2014年9月28日
    チャンクさん
    関東 東海

前回のツーリングでイリアンジャヤから頂いた物です。2枚頂いたのですが、1枚目は明智平で2枚目は上り羽生PAで完食しましたので、今日現在手元には在りません。

2014年9月11日
      kotatsu (サッカー日本代表頑張れ♪)さん
      来夢さん
      関東

今回、9/7~9/10まで研修の為、東京へ行って参りました。約1年半振りでしたが、新宿を拠点にぶらぶら♪当然、ここは素通りします(笑)後ろ髪?引かれませんよ(^_^;)

2014年8月28日
      たかさん
      関東

仕事で久しぶりに築地市場場内へ車を止めて昼ご飯へ一般車両は原則的に場内進入禁止です人気すし店の行列 昔に並びましたが軽く1時間以上待つので歩いて場外へ

2014年2月06日
        kotatsu (サッカー日本代表頑張れ♪)さん
        関東

福岡市、天神の某デパート『全国うまいもん博』で開催中の為、先日仕事帰りにふらっと立寄ってみました。何と1箱680円。

2013年12月08日
          くまこさん
          関東

12月8日(日)、「奥多摩釜めし」をいただきに行きました。奥多摩って、いつも通過するだけで、こんなに美味しいものがあるとは、初めて知りました!野菜中心で、いろんな食材が入っていて味付けも薄味で、ゆっくりいただくことができました。

2013年11月10日
            神経痛持ちさん
            関東

中本池袋店期間限定濃厚五目味噌麺大盛り今日だけのスペシャルメニューみたいです。うまうま!

2013年10月07日
              Droidさん
              関東

9月は天気が悪かったから・・・と言い訳をしつつ、チェーン店のラーメン屋へ行って、ご近所を散策するだけのツーリングへ行きました。店で一番辛そうなラーメンを頼んだけど、見た目と違って味はマイルド。実は奥多摩へ行く予定だったのですが、昼過ぎに出発したこともあって到着は夕方になりそうだったので途中で行き先を変更したという感じです。

2013年4月21日
                うに右衛門さん
                関東

午前中は予報どおり結構な雨でした。んで、ネット眺めたりプロテクターの日記上げたり日用品の買出しをしたりしてたら、午後になってパタリと雨がやんだ。うずっ。前々から、武蔵村山の「かてうどん」なるものを見聞きしていたものの食べたことは無く。よーし、今から行けば何とかなるかな?と、またもや計画性ゼロの突発的行動。そうは言っても店くらいは下調べしないと、ってんで、お目当てはイオン武蔵村山の近くの「笑乃讃(えのさん)」。もしだめだった場合にもう1店を検索して、Let's ら Go!外環に乗り、大泉で下り、保谷新道から新青梅街道というコース。保谷の駅を過ぎて田無方面へ向かう。・・・。渋滞。ホント、動かない。 ・・・

2013年3月28日
                  カァズ【日記の通知メール停止中】さん
                  ボルド13(サーティーン)
                  関東 東海

今月23日(土)ぐるライMTG IN 西伊豆集合場所は東名高速の中井SA8:00家を出たのは5時少し前で、出発時間は完璧であった^^v川口を過ぎてから渋滞。。渋滞にハマってると、みっとさんが横を抜けて行った。。まぁ、時間的には間に合うからいいかなと追いかけない選択^^bそして渋滞から抜けたのは東名高速に入ってからだった^^;あら?燃料ゲージが点滅してるよ・・最後の目的地の御殿場に距離を合わせるとエコ運転ならなんとか行ける予定だった。 が・・数分遅れで中井SAまで到着すると誰もいなかった^^;まぁ、一服して追いかければ、追いつくかなと(´ー`)y━~~

2012年12月23日
                  ちよれんさん
                  NINJA400R [ニンジャ]
                  関東

本日、私は秋葉原に行ってまいりました。それはナゼかと言いますと・・・・マフラー変えたんで、高速に乗ってぶん回してみたかったからさ(笑まあ、それだけじゃあ無いんだけどね・・・秋葉原にあるUDXにはバイク用の駐車場がある事と、野郎ラーメンに行ってみたかったんだ。遅く到着すると停める場所が無くなっちゃうから10時頃には到着してたんだが、野郎ラーメンの開店時間は11時・・・しょうがないからパチンコを久々にやったら1まんプラスになった(笑だが、開店時間には間に合わなくて少々並びました・・・orzそして注文は食券機方式で先に購入するやり方。私は「辛みそ豚野郎ラーメン」とトッピングで辛みそを注文。私はココイ ・・・

2012年12月01日
                  masatoshiさん
                  CB400SF
                  関東

ディーラーさんに預けていたCB400SFを受け取るべく、午後イチに出掛けました。借りているガレージの鍵の交換に30,000円も掛かると不動産屋に脅されていたので、まずは上野の鍵屋に寄って合鍵を作成しました。これでオリジナルの鍵は自宅に保管しておけます。ついでにバイクをガレージに地球ロックするための鎖を留める南京錠(マルティロック E14H)も購入。高かったです。そのまま山手線で移動してディーラーさんへ。1週間振りの愛車は、これまで以上につやつやのぴかぴかになっておりました。軽く雑談をして今回はそのままガレージへ。ガレージに車を止めた後、お腹が空いていたのでガレージ近くのカレー屋ペルソナへ向かっ ・・・

2012年9月26日
                  daisukeさん
                  通勤スペシャル!
                  関東

8月上旬の、とある平日。夏休みを1日取ってあったので、ウェビックでもおなじみの東の聖地、黒丸教団東京支部 東京支部長のコンタさんの経営する「天ぷら中山」さんこと「コンタ亭」へ、バイクではなく、新幹線で行ってきました(笑)今回の目的はそれだけにあらず、午後は念願のK-POPグッズ販売等の聖地「新大久保」を堪能することです♪