2016年3月19日
    近畿

3月19日に行って来た第32回大阪モーターサイクルショー。今回は外国車やその他のブース、皆さんお待ちかね(?)おねぇさんを♪まずはハーレーダビッドソンのブースへ♪

2016年3月19日
      1458382320590M.jpg

今年もモーターサイクルショーの季節がやってきました♪今年は3月19日~21日の期間に開催されます3月19日。初日に大阪モーターサイクルショーへ♪今回は国内4メーカーのブース編を。

2015年6月24日
        kotatsu (サッカー日本代表頑張れ♪)さん
        九州

6月27日(土)あれから約一年、またまたこの季節がやって参りました。通常は一日で終了するんですが、今年に限っては機械トラブルから翌日まで・・・(';')KAZUさん見てる?(笑)

2015年3月29日
          関東

行ってきました東京モーターサイクルショー!バイク好きが集まる熱気あふれる会場を楽しんできました!チケットをありがとうYAMAHAさん。過去の日記>ありがとうございます!YAMAHAさん!>http://imp.webike.net/commu/diary/0110136/Webikeさんの特集が分かりやすくていい感じです。>東京モーターサイクルショー2015特集http://gallery.webike.net/topics/tmcs15/動画で熱気がつたわる、おっぺけさんの日記。(グラトラの乗車インプレッションもあり)>バッテリーが死亡しながらもMCショーへ代車でGo!!http://imp ・・・

2015年3月29日
          kobaさん
          関東

今年もやって来ました東京モーターサイクルショーです。例年通りチームHUリーダーのtotosukeさんよりお誘いのメールが来ましたが今回、土曜日と日曜日のグループに別れての見学となりました。土曜日グループ、totosukeさんとtotosukeさんの会社の方々。日曜日グループ、私とその他です。土曜日グループは、何故か仕事やら釣?とかで全滅!日曜日グループは、何事も無く見学に行く事が出来ました。天気は下り坂でしたが・・・。伊豆の国から出席する、Ez8さんは車で来るのかバイクで来るのか?定かではありませんでしたが、バイクで現れました♪途中気温は6度との事、震えながらの登場です。マーフィーさんは、いつ ・・・

2015年3月28日
            Kenさん
            関東

本日、東京モーターサイクルショーに行って参りました。

2015年3月28日
              ゴリフさん
              ωБ5Ο
              関東

早いものでもう1年。東京モーターサイクルショーです。続々とバイクが入ってきます。具体的には伏せるが、1台、いい歳してそりゃねえだろというかものすごくみっともない登場の仕方をしたデブのオッサンがいて、ウケた。

2015年3月26日
              れぶさん
              関東

はじめまして、れぶです。これから日記つけていこうと思います。自分の備忘録&みなさんとの情報共有/交流になったらいいです。とりあえず明日は待ちに待ったモーターサイクルショーいってきます。その際の写真などまた貼ります

2015年3月22日
                のりすけさん
                近畿

続きはお待ちかね(?)お姉ちゃん編であります。見境なく、節操なくをモットーにまいります^^

2015年3月22日
                  のりすけさん
                  近畿

3月22日 09:20に到着。並んどるんかのうと思ったけど、其れ程でもないですねー

mobiさん
                    GSX-R1100
                    1426936732011M.jpg

本日は好天に恵まれましたので、ちょっくらモーターサイクルショーなんぞに出かけてみます。実は何気に初参加です…近いのに、今まではなかなか重い腰が上がらなかったのですが、今年は息子との初タンデムと絡めて行ってみました。当初、一緒に行きたがっていた同僚は仕事…すみませんが、楽しませていただきます(^^;ということで、出かけの一コマ。ちょうど郵便屋が来たりとてんてこ舞いで、出だしが1時間ほど押しましたが、初めての親子旅?に出発です。

近畿

3月21日。第31回大阪モーターサイクルショーへ♪今回は車両メーカーブース以外のブースやその他を(^O^)/

1426933190625M.jpg

3月21日。2年ぶりに大阪モーターサイクルショーへ行ってきました♪とりあえず今回の日記は車両ブース編を(^^)

2015年3月16日
                        関東

ラぁブ・レター ふろ~む YAMAHA~♪皆さんのお手元にも届きましたか?YAMAHAさんからの粋なプレゼント。モーターサイクルショーのチケットをいただきました!申し込んだら本当に当ったのでびっくりしてます。詳しくは過去の日記をご参照ください。>当たったら行きます(笑)モーターサイクルショーhttp://imp.webike.net/commu/diary/0109354/

2015年3月04日
                        関東

今年もやってきました!バイク乗りの祭典、モーターサイクルショー!そして今年も!YAMAHAさんのサイトでチケットプレゼント中です!>モーターサイクルショー2015 入場チケットプレゼント>大阪または東京会場にペア200組(計400名様)をご招待http://www2.yamaha-motor.jp/motorcycleshow/※応募締め切りは3月6日(金)17:00まで画像は、2013年にチケットが当たって行ってきたときのものです。ブリジストンブースに展示してあった、ストーナー選手のタイヤ。(フィリップアイランドで優勝した時のものだとか)両端はズルズルに荒れているのに、タイヤ中央にチョークの ・・・

2015年2月15日
                        しょうえいさん
                        1423992331906M.jpg

カワサキワールドで開催されている”Ninja H2R モーターサイクルフェア”に行ってきました。本日は最終日で、元モトGPライダー中野真矢氏のトークショーも行われます。嫁様が中野さんのトークショーを聞きたいとのことで、バイクで行かずに電車で出発です(^^;

2015年2月15日
                          伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん
                          東海

久し振りのCBで20日ぶりに出かけて見ました。さすがにぎこちなくなってました。天気はイマイチの天候走ってるとパラパラと雨が、でも走り出したらもう諦めるしかない。そのまま走ること20分走ります中勢バイバスは今日は美味し国市町村マラソンで23号線は渋滞・で皆こちらに回ってくるのか車両が多くて走りにくいのですが、午前11時ごろ無事到着。館内に入り見て周ります。

2015年2月10日
                            RAVENさん
                            GSR400AK7
                            近畿

こんばんは。数人の方が日記にしていて、あまり新鮮味のない話題ですが、神戸にあるカワサキワールドにて開催中の「Kawasaki H2R MOTORCYCLE FAIR」に行ってきました。9時20分出発11時50分到着13時30分退館16時10分帰宅片道66.0km(←トム・サイクスのゼッケンNo.と同じというミラクル)行く気は無かったのですが、みなさんのレポを見てると行きたくなってきました。せっかくすぐ行ける距離なんだし行ってみよう!

2014年12月02日
                            kotatsu (サッカー日本代表頑張れ♪)さん
                            九州

昨日からめっきり寒くなりましたね!去る、11月29(土)、30(日)の両日、築城基地へ。航空ファンの私は、この時を楽しみにしているんですよ!(笑)ここ数年、基地内には入らず近くで見学する事に・・・帰りの事を考えて。残念ながら、本番でブルーインパルスの飛行は天候悪化の為、中止になった様ですが、前日撮ったものが有りますのでご紹介しましょう(^_^;)飛行機に興味の無い方は、高速スクロールで(笑)

2014年11月30日
                              伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん
                              東海

今日ウェビ友のえむひろさんのお誘いで、モリワキ祭を鈴鹿サーキットに観に行って来ました。サーキットグランプリスクエア前で開催されてました(29日・30日)ウェビの方が日記アップされてるんでご存知の方も有るかと思います。天気を心配したんですが、何とか持ってくれました。