81~100件 / 全2,006件
    2022年3月29日
    ライファーさん
    関東

弾丸フェリー阿蘇ツーリング その2湯布院PA~長者原~大観峰まで詳しくはYoutubeをご覧ください。

2022年3月28日
      ライファーさん
      関東

先週末の三連休を使って、弾丸フェリー阿蘇ツーリングをしてきました。念願敵いました。やはり、阿蘇山周辺は、ライダーの聖地だったです。(^_^)v

2022年3月14日
        YAMAHA YZF-R6
        関東 中部 東海

いつも通り、マグロを食べてさわやか食べて久しぶりにフラフラ何事もないツーリングとなる。はずだったが、予期してない時ほど何かあるものでトラブル抱えながらものんびりと。

2022年3月14日
        Y.M95さん
        関東 中部

今回は、富士山を見に行ってみました。天気も最高で気持ちの良いツーリングでした。行程的に日帰りは厳しそうだったので、パニアケース装備のお泊まりスタイルです。

2022年3月12日
          関東

栃木県最期の道の駅「湯西川」を目指して出発鬼怒川から川治温泉、五十里ダムを経て湯西川道の駅に到着湯西川ダムかな?一面凍ってて絶景絶景夏とか秋も来てみたいなー

2022年3月11日
            関東

茨城、埼玉終わって栃木もあと1箇所のみ湯西川の方は雪が心配だけどこんだけ気温高けりゃ大丈夫かなぁ明日行こう

2022年3月07日
              Mr.Poohさん
              KAWASAKI ZX-14R
              関東

毎年恒例の安住神社で交通安全のお札を頂いてきました。安産て書いてありますけど…たくさんバイクも来ている関東では有名ですよね。

2022年3月06日
              関東

3月5日。週末に近づくと雨予報がなくなったのでより気温が高くなる土曜に決めて走りに出ました。朝は気持ちいいほどの快晴。スタートの気温も6℃と高めでした。

2022年3月01日
              関東

2月27日。気温もかなり上がるということで道の駅巡りに出ました。目的地は秩父にして、いつもの北関東道-R407コース。3シーズンジャケットで出たのですが、さすがに走行中は寒かったですw帰り用に冬用インナー持っておいて正解でした。R407を南下していき、最初の道の駅はめぬまです。

2022年2月26日
              きくさん
              W3
              関東

今日は暖かく、天気も良かったので近所をプチツーリングして来ました。まずはライコランド東雲でケミカル類を購入後、コーヒーを飲みながら他の方々のバイクを見て、その後若洲海浜公園で東京湾ゲートブリッジを見ながら黄昏て、日が暮れて寒くなる前に有明、青海経由で一周して帰りました。

2022年2月23日

2022年2月23日
              CB250Rのヒデさん
              関東

2022.02.23晴天に誘われて東京プチツーリング芝浦から望むレインボーブリッジ成田のリベンジで今日は城南島海浜公園へ着陸時の方が迫力あったと思うけど、離陸時も中々良い、何より青い海と空に波の音そこから飛び立つ銀色の翼…旅心を誘われます。帰りに東京ゲートブリッジを通り帰宅。橋の高さがかなり高いので景色最高でした。

2022年2月20日
                関東

2月19日。土日の天気が悪いのは分かってましたが、夕方までに戻ってくれば間に合いそうなので県内を回ることにしました。3℃から上がらない寒さの中、県道を北上して道の駅・東山道伊王野へ。那須町は路肩にところどころ雪が残ってました。

2022年2月18日
                関東

道の駅スタンプラリー楽しすぎるスタンプラリーやってる人結構いるんだねぇ

2022年2月12日
                  1644676151981M.jpg

2月12日。13日夜からまた天気が荒れる予報だったので、乗るなら土曜日だなと決定。海鮮が食べたくなっていたので、道の駅訪問も出来ていない茨城県の北東部を目指すことにしました。まずはR123を東に走り、R293-R349で道の駅・ひたちおおたへ。ここに着くまでずっと気温が1~3℃。路面の不安もあって結構きつかったです。

2022年2月12日
                  関東

ついに山岡家一号店に訪問!聖地巡礼みたいな気持ちで特製味噌を喰らうやっぱりうんめーーーーーー那須塩原の方まで遠出道の両脇に雪が積もっててなんとも素晴らしい景色だったなぁ山も雪化粧してて最高なツーリングでした

2022年2月07日

2022年2月06日
                    関東

2月5日。土日冷え込むということでしたが、まだ冷え込みの小さい土曜日だけでも乗ろうということで、少し遅めに出発しました。山方面に行くのはさすがに怖すぎたので、タイトル通りの「できる限り行きたくない道の駅」を潰すことにしました。R294-R6-千葉r8で南に走っていき、最初の道の駅・しょうなんへ。

2022年1月31日
                    1643620161775M.jpg

2022年1月30日
                    ZEROさん
                    BMW R1250GS Adventure
                    関東

BMW R1250GS ADV納車されて10日が経ちました、 取り急ぎ、注文した部品が全て届きませんが、 大仕事な配線の引き回しは終わり、ガラスコーテイングの施工も終わり走れる状態に。 今の所、F、Rのフェンダー延長とかインナーフェンダーの取り付け、 レーバーの交換はなんか他の車種のものが届きクレームで再度部品を送るとのことで、、、 KTMからの引き継ぎのハンドルライザーはサイズ違いで取り付けできず、 部品を追加注文しました。 部品がコロナのおかげで遅延していてなかなか届かないですが、ならしに伊豆までとも思いましたが、、寒いので奥多摩>周遊>五日市で一回りしてきましたが、 やはり、寒い!! 寒 ・・・