1~20件 / 全17,881件
  • 400 4気筒 KAWASAKI ZX-4RR 2024年式 399cc
    HIDE さん
    走り 4 積載性 2
    ルックス 3 とりまわし 3
    総合評価 3

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 25Rでサーキット走行会に参加してますがストレートで平成400に抜かれるのが悔しくて一発奮起!

25Rは嫁号へ

9月17日納車
    長所・満足な点 ◎往年のワークスマシン並みのパワー。
    ◎25Rと同寸なので取り回しは良い。
    ◎カラー液晶メーター
    ◎足が良く動く。
    ◎Kw表示が自主規制時の400の馬力と同じ数字なのは狙ってやったのかな。
    短所・不満な点 ●車高が上がってるのに250と同じスタンド使ってるので傾き過ぎ。
    ●コケると根元の溶接部からポキッと折れるハンドルバー
    ●慣らし速度ではマフラーからの熱が上がってきて右足が熱い。
    ●パワーモードセレクトよりクルーズコントロール付けてよ。
    ●所々にインドネシア品質が見られる。
    これから買う人へのアドバイス 25Rは車重に対してパワー不足。しかし殆ど車重変わらず+30馬力は魅力感じます。

12000回転超からの加速感は400ccの域を超えてます。

サーキットではリヤが柔らか過ぎです。

押し引きではエンジン、ダブルディスクになったフロントの重さを感じますが、25Rに比べて前後タイヤが1サイズ上がった割には走り出すとハンドリングはクイック方向になってます。
    25Rより6ミリ突き出しが増えてるせいかな。

ストリートメインなら装備的にSEの方が良いと思います。唯、リヤサスは硬いでしょうけど。
    今後のカスタムプラン 平成400ccとの直線勝負の結果次第かな~。
  • クロ(クロウタドリ=blackbirdから) HONDA CBR1100XXスーパーブラックバード 1997年式 1137cc
    じゅん さん
    走り 5 積載性 4
    ルックス 5 とりまわし 3
    燃費 2 メンテナンス性 3

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 このバイクが発表されたときに衝撃を受けたのをよく覚えてた。

しばらく乗っていなかったGSX250S KATANAを23年末にレストアして復活させてから、何の気なしに中古価格を調べてみたところCBR1100XXが目に留まり、同世代のメガスポーツと比較して一番乗ってみたい車に思えた。

旧いとはいえポテンシャルから考えると極端なコスパなので購入。

1番の目的は高速を利用してのツーリング(GSX250Sでの高速道路利用は辛さしかなかったので避けたい)。
    長所・満足な点 当時のHONDAが技術の粋を集めて生み出したフラッグシップだけに非常に乗りやすいバイク。

体格に余裕がある人なら取り回し含めて苦労しないはず(筋力少し多め)。
    私の身長は173cmだが足が長いので(ジーンズだとL32)、通常はべた足でお尻が浮き、センタースタンド立てても両足が着くので不安なし。

エンジン出力が十二分にあるので、どの場面でも余裕が違う(GSX250S比)。
    ツアラーだけにリアシートがフラットで面積もちゃんとあるのでバッグなどの固定には苦労しない。
    短所・不満な点 シート下のスペースが狭い(昔のバイクなら普通)。今どきの便利な電装追加には苦労するかも。自分で設置した電源リレーボックスとドラレコ本体は結構悩む事になった。
    春先でも都市部一般道の走行で脛が熱くなるくらいにはエンジンからの熱がすごいので、真夏は・・・。
    1km圏内に給油に出ると10kmは走って帰ってる。そのくらい走りやすいので無駄に走ってしまう
    これから買う人へのアドバイス 多くの人がFI車(中期以降)勧める中で、当時のFI車はECUは鬼門という意見に共感し私はキャブ車(前期)を選びました。

前提としてキャブレターのフルOHやイグナイター修理などを自分で行っているので背景がちょっと特殊かもしれません。
    今後のカスタムプラン ETC追加
    タイヤ交換
    サイレンサーのグラスウール交換
  • イモータルジャスティス HONDA CBR1000RR-R FIREBLADE 2024年式 1000cc
    2024年4月27日
    ま~くん さん

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 排気ガス規制前のフルパワー車最終型と言うことで購入。
    長所・満足な点 大きく思えて予想以上に取り回しが楽。
    押し引きは軽く感じます。
    バランスが良いのかヒラヒラ感が快適。
    2022年型アニバーサリーに比べて排気音が静か。
    煩いのも嫌いじゃないけど近所迷惑を考えると静かな方が良かな?
    短所・不満な点 ハイウインドスクリーンがあまり高くない。
    高速道路でゆっくり走ると振動がハンドルに伝わって手が痺れてくる。
    アニバーサリーバージョンよりは軽減されている感じはあるけど、もう少し振動が無いとツーリングは楽かも。
    これから買う人へのアドバイス 排気ガス規制前のフルパワー最終型です。
    値上がりすること間違い無し!
    多分綺麗に乗っていれば何年か後には購入価格以上に♪
    (人´ω`*).。*゚+.*.。♪←本当か?
  • YAMAHA MT-09 2024年式 888cc
    2024年4月23日
    マサ さん

今後のカスタムプラン
  • BMW HP2 Megamoto 2007年式 1200cc
    2024年4月21日
    めざ さん

今後のカスタムプラン
  • KAWASAKI ZZR1100/ZX-11 1994年式 1100cc
    よっさん さん

• HONDA CL250 2023年式 250cc
    2023年9月24日
    Tessar さん
    走り 5 積載性 5
    総合評価 4.5

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 キャンプツーリングの行動範囲を広げる為、高速道路に乗れて、荒れ道もそれなりに走れるバイクを検討していた。
    最初はセローが候補として挙がっていたけど、終売と共に価格が上がりすぎて手が出せない状態に。そんな時にCL250リリースの情報を見てこれだっ‼と思い購入することに。
    長所・満足な点 思った以上に悪路に強く、サスペンションが良く効いていて安定感が高い。
    6速ギアのおかげで250CCにしては高速道路での巡行がそれほどしんどくない。
    純正オプションのリアキャリアが大きく、荷物の積載性が高い。
    短所・不満な点 ローギアのレンジが狭い為、発進時のギアチェンジが忙しい。クラッチレバーは軽くて手が疲れることはないので、慣れればそこまで苦ではなくなるかも。
    メーター上部にボタン類がある為、手を伸ばして操作しないといけない。(目覚まし時計のベルのような位置)
    GB400の様にメーター左側にボタンがあればもっと使い勝手が良かったかも。
    これから買う人へのアドバイス 高速道路を使って遠距離キャンプツーリングをしたい人には、積載性と悪路への強さが味方になるでしょう。
    ワインディングも楽しくはしれるので、旅バイクとしていろんなところを走りたい人におすすめできます。
    今後のカスタムプラン
  • 8R SUZUKI GSX-8R 2024年式 800cc
    2024年4月25日
    オムラ さん

今後のカスタムプラン
  • バンデットさん SUZUKI GSX150 Bandit 2021年式 150cc
    2024年4月21日
    とと (´・ω・`) さん
    走り 3 積載性 3
    ルックス 4 とりまわし 4

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 だんだん乗る機会が減り地元復帰を機に単車を全て手放したが、10年で我慢出来なくなり再スタート。
    基本的にツーリング用途オンリー。
    購入検討時に悩んだのはGSX-R150、GSX-S150、そしてSATRIA F150。
    長所・満足な点 ・回すとそれなりに速い!(19psしかないが車体が軽量なのでキビキビ走る)
    ・下道ツーリングなら45km/L前後走る燃費。(タンクが11Lなのでロングなら満タン500km走れる。
    ・良く出来たシート(300km位ならお尻が痛くならず、仮になっても我慢出来る範囲)
    ・排気量からイメージするほど小さくない車体。(窮屈さがなく、そして大き過ぎでもないので取り廻しが楽)
    ・羊の皮を被った柴犬。(狼にはなれない)
    ・出先でまず被らない。(同車種にすれ違った記憶すらない)
    ・主要部品の殆どは国内販売車種からの流用・転用可能。(これは地味にありがたい)
    ・乗り出し30万円!(今時の原二スクーターよりお安い♪)
    ・ABS等余計な電子制御がない。(電制はFIくらい)
    短所・不満な点 ・2人乗り前提なのか前後とも足回りが硬い。
    ・オプションパーツ皆無。
    ・外装部品の補修は輸入するしかない。
    ・高速道路を制限速度で走ると下道より燃費が落ちる。
    ・120km/h巡航も余裕だが、その速度に到達するまでに少々時間が掛かる。
    ・登り坂はちょっと苦手。
    ・地味過ぎて注目度ゼロ。
    これから買う人へのアドバイス 特に拘りが無ければ、R150かS150を購入した方が何かと恩恵がありそう。
    人間がミスっても何もフォローしてくれないので、バイクを操るのが好きな人には良いが、バイクに+αを求める人には不向きかも?
    現在の技術で造った昔のバイク!
    今後のカスタムプラン 前後のサスをもう少ししなやかにしたい・・・が、やり方が判らない。
  • ホタルイカ HONDA グロム 2021年式 145cc
    2023年7月1日
    イカベル さん
    走り 4 積載性 1
    ルックス 3 とりまわし 5
    燃費 5 メンテナンス性 5

購入動機・用途・比較車種 セカンドバイク
    【用途】
    ・コンビニの足に
    ・近所のランチの足に
    ・プチツーリング 1トリップ300km圏内はもっぱらこいつです(笑)
    ・バイクカスタムの勉強・実験のため
    長所・満足な点 ポジションめちゃ楽ちんです。
    フラットシートなのでシッティングポジション・ライディングスタイルを都度変えられます。疲れにくいし走りやすいと思います。
    スーパーカブ系エンジンなので耐久性、メンテナンス性が秀逸。
    燃費があほみたいに良い、さすがスーパーカブ系エンジン(笑)
    足つきも良いし、小回りききます。
    5速になって使いやすくなった。
    デザインはダサ目だけど愛嬌あるかな。
    短所が長所、気に入らないところは自分でカスタマイズすればなんとかなる(笑)
    短所・不満な点 純正フロントサスペンションがぶにゃぶにゃすぎて思ったラインで走れません。
    逆にリヤサスはガチガチで腰に悪い。
    ノーマルのブレーキは効きが悪すぎ、死ぬわ!
    積載量皆無、ケース必須です。
    これから買う人へのアドバイス 自分好みにカスタムして遊べるバイクです。

近所の足に使えるし、ツーリングにも使える、いろいろ使えて満足度とても高いです。
    自分でメンテやカスタムできる(もしくはしたい)人にはとても面白いバイクです。逆に自分でカスタムやメンテできない人は飽きてしまうかも。

購入したら吸排気系をいじるよりも、まずは前後サスとブレーキを改善することをおススメします。ノーマルのままで攻めた走りは自殺行為。
    タイヤもVee Rubber製だと滑って危ないです。滑って転倒する前にグリップの良いタイヤに交換するのが吉です。
  • HONDA CB200X 2022年式 200cc
    2023年12月2日
    さいチャン さん
    走り 4 積載性 4
    総合評価 4.5

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 3台所有バイクの内、ロングツーリングに使用してたXT250X改セローが走行距離が多くなり日帰りツーリングなら良いがソロのロングツーリングが少々不安が有り燃費の良いお手軽車探してこのバイクに
    長所・満足な点 ・見た目が現在所有の大型バイクのMT-07と比  較しても同等の大きさで排気量のわりに立派な車体
    ・燃費が良いので、高速・一般道路使用のゆったりロングツーリング・日帰りツーリングしてもお財布に優しい
    軽い車体で取り回しが楽
    短所・不満な点 バイク自体は、一般道・制限速度内の高速使用ロングツーリングには性能的には必要充分で概ね致命的不満はないが、
    ・座面とリアショックが少々固いのでお尻がロングでは痛くなり易い(当方ゲルザブにて解消)。軽量な人はリアサスのプリロードを最弱がオススメ
    ※現在3000km超えてリアショックの動きが良くなってゴツゴツ感もだいぶん解消

・少々ローギアドなので通常走行時でも回転数が高い(フロントスプロケット14丁を15丁に変更で対応) 今、現在は前後スピードセンサーの関係かABS警告灯が頻繁に点くようになったので14丁に戻したら、ABS警告灯も点かなくなった。

・幻の6速をついつい入れそうになる、やはり6速が欲しいと思う事も

・インポートバイクなので故障時の部品供給が少々不安
    ※外装以外の部品はネットで調べれば結構ホンダの他車種の部品が流用出来る。
    これから買う人へのアドバイス インポートバイクは保証がちゃんと有り・部品もある程度確保してる全国的に店舗がある販売店がオススメ (万が一ツーリング先で故障した場合考えて)
    故障はインド製とはいえホンダ、今のところ不具合はないし、外装以外、結構ホンダの同クラス用部品が流用出来たりもする。
    今後のカスタムプラン 既にリアキャリア・USB電源・リアBOX・ETC等は取り付けてるので、やはりインポートバイクで取り寄せに時間のかかる外装を守るガード類を取り付けていきたい。
  • KTM 250 DUKE 2022年式 250cc
    2023年11月12日
    飛行機雲 さん
    走り 4 積載性 4
    総合評価 4.3

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 通勤用に燃費のいいバイクが欲しくて、ninja250、yzf-r25、ジクサー、レブル250と比較検討
    長所・満足な点 国産には無いデザインと出力の出方がお気に入り。単気筒250CCなのに大人しくなく、あっという間に回し切れるため常にスロットルはぐわっとオープン!250ccだがスピードはそこそこついてくる。さらにプラグとマフラー交換でトルク感アップ(ドコドコ感が向上)加速が力強くなった気がするので大満足(全て250CC単気筒の範囲内での出来事)上は伸びないので、70km/hまでの速度の中では早い遅いではなく、スロットル開度とスピードの追従が気持ち良く、バイクを操れている感が最高!
    コーナリングは独特で最初は曲がらない(曲げられない)でも慣れればどんなコーナーにもどの速度でも入っていける。メッツラーのタイヤのおかげかも
    燃費が最高にいい!ロングツーリングでは40km/lを記録!街乗りでも32-34くらいがコンスタントに出ます。
    短所・不満な点 今の所目立った不満点なし。アフターパーツも意外と豊富。インド圏での人気があるのか中華製のパーツが豊富で精度の割に安い。安全関連の部品以外であればあれこれつけかえられるもが魅力
    これから買う人へのアドバイス 納車後1年7500kmでは不具合なし。
    次の15000kmまでどうなるか楽しみ
    新車保証のあるうちに不具合を出しきりたい
    今後のカスタムプラン ロングツーリング用の390アドベンチャーが納車されたら、思いっきり軽く低く小さくカスタムしたい。
  • ひよこ HONDA スーパーカブ110 2020年式 110cc
    2024年4月11日
    taishi さん
    走り 3 積載性 4
    ルックス 4 とりまわし 5
    総合評価 4.2

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 大型にも乗っていたが歳を重ねるごとに取り回しに苦慮しカブに。

大型バイクはどこまでも行けるがカブはどこでも走れる(当然、下道オンリーですが!)
    長所・満足な点 ●驚異的な高燃費
    ●豪華装備は皆無(しかしアフターパーツが豊富で自分のバイクを構築可能か!)
    ●法定速度内なら交通の波に乗っていける
    ●アフターパーツもマフラーを除けば安くて良いものが多い
    短所・不満な点 ●いわゆる四輪でいうところのサイドブレーキ的な物があったらと思う。
    〔急な上り坂で前向きに停める場合、ギアを入れてても後退する可能性大〕
    ●ヘルメットホルダーの位置が下すぎて腰痛持ちには若干辛い
    これから買う人へのアドバイス ●近郊用と割り切れば最高の相棒になると思う。
    ●景色を楽しみたい、のんびり走りたいと思ってられる方にはおすすめ。
    今後のカスタムプラン
  • FZS25 YAMAHA FZS25 2020年式 250cc
    Norick FZS25 さん
    走り 4 積載性 1

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 長年通勤&日常の足として乗ってきたビッグスクーター(SG03J)がそろそろ電気系など大掛かりな修理が必要な状態になったので、いっその事買い替えてしまった方が良いと決断しました
    当初はカワサキZ250に決めていましたが、スタイルとカラーに一目ぼれ
    輸入車なので部品の入手が心配でしたが、エンジンはセロー250ベースという事と、他のカスタムパーツは他車用流用も出来る物もあるのでどうにかなるでしょう

これからは通勤だけではなく、以前のようにツーリングにも行きたいと思っています
    長所・満足な点 スタイルが秀逸
    FZ25とは違うカラーバリエーション
    ゴールドのホイール
    燃費が良い 通勤メインで5000rpmで抑える走り方で43km/L
    2024/4/20 160km程の下道ツーリングで52.7km/L(メーターの燃費計)を記録!
    エネオス ハイオク・イリジウムパワー(1.0mm)・ハイパーイグニッション・ヤマルーブ プレミアムシンセティック・スーパーゾイル・逆止弁

*5000rpmで抑えたとしてもそこそこ速い
    軽量でコンパクトなので取り回しが楽
    シート高は身長175cmの私だとべた足というより、跨ったままお尻を浮かせられるほどで、立ちゴケ皆無の安心感がある
    トルクがあり、ギアチェンジが忙しなくない
    またエンストしにくいので、初心者の方も安心かも
    シートは秀逸 全くお尻が痛くならない
    短所・不満な点 *6速ではなく5速
    たまにもう1段上げたくなってしまうが、一般道走行では中低速域トルクがあるためギアチェンジの頻度が少ないので楽

*ハザードがない
    デイトナのリレーと汎用ON/OFFスイッチでハザード機能追加

*最近のバイクの多くに備わっているシフトインジケーターがない
    (今まで備わって居ないバイクに乗ってきたから問題なし)

*シートの後ろ側に座るとニーグリップがしにくい
    ステップにつま先(母指球辺り)の乗せるとニーグリップしやすくなる
    これも慣れなのか、一般的な土踏まずをステップに置いてもニーグリップしやすくなった
    これはコツがあり、ステップを前へ押し出す感じで乗っているためです

*個人的にハンドルが遠く低い
    アップライトなポジションが好みなので、3センチメートル UP 2cm backのハンドルアジャスターを取り付けました

バイクに慣れてきたためなのか、アジャスターを外しても乗りやすくなったため、アジャスターを取り外しました
    アジャスター付きより若干前荷重になったからか、コーナーで曲がりやすくなった

*ミラーが全くダメ
    後方が見えない
    凸面鏡のため歪みが気になる
    TANAX NAPOLEON シャークミラー3に交換し、左右ミラー端に補助ミラーを取り付け
    さらにミラー オフセットホルダーを追加

*特にリアサスが硬め
    私は最弱から2段目にしています
    最弱でも良いかも
    2023年5月
    乗り心地よりリーンの反応速度優先で3段目にしました

*ヘッドライトは雨天だと見にくいかも
    10WのLED補助灯を付けました
    10Wとはいえ、かなり効果があります
    これから買う人へのアドバイス 走り屋さん達からはインド製のタイヤは云々と言われていますが、バイクとそれを操る自分慣らし中はじゅうぶんな性能だと思います
    焦って交換する必要はない
    慣らしが終わって「さあ行くぞ!」となった時に交換を考えても良いでしょう

ドライな路面では信用出来るようになりましたが、ウェットな路面では安心してコーナーを走れていません
    これは経験を積んで限界を知るしかないですね
    今後のカスタムプラン ブレーキ&クラッチレバー
    リアブレーキフルードタンクガードカバー
  • SUZUKI HAYABUSA 2023年式 1339cc
    2024年4月28日
    Hagacho さん
    ルックス 5 とりまわし 3
    燃費 4 メンテナンス性 3

今後のカスタムプラン
  • SUZUKI GSX-R750 1998年式 750cc
    2018年3月21日
    toshi さん
    走り 5 積載性 4

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 以前乗っていたGSX-R1000(K4)は私のウデでは上まで回しきれなかったので、750なら全開に出来るかなと思い購入した。
    個人的にはGSX-Rは横目2灯が好きなので96-99を探していたところ、程度の良い98(青/白 カナダ仕様)が見つかったので購入した。
    本当は96のキャブ車(色はファラオイエロー!)が欲しかったのだが・・・。
    長所・満足な点 7000rpmからの吹上がり、パワーにはとても満足している。
    パワー測定したが後輪で110PS程出ていた。(以前のR1000K4は135PSだった)
    またSSとしてはそれ程前傾がキツくないところ。
    リヤサスにオーリンズが入っているが、確かにしなやかな感じはする。(実のところ自分には猫に小判かもしれないが・・・。)
    短所・不満な点 ~6000rpmまでのパワー・トルク感がちょっと不足かな。
    GPX750(国内仕様)に比べてもやや細いように感じる。
    排気量の差があるので当然だと思うがR1000はモリモリだった。
    また燃費については17Km/L前後であるが、R1000はコンスタントに18Km/L以上走っていたので、排気量が少ない分もう少し伸びて欲しいところではある。
    これから買う人へのアドバイス 用途としては峠、近場のミニツーがほとんど。
    今後のカスタムプラン
  • ど根性モン吉 HONDA モンキー125 2018年式 125cc
    2024年1月17日
    オーナー
    毎日CB(そんなんでいいのか?) さん
    昔乗っていたバイク
    走り 3 積載性 1

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 12年間CB1300SFで通勤からツーリングまでこなしてましたが、25万キロ過ぎてついにエンジンオーバーホールしないといけないことになり、車検前ということもあり乗り換えることに。
    大型は欲しいバイク無く、とりあえずの通勤用に購入。
    しかし、これ一本でいく可能性も・・・
    長所・満足な点 125にしては質感が高い。
    タンクのホンダマークとかメッキ部分とかもいい感じ。
    ノーマルでも十分カッコ可愛い。
    燃費はCBの3倍以上?(笑)
    少し心配だったLEDヘッドライトは十分明るい。
    短所・不満な点 タコメーターは仕方ないとして、時計がついてないメーターって今どきどうなの?
    積載諦めてるけど、書類関係くらい手軽に出し入れできるようにしてほしい。
    サイドカバー内は狭いし、シート裏は工具ないとシート外せないし。
    純正ミラーは後方見える範囲狭い。
    タンク給油口に仕切りみたいなのがあって、ガソリンがチョロチョロとしか入れられず時間がかかる。
    これから買う人へのアドバイス 速さ求めるなら別のバイクに。
    ノーマルで乗るもよし、今後豊富に出るであろうカスタムパーツで自分好みに乗るもよし。
    人それぞれの楽しみができるバイクだと思います。
    今後のカスタムプラン 長く乗りたいのでエンジンとかはそのままで、ちょっとした小物やグリップヒーター、あとマフラー交換くらいかな。
    でも個人的にはノーマルでも十分カッコいいと思うので、マフラーもそのままかも。
  • ぐるちゃん号 ホンダ CBR250RR (MC51) 2023年式 250cc
    2024年1月21日
    ぐるるん さん
    1683434195076M.jpg
    走り 5 積載性 1

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 デザインが素晴らしい。
    長所・満足な点 車両が高額な為、スペックは250ccにしては頑張ってます。旋回性能が良い。燃費も良い。オプションですがクイックシフターで長距離も楽に走れます。
    短所・不満な点 低速で走ると手が痺れる。エンジンブレーキが利き過ぎる。これに反してフロント、リアブレーキは利かな過ぎる。パットを赤パットに変えるだけて、だいぶ変わります。
    これから買う人へのアドバイス これだけ性能の良いバイクだから、どんどんカスタムしたくなります。けっこうカネかかります。
    但し、その恩恵は帰ってきます。
    今後のカスタムプラン バックステップ入れて、ブレンボ入れます。
  • HONDA CRF450L 2018年式 450cc
    2018年11月23日
    hirobou さん
    今後ほしいバイク
    走り 2 積載性 2
    ルックス 3 とりまわし 2
    燃費 2 メンテナンス性 3
    総合評価 2.3

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 メーカーが造ったレーサーの公道仕様車を乗ってみたかった。
    長所・満足な点 強大極太トルクが低回転で得られるため、シフトチェンジを早めに行うと速く走れる。またオフロードは、サンドやガレ場等が安定していそう。
    短所・不満な点 インジェクションのアクセルのツキと極太トルクのため、街乗りはギクシャクして乗りにくい。またユニカムで高回転はパワーなしのため、回してもすぐ頭打ち。低回転を意識しているとすぐエンストする。
    これから買う人へのアドバイス メンテナンス頻度もレーサーと同じで、エンジンOHも頻度が高いです。価格も高価なため、後発の出方を見た方が得策かと思います。
    今後のカスタムプラン
  • TRIUMPH BONNEVILLE T120 TRIUMPH BONNEVILLE T120 2018年式 1200cc
    2024年4月7日
    ファーマー さん
    燃費 4 メンテナンス性 4
    総合評価 4.2

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 すれ違ったトライアンフに心を奪われました。
    タマ数が少なく探すのに苦労しました。あの時すれ違った人にありがとうと言いたい。
    長所・満足な点 ツーリングメインで使用します。
    バイクらしいスタイル、パラレルツインが最高。
    各部の作りに手抜きがなく、美しい。
    やっぱりスポークホイールが最高。見てて飽きない。
    センタースタンドがすごく軽い。
    初めてイジらなくても良いなと思えるバイク。
    でも、先のことは分かりません。
    短所・不満な点 使われているネジ類にトルクスが多用されているので注意が必要。
    自分にはハンドルが少し低いので要改善。
    センタースタンドがあるのは助かるが、タイヤの浮きが1cm位と少ない気がする。
    シート下はETCがやっと入る程度のスペースしかありません。
    前後フェンダーはメッキにしてもらえると、もっとカッコイイ。
    ハイカットのシューズを履くとヒモを通す穴が当たってクランクケースにキズが付く。
    これから買う人へのアドバイス 中古とは言え、まだ購入したばかりなのでどんなトラブルがあるかはまだわかりません。
    緊急時以外はハイオクです。
    今後のカスタムプラン 原型を崩さない様、大事に乗って行きたい。

詳細条件で絞り込む

バイクジャンル別