR250×2台、KLX125×2台、シェルパ、TTR、セローの7台で泥んこ遊びに出掛けてきます。

2015年2月14日
                    どんべぇさん
                    FLHRC-1 RS仕様

わずか1年のお付き合いでしたが、気持ちよく参加して頂きありがとうございました。これからそのCBを見れなくなると思うと淋しいですね^^これからも、お元気でお過ごし下さい。そしてまた大分に帰って来てくださいねお待ちしてます。さて今回は日向の大漁丸に海景色&食事をしてその後豊後黒潮ラインを走るという計画でスタートしましたが、休憩時間が長く時間が遅くなり黒潮ラインは行けませんでした。それでも、終始気持ちの良い天気に恵まれいいツーリングが出来ました。

2015年2月12日
                    ペイさん
                    3号機
                    関東

今日は風が吹いてなく暖かかったので軽く河川敷を走ってきました。

2015年2月11日
                    54さん

8:30着 遅かった…Loのバルブ切れ。Hiと入替。手際悪過ぎ 笑

影風響さん
                      赤だるま
                      東海

2/7 某プチオフ会のキャッチコピー「昼食はあつあつ」の誘われて行って来ました。温泉にグルメ・スィーツんー良いですねー。朝晩は、やはり寒かったですが、日中は比較的寒さが和らぎ終日楽しくご一緒させて頂きました。今回企画されました教祖様有難う御座いました。

まっきぃさん
                      CBちゃん
                      東海 近畿

まだまだ寒い日が続きますが、例年通りこの時期に今年の遠出を開始します(^^)今年初の遠出は静岡県の浜松へ♪

しょうえいさん
                      近畿

先日交換したタイヤとチェーンスプロケのテストがてら、林道ツーリングに行ってきました。場所は積雪の恐れが無いと思われる、加西市から北上する笠形林道です。

2015年2月07日
                        ganさん
                        KLX125「稽子」現在は愛人!

Webのトラブルか?なぜか?同じ文面が?再度自撮りは久々です服装は着替えるのが面倒だったので本妻仕様のメットだけ変更しました場所は家から10分の何時も林道です!