2020年10月24日
    5sonlineさん
    関東

久々に自分の日記を見たら更新していないことに気づいた。今回は、前回の続き、「貸コンテナ シートバック置き場その2」前回は、シートバッグ置き場を作りましたが、それとは別にタンクバッグもあるので、タンクバッグ置き場を作成トップ画像は完成形。

2020年10月24日
      八ろぐさん

朝からホームセンターで、網を買ってきました。 開口部分が大きいので、エアコンのコンデンサーのガードです。 ケーブルクランプで、周りを止めました。

苦楽さん

テルエルGPで遂に中上選手がポール獲得!来期は新型マシンが与えられることが決定しているが今期は旧型マシンで戦っている。決勝が楽しみだが、スタートのパワー合戦は不利なんだよなぁ。決勝は何をおいても観ないとね!

カタナ400さん
          関東

やりました。中上選手、MotoGP初ポール。遂に覚醒か、今日の決勝は絶対優勝です。写真は、Moto2に行く前に、全日本で無敵の走りをしていた時にもらったサインです。

苦楽さん

Last Lapが盛り上がったわ!アタたらないコケないユズラない3ナイ運動だが素晴らしい!

八ろぐさん

左側のフォグ配線は、コネクタ部の接触不良でした。

元カノ
                北海道

もう天気予報で雪マークがついてきました今日この頃、皆様いかがお過ごしでしょうか?私と言えば最近なるべく乗れるときに乗ろうと昨日KZ1300でご近所廻りしていました。( ^ω^)そんな行動と同時並行である試みも行っていたんです。悪戯半分で安いバイクでも手に入らないかなってw

megane Off-roadさん

愛媛県新居浜にある西日本砕石で初開催された日本最大級のハードエンデューロレース、【シコクベルグ】に参戦した#83 TE300i 白井のジャービスの車載カメラの映像です。6位フィニッシュ。CP2以降CP5までの上位フィニッシャーたちの戦いをご覧ください。https://youtu.be/rl9qXx13NIs

シェフさん
                  関東

バイク用品が増えて、梯子で登るのは大変なので階段制作!元々階段付けれるように奥行きを余分にしていたので・・・朝から大工さんが来て制作・・・これで増えてしまった物をしまえます!

mogさん
                    HONDA CBR250RR(2017-)
                    東北

いよいよ蔵王連峰に初雪の知らせ ( ̄∇ ̄)いよいよ冬眠作業に入ろうかと思う ( ̄∇ ̄)だが… しかし… まだ… 走り足りない…ツーリングに行くのはお腹いっぱいだが…サーキットは今シーズン、走行枠が休みに合わず( ̄^ ̄)ゞならば!あるじゃないか d( ̄  ̄)SUGOに行く途中にあるじゃないか d( ̄  ̄)存在は知っていたけど、未開地なサーキットが d( ̄  ̄)物は試しに走ってみようかと( ̄∇ ̄)動画は最後に^_^

megane Off-roadさん

愛媛県新居浜にある(株)西日本砕石で開催されたシコクベルグに、出場した #50 300EXCTPI つかさ(嫁車) のヘルカメ映像。スタートから【7位】フィニッシュまで。スタートからフィニッシュまでの雰囲気を感じて欲しいのでそのままですが、CP7以降(49:15~)の10分間映像が飛んでいます。CP5以降のシコクベルグロック(28:45~)での名だたるハードエンデューロライダーをゴボウ抜きしたシーンは必見!

ハリーさん
                      四国

2020年10月25日(日)愛媛県新居浜市で開催されたシコクベルグを観戦した。HEDライダー石戸谷蓮選手が企画するCROSS MISSIONの新居浜大会だ。

2020年10月30日
                        シェフさん
                        白ex
                        関東

Vストが増車してから、めっきり乗る回数が減ったCB...9月16日からは一度も乗ってない?階段の大工仕事のほこりも被ったので久しぶりに磨きましょう!スポークホイールのここを磨くんが嫌!8時に母親が寝ても何処にも行けないので時間は沢山!結局2時間半も使って磨きました。

poisonousさん
                        東海

今週末はレース観戦.また超良い天気だ.

伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん
                          東海

ついに700本目に入りました。今日は全日本ロードレース最終戦観戦日記で、鈴鹿サーキット」へウェビの仲間の方もアップされてましたので私は主にコースサイドでの日記を。朝9時過ぎに到着、凄いバイクが駐車場にほぼ満車状態でした。ではサーキットコースに向かいます、今回は全てチケットが必要という事でL購入したんですがQ2スタンドしてここでは日立シケインの一番端という事で少し気落ちしてましたが一応各コース(指定席以外)は自由だとかで、いつものヘアピンコースへ今年から名前が変わりましてダンロップからニッシンに名前が変わりました。ここで今日の予選を観戦します

伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん
                            東海

グランドスタンド裏も結構な観客の方で賑わってました。新しいアトラクションも人気で1時間以上待って2分も終了だったとか。

2020年10月01日
                              megane Off-roadさん

クロスカップRd.4に出場したA #143 250EXCの車載カメラの映像になります。一応、総合優勝。よろしければ動画もご覧ください。 https://youtu.be/nbIgsOicecE

2020年10月03日
                                SSKさん
                                HONDA CBR250R (2011-)
                                東北

SUGO西コースで行われたミニモト選手権第3戦に出場。ビリでした。レースって面白い。色々な発見があるので、結果ビリでもまた参加したいですね。

2020年10月06日
                                naoさん
                                1601968169987M.jpg

タイヤ交換やエアー工具を使う際に使うエアーコンプレッサーですが買うまでに色々調べました。結局ミナトのエアーコンプレッサーにしました。静音仕様で近所迷惑になる事もありません。タンク容量20L重量25kg見た目もカッコいいし。これからバイクのメンテナンスに使いたいと思います。

2020年10月06日
                                  1601973083430M.jpg

CGCハードエンデューロ選手権 大町チャレンジフィールド大会 ゲロゲロクラスに出場した#12 TE300i のヘルカメ映像になります。本人は納得いかないまでも8位入賞。よろしければ動画もご覧ください。https://youtu.be/qCPCeIbpnek