2021年9月14日
    HUSQVARNA VITPILEN 701
    1631620946913M.jpg

VITPILEN701に汎用フライバイザーを取り付けてみました。ステーは2mm厚ステンレスで製作しました。付く場所にしか付かないので取り付け位置に自由度はありません。フライバイザーの形状が今一つですねぇ。近い内に他の物を用意する予定です。

2021年3月09日
    cnnananさん
    community_list_no_image.jpg

バイクブログ・口コミ情バイクブログ・口コミ情バイクブログ・口コミ情You Inner Passion in Your Heart.Everyone -every person in this world has a Dream: a passion, a vision intheir life that pulls them and urges them to move forward in life. You, my friend have this vision withinyou, it ”whispers” to you occasionally, but in some cases ・・・

2020年10月22日
    おおたっちさん
    community_list_no_image.jpg

納車から2週間が経ち、車重にも何とか慣れてきました。でも、まだ、押し引きのときにフラフラします。駐輪場への停車の時、ハンドルが曲がったまま止るようなときは、バランスを崩しやすいです。もう少し、いろんな場面の慣れが必要ですね。さて、2週間の間にいろいろ付けました。風防を高めるためと、雨の日にメーターを見やすくするために、スクリーンを増設しました。傾けられるので、晴れの日は、縦にして風防効果を高める。雨の日は、メーターが水滴で見難くなるので、スクリーンを横に倒してメーターに水滴がつきにくいようにして使用しています。(その内写真貼ります。)ハンドルブレース、クランプバーを取る付けて、スマホホルダー ・・・