2016年8月04日
    chikafuuuさん
    関東

他のメンバーは横浜から!自分は前日に実家(宇都宮)に前乗りで参加♪ホームでのツーリングは知ってる道ばかりなので余裕があって快適です!集合場所のコンビニでパシャリっ!📷

2016年8月02日
      ゆうさん
      関東 東海

7/31(日)、今日は5月からツーリング仲間の募集をかけてそれに賛同してくれたメンバさんとの2回目のツーリングの日である。1回目は多くのメンバさんの都合が合わず結果3台での少人数ツーリングだったが、今回は総勢7台でのツーリングとなることが事前の参加確認でわかっていたのだった。メールだけのやりとりだった初対面のメンバさん達と合流してその先頭にたってツーリングを成功させると考えただけでドキドキである。不安はいっぱいだが、みんなバイク好きな人達であることは明白なわけなのでその人達と一緒に走れるのは楽しみでもある。

2016年6月28日
        天衣真冬さん
        関東

こんばんは~先日バイクの納車も無事に済み、納車2日目の夜いきなり知り合いから「今から大黒に行くので来ませんか?」と誘われ、初高速&ツーリング(プチ)に行ってきました!普段車でナビを使っていくので道を間違えに間違え、普通なら30分の道のりを1時間弱...orzベイブリッジ手前で、方向を間違え磯子方面にいったりしましたね.....その後大黒に着くと無数の赤い光が....検問によって中は人でいっぱいでした。その後、少ししてからみなとみらいに行き、軽く色々走りジョナサンでご飯を食べ、解散となりました。初ツーリングの感想としては、まず高速の風圧、横風があんなにキツイものだとは思いもしませんでした。けど、 ・・・

2016年6月12日
          mori(ボチボチ日記復活しようかな ^^;)さん
          シルバンF
          関東 東海

グラサンライダースのカァズさん追悼MTGに参加させてもらいました。

2016年5月25日
          ゆうさん
          関東

ここ数年は月に1回程度のペースで知人と2台で箱根、伊豆への日帰りツーリングが中心となっていたが、もう少し仲間が増える(5~6台くらい)と楽しいだろうなぁなんて考えていたところジモティーという掲示板でメンバー募集している人達を発見!色々見て回ったけど自分に合いそうなところがなかったので思い切って自分で募集をかけることにしたヽ(・ω・)ノ横浜近辺の方で250cc以上のバイクをお乗りのライダーさん、一緒にまったりツーリングに行きませんか?初心者や女性でも楽しめるようなツーリングを企画していきますので興味のある方はぜひ下のリンクから問い合わせください ( 'ω')ノhttp://jmty.jp/s/k ・・・

2016年2月02日
             CA1173  さん
            ★ PCX150 ★ ひろし(2代目)
            関東

今日は、とりしゅうさんの新しい愛車が納車の日。ちょっと、そこまでのお付き合いツー♪久しぶりに、PCXを・・セル1発、良かったぁ(^O^)/

2016年1月27日
            関東

ツーリング仲間の会社OB Kさんからのお誘いで初めての 千葉ツーリング に。朝から、いい天気♪

2015年12月22日
              EXISTENZさん
              関東

GSR400にして初めてのツーリングに参加しました。私の所属するクラブは下はカブから上はリッターバイクまで何でもありで、楽しく走ろうを看板にしています。それで今回泊りがけで千葉県館山~鋸南まで行ってまいりました。途中量自慢の焼きそば屋によったり、館山を海岸にそって一周したりと、楽しい二日間でした。Volty時代から参加していましたが、今回GSR400にして大型にも引けを取らない車体だけに、つくづく買って良かったと実感しました。今度は是非とも高速道路を走ってみたいです。私の所属するツーリングクラブのブログを載せておきます。関心のある方は是非いらしてください。

2015年12月08日
                バカタナ.ライダー(日々老いと格闘中( ̄~ ̄;)さん
                関東

12月13日(日) 10:30-11:00宮ケ瀬鳥居原園地集合オギノパンで各自食糧調達、開催場所、田代運動公園12時オープンお初の方も遠慮無く、ご挨拶の場所に出来ればと思っております是非ご参加下さい。神奈川方面部隊長taishiさん、静岡方面部隊長moriさんが隊旗を持参して頂けます。お待ちの方はマグカップを持参ください。

2015年5月21日
                  1432206696695M.jpg

日本平に行こう♪ツーリング!!集合場所の寒川ファミマに間に合わず、東名高速エクスパーサ足柄で合流(爆)

2015年4月19日
                    ナイゾウさん
                    SUZUKI DL650 V-STROM [Vストローム]
                    関東 東海

はたぼうさん主催のzzr250オフ会IN浜松に参加させて頂いて来ました。本日は7人の元/現zzr250乗りが各地から浜松へ集合しました。

2015年3月25日
                    ★ ZRX1200R ★ ピョン吉
                    関東

晴れてるけど、気温は低め。でも、ZRXを引っぱり出して(^_^;)「椿ラインを走ってみよう」ツーリングへ!!

2014年12月17日
                     CA1173  さん
                    ★ PCX150 ★ ひろし(2代目)
                    1418797194146M.jpg

昨日のPS委員会でも宣言していた 宮ヶ瀬ツー♪集合場所 ファミリーマート寒川宮山店 に10時自宅を9時30分頃に出発。冬装備万全でPCXも快調。10時5分到着!!さあ行きましょう。メンバーは、とりしゅうさん、Iさん、ピンさん、Kちゃん(女子)Kちゃんと走るの初めてだから、楽しみです♪

2014年11月30日
                    田舎のJOKERさん
                    関東 中部 近畿
                    1417320707491M.jpg

友が仲間とカニ丼食べに来るとのこと敦賀付近まで出迎えにひとっ走り♪昼食は多分最初の団体だと思うけど、道の駅河野名物カニ丼我々で売り切れてしまった!後から昼食食べに来た人ごめんなさい!僕も地元なので遠慮しております(汗)

2014年11月10日
                      1415612013212M.jpg

新潟からバイクでやってきたオンリーSBさん!人は彼のことを鉄人とも変人とも!(爆)

2014年9月23日
                      関東 中部 東海

この2台のバイク、いかにも走り屋っぽいでしょう!(爆)手前のリクパパさんはお子様の行事があるということで、残念ですがお見送りだけで!さて、せっかく買ったビデオカメラ!渡りに船という訳ではありませんが、この日はテストではなく本番モードの一発勝負で!

2014年9月22日
                      チャンクさん
                      ゆるカフェ
                      関東

おい!チャンク!イリアンジャヤが俺様のお膝元ト・チ・ギに襲撃するらしいな!今すぐ迎撃を手伝え!・・・・またいつもの如くジャイアンの無茶振りかヤレヤレ言い忘れたが、今回はじゅんも同行させるから6:30までには佐野SAに行けよ、遅刻したら分かってるよな!・・・・おお!ジョシを付けてくれるなんて・・・心の友よ~

2014年9月17日
                      mori(ボチボチ日記復活しようかな ^^;)さん
                      シルバンF
                      関東 東海

13日から15日の三連休に遠路はるばる広島から闘魂注入さんが富士・箱根・伊豆に来られるとの事で、拙いながらもご案内することに(^^)

2014年9月13日
                      関東 東海 中国

3日前あたりからWebikeの岐阜レーダーサイトに怪しい(笑)動きがあることを察知!どうやら西の方角から箱根に数機侵入してくる情報あり!そして今朝、侵入機のひとつと思われるパイロットからレーザー照射なる電波を携帯電話が受信!

2014年8月06日
                      Zebraさん
                      関東

今日は2人の予定が嬉しいドタ参があり4人になりました。集合場所のMacに何時も通り集合です。バイクは様々各人お気にいりの相棒です。メンバーの一人の朝練フルコースを案内してもらうことに・・・・途中ナウマン象の化石が発掘された公園に立ち寄り、もうランチの相談が!?この辺では人気の食堂があり過去二回は満員であえなく撃沈して引き返している!しかし今回は時間も早い行ってみようと言う事になりトイレ休憩もそこそこに出発!!