1438986319832M.jpg

5箇所目 YBR125

2014年10月09日
              タァさん
              中部

今週末も台風の為、バイクに乗れそうもありません。もうすぐ冬眠時期だと言うのに、あと何回乗れるか!?

2014年10月08日
                panchiさん
                中部

我慢できず、散歩!!コスモス見て、帰宅。距離計1580キロになる。

2014年8月21日
                  てろてふしーさん
                  SBさん
                  関東 中部

こんばんは!いやー・・・久しぶりに晴れたと思ったらこれはこれで暑いです・・・非常に暑いです・・・。特に私が住んでいる地方は湿度がすごくとてもジメジメとしてまして・・・正直外仕事なわたしは大分慣れたとは思いますがそれでも辛い!なのでせっかくの休みかつ!晴れたので!避暑地を求めてツーリングへ行ってまいりました!今回行った場所は「軽井沢」私はこっち方面に来ることはあまりないので、ルートを任せた相方が話していた時には「北軽井沢へ~」と話していたのですが実際たどり着いた場所が北軽井沢何かが謎・・・ここは普通に軽井沢なのじゃないのかな?正直わたしはよくわからなかった!調べなかったわたしも悪いのですがwあと ・・・

2014年7月20日
                  ぜんまい(なめこ)さん
                  本田 只道君
                  中部

下書きでオレンジの画面出まくりでテンションダダ下がりのぜんまいです。それでもめげずに、ネタが腐る前に、頑張って書くぞぉー!(アナタノイイネガ、オイラノテンションヲアゲルエネルギーデスヨ!ジェジェジェッテ!フルイナオマエwww)スミマセン! 本日は法事なので返コメが遅れると思います。m(__)m(オキョウアゲテイルサイチュウニ アイパッドツカッテミタイカモ? www)鬼嫁:ちょっとぉー! いまバーゲンやっているんだけど行って来んけ?(´Д`)ハァ…?渋滞の運転手と荷物持ちですか?(バレバレジャンw)オコトワリ━━━( ゚ω゚ )━━━!!!!(爆)少ないけど、コレで好き ・・・

2014年6月14日
                  ぜんまい(なめこ)さん
                  本田 只道君
                  中部

( ´Д`)=3 フゥ シャワーでスッキリ♪前回の日記から抜粋。嫁:そーいや、実家のおかんも ぼたもち好きだよ♪だからおかんの分も買ってきた。しかーし! 賞味期限は本日オンリー!俺:おかんとこ持っていけや!嫁:アンタが買って来たんやから持って行って!  ピコーン!(閃いたw)    バイクで持って行けば?ゴゴゴゴゴw コヤツ! 意地でも持って行かないつもりだなw(#゚Д゚)ゴルァ!! 家出じゃ!wどうぞ~♪あばよっ! o(`ω´*)oプンスカプンスカ!!

2014年5月11日
                  たつじいさん
                  NC700S
                  中部 東海

GWは、どこも大混雑してそうだったので、引きこもり。天気が良さそうだったので、ガマン出来ず富士山の周りを回ってきました、 まずは伊豆へ。伊豆スカイラインで南下。戻りは西伊豆スカイラインで。

2014年5月09日
                  ふぉのんさん
                  中部

5/3.4 帰省するとき、ちょっと寄り道して富士山見に行きました。やっぱ富士山はいいですね~中でも西湖から見る富士山がすきです。

2014年2月16日
                    田舎のJOKERさん
                    CIOCCOLATA
                    中部

折角タイヤ交換したのに ロクに走っていない!弄るばかりじゃいられない 走らないといられない性分午前はちょっと基地回りの整備して午後には暴風もおさまり 晴れ間も多くみえたこれはチャンスとばかり 近所の山へ♪・・・しかし、お目当ての林道は冬季通行止め(爆)雪なんかほとんど残ってないのにうらめしいまあしかし、海側も気持ちよい天気なので大人しく引き下がる(笑)近所の海岸から 織田をまわってバイク散歩すこし走った気分♪水仙の時期か? 道端でも販売していて 車の のろのろ運転が多い(苦笑)

2013年9月26日
                    ナオトンさん
                    X-4 LD
                    1380198467852M.jpg

ちらっと散歩代わりに本栖湖を一周してきました。西湖、河口湖もついでに回って帰宅いい天気でした。

2013年8月31日
                    SiN☆会津魂☆さん
                    もんエヴォん
                    中部

夏の終わりに2りんかん祭りに行ってきました。毎年雨にたたられると噂の2りんかん祭りですが、今年は晴れちゃってます。

2013年8月17日
                    ピエールさん
                    中部 東海

連休前より予定していたツーリング!連日の暑さで今日も天気に恵まれました。昨日メールでDAEG乗りさんと行先を決め、涼しいところをということで、GWに行ったメルヘン街道、ヴィーナスラインで美ヶ原を目指します。今回のツーではタイヤの溝が3分を切っており、不安に感じた気分がそのままライディングに出てしまったのか 出発から乗れてない嫌な感じがありました。不安は的中するもので、やはりといううかなんというか道中こけてしまいました。幸い対向車はいたものの自損のみで済み、怪我もそこそこで済みました。

2013年7月29日
                      バハハンさん
                      R1200RS…?
                      関東 中部 東海

昨年に続き、今年も7月27日、28日に愛知県刈谷市で行われた万燈(まんど)祭に行ってきました。 このお祭は高さ約5m、重さ数十キロもある万燈を若衆が一人で担ぎ、お囃子に合わせて舞うお祭です。土曜日が町内一斉舞を中心とした新楽で、日曜日が神前舞を中心とした本楽です。 自分が行ってきたのは土曜日の新楽だけです。

2013年4月15日
                      クリパパさん
                      中部

実家に近い場所にある1本桜です。周りに大きな樹がないため、とても立派に見えます。

2013年4月09日
                        とみぃさん
                        中部

桜が散る前に午後から、ちょっと天気が悪くなるようで明日はバイクに乗れそうにないので桜を見物にお出かけ(o^^o)♪撮影場所:兼六園付近(バス・タクシー以外進入禁止の看板を無視して乗り入れ(^x^))

2012年7月25日
                          旅人Sさん
                          XJR1300
                          中部 近畿 九州
                          1343221372006M.jpg

子どものころに読んで感動した「一人ぼっちの政一」という本の舞台に一度行きたいと思っていました。行けるチャンスは今年ぐらいではないかと思い立ち、決行。ただし、許される時間は2泊3日。往復約2,000km。かなりの強行ツーリングです。前日にブラストバリアーを取り付け、高速道路仕様に。これがあると風圧に困ることが無く、疲れ方が違います。