101~120件 / 全17,809件
    燃費 4 メンテナンス性 4
    総合評価 4

長所・満足な点
    短所・不満な点
    これから買う人へのアドバイス
  • APRILIA RS 660 2021年式 660cc
    2023年3月14日
    エルモ さん
    総合評価 3.2

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 ヤマハR7と比較しました。
    安いR7、電子制御満載RS660悩みましたが、一度アプリリア乗ってみたかったので、RS660に決定。
    長所・満足な点 とにかくかっこいい
    270度クランクのエンジンフィーリングは気に入ってます。
    オートシフターも絶品です。流石電子制御のアプリリアって感じです。
    短所・不満な点 ステップヒールガードが無い為、スイングアームに足が当たってしまう。
    シート高820mmの割に足つき性が悪い(プリロード2回転抜いたら少し良くなった)
    これから買う人へのアドバイス 初期ロットにしては優秀だと思う。今のところ故障皆無。
    R7よりエンジンの迫力があると思うので、乗っていて面白いと思います。
    270度クランクの迫力も上だと思う。
    今後のカスタムプラン ステップは交換予定。最近はベビーフェイスでしたが、今回はオーバーレーシングにします(かっこいいから)
    しかし高い(苦笑)
  • SUZUKI RGV250 (ガンマ) 1996年式 249cc
    2022年4月17日
    ねこバカ さん
    1650193576701M.jpg
    走り 5 積載性 2
    燃費 2 メンテナンス性 2

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 2017年末頃に19000キロ程度で一度手放しました。
    まだまだ乗ってみたいジャンルのバイクも沢山あり、
    ただ所持できるバイクには限りがあります。

一度手放したお陰で色んなバイクに乗れました。
    おおよそ満足できるくらいには色んなバイクに乗って。
    これで落ち着こうと大型バイクを新車で購入。

でも、そのバイクがあまりにも乗って楽しくない。
    乗り味が気に食わない。

新しいバイクにチャレンジする気概も無くなり、
    過去に乗ったなかで特に楽しかったバイクに乗りたくなりました。

馴染みのバイクショップにもう一度乗りたいと相談したところ、
    2年前に手放した車両を購入された方から
    乗らないから手放したいと話が舞い込んできました。

そんなこんなの巡り会いで、手放した車両を再び購入しました。
    走行距離21500kmで125万円の250ccのバイク。
    ちょっと馬鹿げているかもしれないと思いつつ、
    ゆるゆるとその辺を流しながら楽しみたいと思います。

馴染みのショップにはもう手放すなよと注意をされました(笑)
    長所・満足な点 ・エンジン
     └意外と扱いやすく、だけどパワーは十分
    ・重量
     └装備重量154kg、現行250cc車両よりも10キロ以上軽い。
    ・足つき
     └昔のレーサーレプリカって足つき良いですよね?べた足です。
    ・走行性能
     └250cc四気筒のように馬力出すために高回転化してなく、
      ギヤチェンジがせわしなくない。
     └走る曲がるはとても素直な子です。止まるはちょっと苦手。
      ブレーキパッドを交換してみます。
     └気持ち良く走れる回転域があり、操ってる感があります。
    ・スタイル
     └レーサーのような曲線スタイルが個人的に好き
    ・歴史
     └他社同世代ライバルが存在しない最終型2stレーサーレプリカ
    短所・不満な点 ・燃費
     └富士山周辺ツーリング210kmの燃費は22km/L、妥協点です。
    ・価格
     └車両価格も高く、壊れでもしたら金食い虫です。
    ・始動性
     └エンジンが暖まるまで待ってあげましょう。
    ・維持
     └すでに欲しいけど手に入らない廃盤部品がチラホラと...
    これから買う人へのアドバイス ■RGV-Γ250SP,SUZUKI

もう割と重要部品が欠品しています。今後の維持には共食いが必須となってきております。また、程度の良し悪しに関わらず車両価格100万円を余裕に超えてきます。正直、おススメできるような車両では無くなってきております。ただ維持や金銭的なことを除けば、乗り易く、楽しい車両であるとは思います。
    今後のカスタムプラン ○ ステンレスチェーンガード(ワンオフ)
    ○ MDF リムストライプ チタニウム
    ○ Techspec 汎用タンクラップ
    ○ ヨシムラ リアスタンドブラケットセット High Line
    ○ プロジェクトμ Carbon Pads改
    ○ DID ゴールドチェーン
    ○ サンスター アルミスプロケット F15R48(純正:F14R46)
    ○ A2FORM スクリーン
    ○ AZ リチウムイオンバッテリー ITZ5S-FP
    〇 ラジエータガード(ワンオフ)
    ○ NITRON リアサスペンションモノショック NTR R1シリーズ
    〇 マジカルレーシング カーボンフロントフェンダー(純正色塗装)
    〇 サンスター プレミアムレーシング フロントディスク
  • HONDA ゴールドウイング 2021年式 1800cc
    2021年8月22日
    弦太郎 さん
    走り 5 積載性 4
    燃費 2 メンテナンス性 2
    総合評価 3.5

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 デザインが気に入ったので。
    フォルツァも所有しているので、このバイクはツーリングメインです。
    長所・満足な点 運転がとても快適です。車で言えば高級車に乗っている感じです。
    ダブルウィッシュボーンと柔らかめなシートの恩恵でしょう。
    装備も豪華で色も気に入っています。
    短所・不満な点 シート高がもう少し低いと良いです。身長172cmですがかかとはつきません。
    ハンドルがもう少し手前だと良いです。シートの一番後ろに座るとハンドルが遠いです。
    スピーカーは不要です。これは価格を下げるためにもオプションにして欲しかった。音楽はインカムで聴きます。
    勢いよく立ちごけするとミラーとサイドボックスカバーに大きなキズが入ります。特にサイドボックスカバーは部品代がとても高いので、これを守るスライダーなどがあると良いです。
    これから買う人へのアドバイス レンタルでの試乗をしてからの購入をお勧めします。
    ホンダドリーム店での整備費は一番高いです。
    乗ってしまえばとても軽いですしバックギアもあるので、走ること自体に体力はいりませんが、転倒させた時に起こすだけの体力はあった方が良いかもです。
    今後のカスタムプラン
  • カナブン号 YAMAHA FZS25 2020年式 250cc
    2023年5月5日
    kazu さん
    走り 4 積載性 5
    ルックス 4 とりまわし 5
    燃費 5 メンテナンス性 4
    総合評価 4.5

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 ツーリングに行きたくなってPCXから乗り換え
    当初GB350考えてたが、納期が全く不明ということで見送り。Vストローム250とFZS25とXSR155で悩む(全然性格違うバイクかもですが) デザイン的にはXSRが好みだったが、乗りやすさ、コスパでFZSに決定
    長所・満足な点 のんびり流すには最適なバイク。低速トルクあるので街中でも楽。高速は基本走行車線を80-100kmキープですが特に不安や不満無し。頑張れば130超も行けますが、頑張るバイクじゃ無いです。燃費は超良い、40kmは確実。軽いから取り回し楽で立ちゴケ心配無し。
    激安ですね、コストパフォーマンスは最高。
    短所・不満な点 ハンドルがもう数センチ高くてもいいかな。小柄な人には少し遠く感じるかも。辛くなるような前傾では無いですが白バイ的ポジションで乗れれば更に楽だと思う(ということでハンドルアップスペーサーで3cm高くしました)
    デザインはカッコ良いけどオヤジには派手か?
    濃いグリーンってのが個性的でなかなか良い。
    センタースタンドが無いのは整備のとき不便。ハザード無いのも残念。
    これから買う人へのアドバイス 輸入車ですが消耗品は国産使えるしSOXさんでちゃんとメンテもしてくれるから心配無い。パーツは無いです。自分はリアキャリア個人輸入しました。
    このサイト
    に
    これ手配して欲しいってメールすると輸入代行してくれます。日本人の方が日本語でメール返信してくれるので安心です。2万円位なので国内で買うのと同じか安い位。2週間位で届きました。
    今後のカスタムプラン 基本ノーマルのまま。ハンドルアップスペーサーだけつけよかなと思ってます
    追記)
    アマゾンで3cmのハンドルアップスペーサー購入。自分で超簡単にポン付出来ました。たかが3cmですが、凄く楽になりました。
  • エリミ KAWASAKI エリミネーター125 2005年式 125cc
    2021年3月5日
    カグヤ さん
    走り 5 積載性 5
    燃費 5 メンテナンス性 5
    総合評価 4.8

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 エリミネーター250Vからの乗り換え。
    長所・満足な点 空冷単気筒で整備性に優れ、カスタムもかなりしやすい。
    維持費最高。常に30後半の燃費。マフラー改でサウンド最高。
    11~13馬力で街乗り十分、高回転も安定するエンジン。軽いのでちょい乗り、通勤楽ちん。BOX付ければ買い物に最強。
    背もたれ付けたら最高に楽なポジションになりました。
    短所・不満な点 ハンドル、フロントフォーク、リヤサス、BOX、サイドバッグ装着など、次々とカスタムしたくなるところ。(それだけカスタムしやすいバイク)
    冬場の始動時はコツがいる。いちいちアイドリングを高めにしておく必要があり、乗り出したらまた下げて行く作業が少し面倒。
    これから買う人へのアドバイス コスパ最強!
    中古車体もパーツも豊富でカスタムし放題。
    素人でも自分好みのスタイルにしやすいアメリカンだと思います。
    街乗り、通勤、買い物に超おすすめです。
    今後のカスタムプラン
  • nineT BMW R nineT Pure 2017年式 1169cc
    2022年12月31日
    ヒデ さん
    燃費 3 メンテナンス性 5

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 空油冷&水平対向エンジンの鼓動感が楽しく試乗して直ぐ購入を決めました。
    長所・満足な点 高速道路での安定性が非常に高く、コーナーを曲がっている時も車体が安定し傾ける角度の微調整がしやすい。
    短所・不満な点 短所では無いが、しっかり荷重移動しないと少し曲がりにくい感じです。慣れれば全く問題無いと思いますが、バイクをコントロールするための基本動作が身に付くと凄く乗り易くなると思います。
    これから買う人へのアドバイス 空冷ボクサーエンジンの鼓動感が味わえるのもRnineT だけになったので乗るなら今!独特の鼓動感と乗り味なので是非一度試乗して欲しい1台におすすめします。
    今後のカスタムプラン
  • F6B HONDA ゴールドウイング F6B 2016年式 1800cc
    2019年3月17日
    エデン☆ さん
    1552819929324M.jpg
    燃費 3 メンテナンス性 2

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 一目惚れ。
    ツーリング(マス、ソロ)、キャンツー
    長所・満足な点 スタイル。特に後姿。そこそこコーナリングも楽しめる。十分な減速は必要。長距離にやさしいシート。お尻はあまり痛くならない。まずまずの燃費。満タンで470~480Kmは計算できる。軽快にとはいかないが、とにかく楽しい。(個人的意見)
    オートクルーズはなかなか良い。ウインドプロテクションはかなり高い。そのため夏は暑い。風が当たらない。
    平らな場所なら取りまわせられる。バックがあると駐車場所(傾斜)に多少は気を使わなくていい。しかし、倒しかけたら止められないので注意は必要。
    ジェットヘルメットなら音楽もよく聞こえる。
    短所・不満な点 重い。取り回しが大変。慣れればよくなるかも。
    足つきがよくない(背が低いのであきらめている)
    パニヤにヘルメットが入らない。スタイルをあきらめ、キャリアの取り付けを検討中。
    右側にも小物入れがほしかった。グリップヒーターのスイッチのみついている。
    これから買う人へのアドバイス 15000kmほどでタイヤ交換が必要になった。(実際の交換時期はもう少し、いや数千キロ伸びた)バックがあるモデルがいいと思う。長距離ツーリングにはもってこい。そこそこ山道も楽しめる。(ついてはいけないが)
    基本設計はある程度、年数はたっているので最新のバイクと比べると古さは感じるが、ずっと乗っていられると思う。
    今後のカスタムプラン ライトのLED化とヒッチの取り付けはしたいなぁ。
  • YAMAHA MT-25 2016年式 250cc
    2018年12月3日
    道楽親父 さん
    1520251511746M.jpg
    ルックス 4 とりまわし 4
    燃費 3 メンテナンス性 4

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 一目惚れでほぼ即決 後ろ姿最高です。(デザインのヤマハ!)

通勤及びツーリングどっちも楽でそれなりに走れるバイク (ハンドリングのヤマハ!)
    長所・満足な点 とにかく純正部品が安い (byインドネシア)

2気筒の250CCにしてはかなり速く7~8000rpmからの加速がイイ!
    (高回転の音にハマる)
    短所・不満な点 積載性はゼロ
    燃費がいまいち
    細かな振動が気になる
    ブレーキが微妙。特にリア (赤パッドにしても微妙。ブレンボに替えたい!)
    これから買う人へのアドバイス 安くてカッコ良くて楽しめるネイキッドバイクです。
    普段は通勤用に使っていますが、たまの休みに少し足を伸ばしたツーリングにもオールマイティに楽しめます。
    今後のカスタムプラン フロント・リアのスプロケットとチェーンを交換したい!
  • SUZUKI GSX-R125 2020年式 125cc
    2024年4月8日
    17191216 さん
    燃費 5 メンテナンス性 3

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 100周年記念カラーにヤラれました。出てくれ~(3か月前)
    きっと出るハズ!(2か月前)
    間もなく出るようです!!(2週間前)
    ついに出た出たヤットデタマン!!!(6月24日)
    入荷済みのようです。(7月某日)
    梅雨のため早くてもあまり意味なしだったかも
    CB125RもIMUとか興味津々でDUKEも乗ったことないので惹かれたのだけどRにしてヨカッタ。慣らしでトロトロ走るだけでも楽しくて笑ってしまうヨ。
    長所・満足な点 この性能(感覚性能も)で40万はあり得ない、スズキノホンキ。エンジンウルトラスムース。走った快感性能が超高い。50キロで走ってもスポーツしてる感(速いバイクに気をつけないと)
    MT-07と比べてどっちが速い?自分ならMT-07。だけどバイクと対話して濃密に走ってる感はまちがいなくGSX-R125が上。ただただ楽しい!
    短所・不満な点 荷物積めない、前傾キツイは短所ではありません。そういうバイク。短所無しです。
    しいて言うなら価格なりでグレード低いタイヤ、エトセトラ(変える楽しみとしておく)。
    ヘッドライトは噂通りヤバかった。暗いのではなくスポット配光で真っ暗道だと視野が超限定されてしまいます。スズキ殿、改善希望。
    これから買う人へのアドバイス スゲー楽しいバイクです。125は腕がすぐバレます。若い方はコレに乗れば次にどんなバイクでも速く美しく乗れるようになると思います。オヤジにはコレに乗れる時間は意外と少ないかもしれません後悔する前に乗っとくが吉でしょう。ポルシェにはだれでも乗れるがこれに乗れなくなったら男は終わりぜよ。車重軽いので前傾きつめですが意外とイケます。

125だから高速乗れないけど、だからこそできるツーリングルートや楽しさを味わえます。強がりではありません、オーナーなら判るはず。下道だけで100%楽しいんだよ、日帰り600キロ超自分もやったけど全然楽しい疲れない(気持ちの上ではwオヤジの体は正直だがww)。さらなる猛者もたくさんいるようだ。高速乗れたら下道600キロ走ろうと「思わない」でしょ?そういうことです。GSX-R125だからできる楽しさ、ツーリングがある!

ヨシムラGP-MUGNUMは安すぎじゃない?ノーマルマフラー内側の出っ張りを削るよりヨシムラ買った方が安いと思う!

タイヤはピレリDIABLO ROSSO SPORTに変えました。スポーツするにはこれくらいのタイヤがいい!
    兄弟に盗られましたw
    今後のカスタムプラン ブレーキパッド
    シート・・・
    リヤショックは変えたいなあ。フロントもその次変えたくなりそうな予感。
    エアクリーナーのアルミ板外すのが楽しみ
  • ダブ子 YAMAHA TW200 200cc
    2012年11月23日
    ユウク さん
    走り 1 積載性 1
    ルックス 5 とりまわし 1
    燃費 3 メンテナンス性 2
    総合評価 2.2

長所・満足な点 スタイル以外に見る価値なし
    短所・不満な点 スタイル以外の全て
    これから買う人へのアドバイス リジットサスの極悪見かけ重視車
    夏・近場専用の用途限定車

でも散策にはもってこいなバイク
    今後のカスタムプラン すでに原型ないのでほぼパーツ不明車
    純正はエンジンとフォークのみでフレームさえ車種不明なのでイジリのが難しい。
    次はプラグケーブルでも変更してみたい。
  • 刀!じゃなくてバンディット SUZUKI BANDIT250 [バンディット] 250cc
    2008年1月24日
    愛知の康 さん
    1201163457958M.jpg
    燃費 2 メンテナンス性 3
    総合評価 2.8

購入動機・用途・比較車種
    長所・満足な点 250Vなので可変バルブの加速が気持ちいいです。
    ただ可変時は「チェッ!」と言う音がするのですが加速するのが嫌そうに舌打ちしているように聞こえます(T^T)
    短所・不満な点 低速のトルクの無さですね・・・しかたないけど
    これから買う人へのアドバイス 刀のフロントカウルを溶接なしでつけました。ホームセンターの材料で切ったり曲げたり削ったり(^_^;)
    でも・・・どこ行ってもバンディットとは思われず刀と思われるのがちょっと不満?満足? (ーー;)
    今後のカスタムプラン これでいいや(^^ゞ
  • GSX1100S KATANA [カタナ] SUZUKI GSX1100S KATANA [カタナ] 1990年式 1100cc
    2008年6月21日
    うつけ さん
    1203950205800M.jpg
    走り 3 積載性 1
    燃費 5 メンテナンス性 4

購入動機・用途・比較車種
    長所・満足な点 止まらない
    曲がらない
    重い
    でもいいのいいの  カッコイイから
    短所・不満な点 400カタナの方が性能エエような気しますが
    これから買う人へのアドバイス 思い出って重いでぇ~(寒っ)
    今後のカスタムプラン ETC欲しいわぁ
  • SUZUKI GSX-R750 1998年式 750cc
    2018年3月21日
    toshi さん
    走り 5 積載性 4
    総合評価 4

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 以前乗っていたGSX-R1000(K4)は私のウデでは上まで回しきれなかったので、750なら全開に出来るかなと思い購入した。
    個人的にはGSX-Rは横目2灯が好きなので96-99を探していたところ、程度の良い98(青/白 カナダ仕様)が見つかったので購入した。
    本当は96のキャブ車(色はファラオイエロー!)が欲しかったのだが・・・。
    長所・満足な点 7000rpmからの吹上がり、パワーにはとても満足している。
    パワー測定したが後輪で110PS程出ていた。(以前のR1000K4は135PSだった)
    またSSとしてはそれ程前傾がキツくないところ。
    リヤサスにオーリンズが入っているが、確かにしなやかな感じはする。(実のところ自分には猫に小判かもしれないが・・・。)
    短所・不満な点 ~6000rpmまでのパワー・トルク感がちょっと不足かな。
    GPX750(国内仕様)に比べてもやや細いように感じる。
    排気量の差があるので当然だと思うがR1000はモリモリだった。
    また燃費については17Km/L前後であるが、R1000はコンスタントに18Km/L以上走っていたので、排気量が少ない分もう少し伸びて欲しいところではある。
    これから買う人へのアドバイス 用途としては峠、近場のミニツーがほとんど。
    今後のカスタムプラン
  • ジェイソン号 YAMAHA XJR1300 2002年式 1300cc
    2013年5月19日
    ペケダボ さん
    走り 4 積載性 3
    燃費 5 メンテナンス性 3
    総合評価 3.8

購入動機・用途・比較車種
    長所・満足な点 ノーマルの雰囲気を崩さずにカスタムして行くところです。
    短所・不満な点 特になし
    これから買う人へのアドバイス とくにツーリングなどを、楽しんでます。
    今後のカスタムプラン ASウオタニ ウイリー製のカバー類 トリプル
  • ZR400C1改 KAWASAKI ゼファー400 1989年式 400cc
    2021年9月13日
    緑虎(グリーン・タイガー) さん
    走り 3 積載性 3

購入動機・用途・比較車種 <思い出>
    5年落ちの89年(初期)モデルを17年掛けて弄って来ました。
    もう、弄る所が無いくらいです。
    旧い(生産後23年経過)バイクなので、現状保存して行きたいと思います。
    <用途>
    (1)チョイ乗り
    (2)ツーリング
    長所・満足な点 (1)Z1・Z2を彷彿させるスタイルがカッコイイ!
    (2)アフターパーツ/カスタムパーツが豊富で、カスタムしやすい。
    短所・不満な点 (1)設計年数が古い(E/Gは、Z400FXベース)の為、いろんな面で旧式。
    (2)パワーが無い。
    (3)重い。
    これから買う人へのアドバイス 1)初心者や『速さ』や『パワー』を求めないのなら、乗り易いし、素直なライディングができるので、ちょうどいいと思います。
    2)また、Z1/Z2仕様にカスタムしたいのなら、中古車価格も安価ですから適当な素材だと思います。
    今後のカスタムプラン (1)リヤブレーキ : brembo+フローティング化。
    (2)510ccボアアップ
  • TRIUMPH STREET TRIPLE RS 2023年式 765cc
    2023年3月14日
    エルモ さん
    燃費 3 メンテナンス性 4
    総合評価 4.2

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 一度乗ってみたかったトライアンフ、スピードトリプルRS試乗しましたが、今一ピンとこなかった。ストリートトリプルは試乗できなかったけど、765ccという中間排気量は今の私にとってはちょうどいい、納車後乗ったら文句ないエンジンフィーリング正解だと思いました。
    サーキットも走りたかったので、回せるエンジンの方が楽しいと思った。
    ポジションも今まで乗ったバイクの中で一番しっくりしているかも、ハンドル幅も広からず狭からずベストだと思いました。
    買ってよかった(笑)
    長所・満足な点 MT09よりスムーズなエンジンフィーリングお気に入りです。
    ポジションも自分の体形に合っているように思います。
    最初はライトあまり好きではなかったのですが、いざ所有するとかっこよく見えるのは不思議・・・
    短所・不満な点 一日乗って思った事、このバイクはネガな部分が見つかりません(苦笑)
    走り、見た目どれをとっても不満がありません。
    これから買う人へのアドバイス 凄く乗りやすいバイク、でも乗っていて楽しいバイク・・・
    やっぱり相性ってあるのかもって思いました。
    合う人には凄く気に入ると思います。
    今後のカスタムプラン 今回RSは社外品カスタムはしないでおこうと思っています。(なるべく苦笑)
    外車はノーマルで乗るべきだとアプリリアRS660で思いました。
    それに今回ストリートトリプルRSは自分に最初からあっている感じなので、こんなに不満が出ないバイクも初めてです。
  • ソフテイル デュース HARLEY-DAVIDSON FXSTD SOFTAIL DEUCE [ソフテイルデュース] 2000年式
    2013年6月11日
    モチ さん
    走り 4 積載性 1
    ルックス 4 とりまわし 3
    総合評価 3
    購入動機・用途・比較車種
    長所・満足な点 ノッペリ感がいい!!
    短所・不満な点 ブッた切った様なリアフェンダー
    これから買う人へのアドバイス 夢だと思ったハーレー

やっぱり諦めきれず、買ってしまった。

そして見た時、これだ!と思ったデュース

最高~です!!
    今後のカスタムプラン
  • ジョーカー DUCATI STREETFIGHTER V4 S 2022年式 1103cc
    2023年3月25日
    shin さん
    走り 5 積載性 1
    ルックス 4 とりまわし 4
    燃費 2 メンテナンス性 3
    総合評価 3.2

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 1299の車検時、代車がSFV4s。
    初めて試乗して気に入りました。
    1299とSCRを下取りにして購入。
    sとspの検討になり、値引きの多さでSPに決定。
    長所・満足な点 カーボンホイールによるフットワークの軽さ。
    STM乾式クラッチのつながり。
    カーボンウィング、フロントフェンダー等カーボンパーツ。
    リゾマアルミステップ。
    とにかく目立ちます。
    短所・不満な点 燃費の悪さ。(慣らし中ですが14,5位。)
    SPは車載性が全くないです。
    ETCもカウル内に設置。
    バックミラーの調整が左右方向のみ。上下方向はクラッチ、ブレーキレバーと一緒に角度調整。
    これから買う人へのアドバイス ノーマルマフラーでも結構うるさいです。
    暖気は注意。(自宅前ではしません)
    走っていても、ヘルメット越しにうるさく感じます。
    今後のカスタムプラン
  • SUZUKI GSX-R1000R 2017年式 1000cc
    2019年4月5日
    ぼぶっち さん
    燃費 3 メンテナンス性 5

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 初めてのSS。今しか乗れないと思って購入。
    長所・満足な点 とにかく軽い、とにかくパワフル。
    数年前のJSBよりかは確実に早いと思います。
    それでいて、前傾もそれほどキツくなく、足つきも悪くない。
    パワーも見事に調教されていて、ツーリングも普通に行けます。
    短所・不満な点 今のところ、特に不満は感じていません。
    ただ、公道で使用するには余りあるパワーを堪能すると、一気に燃費が悪くなります。まあ、これは仕方ないかw
    これから買う人へのアドバイス 心のブレーキをかなり必要としますが、それさえクリアできれば、どんな方が乗っても楽しめると思います。
    価格はかなり高めですが、買って後悔することはないでしょう。
    今後のカスタムプラン SST仕様を目指してカスタムしています。

詳細条件で絞り込む

バイクジャンル別