7駅目

りんごソフト旨い

1408420159644M.jpg

4駅目

近畿

3駅目日射しがキツイ止まると地獄・・・。

近畿

2駅目海の近くは風が気持ちいいですネ。

平日ぶらりツーリング

2014年8月17日
                  ますたかさん
                  ケロ7(セブン)
                  中部 近畿

朝5時半から出発して、18時半に無事帰宅。ほとんど運転しっぱなしで疲れた。。orz結局、一部の画像しかUPできてなかったっぽいので、自宅PCからUPしておきます。判定NGなら、それはそれで構いませんので。NGになっても、さすがにもう行けませんけどねー。(;-_-Aニュースを見ずに出発してしまい、京都の被害を現地で目の当たりにしてしまいました。。他意はなかったのですが、不謹慎だったと反省しております。気分を害された方、いらっしゃいましたら申し訳ありません。m(_”_;)m

2014年8月16日
                  ますたかさん
                  中部 近畿

今のところ 17日(日) の天気予報は曇り。嫁さんの許可も下りたので、一寸だけキャンペーンに参加しようかな、…と。お盆休みの帰省ラッシュに巻き込まれそうな気もしますが。。(;-_-Aせっかくなんで現時点で訪問されていない道の駅を重点的に目指してみるつもり。全国制覇に向けての一石を投じておきまっせ!(^_-)b>ウェビックご担当者様先達に学び、今回の訪問個所についてはココに纏めます。それから、道の駅キャンペーンの期間が 8/1 から「何時まで」なのか記載していただきたいです。当選者発表の日付からしか想像できていません。(8月だけ?)何卒、宜しくお願いいたします。

2014年8月08日
                    HIROさん
                    近畿

3:36 宿場町ひらふく

2014年8月02日
                      ナッサンさん
                      近畿

先輩のGSR250と一緒にツーリング&パーツ屋巡りです♪六甲山へ入る前にガソリン補給と腹ごしらえです。ってことで171号線沿いのUK WILD CATS カフェ 西宮武庫川店へお邪魔致します。焼き飯を注文しましたが、アメリカンなお店だけあって量がすごく多かったです。゚(。ノωヽ。)゚。

2014年7月27日
                        ぴよさん
                        XJR1200
                        近畿

友達と二人でちょこっとツーリングに行ってきました。

2014年6月10日
                        K16さん
                        やんちゃなFZ1
                        近畿

FZ1で初めてのソロツーリングに行きました。そして本日頼んでいたバックステップが届いて、取り付けしたのでテストを兼ねてですけど・・・ここ道の駅あおがきはそばが有名らしいのですが・・・本日定休日(涙また次回にしたいと思います。

2014年5月17日
                        kore250xrさん
                        近畿

道の駅、猪名川より銀山 宝塚 能勢方面にて林道ツーリング!フラットありゲロあり初心者回避ルートをさぐりながらの一日でした

2014年5月06日
                          kazupotaさん
                          近畿

会社の方と予定していたツーリングが急遽キャンセルになり、ソロでどこかに出かけたい衝動に駆られ5月2日にサンフラワーフェリーに空きが有るか電話で問い合わせたところ3日の便でも予約が出来ました。

2014年3月21日
                            ユージィさん
                            ゼファーχ(ファイナル)
                            近畿

昨日の雨も止み肌寒さはありましたが息子と焼き牡蠣を食しにタンデムでお出かけ。本当なら播州へ出発っと行きたかったんですが。。。寒さと強風から、明石海峡大橋は断念して島内の道の駅『あわじ』へ! 焼き牡蠣 五個 600円 (3個は、400円)

2013年11月11日
                            みっちーさん
                            NINJA250R [ニンジャ]
                            近畿

ふと見つけた弾丸フェリー(船中2泊・現地0泊)を使って九州阿蘇へとソロツーリング。本当は、2~3人で行く予定でしたが、皆さんの都合が合わずソロツーリングとなりましたがこれはこれで自由に止まって写真を撮ったり休憩したりと、阿蘇を満喫できました。今回は紅葉一歩手前の微妙な季節ですが、運良く雲海を見ることができたり阿蘇の火口へも行くことが出来て最高のツーリングとなりました。今度は、春か夏にまた訪れてみたいですね。

2013年10月30日
                            くまぞうさん
                            NC700X DCT
                            近畿

道の駅キャンペーンが終わっても、近畿道の駅スタンプラリーが残っている私は、今日も道の駅を徘徊しておりました。兵庫県を攻めていたのですが、立ち寄った道の駅で頂いたのがこれです。「但馬牛すごまん」ブランド牛を肉まんに使うのは反則と言うものです。(汗もちろんうまいですよ。でも、肉がいいと咬む前に溶ける感じで一口目は咬む前に肉汁と一緒に呑み込んでしまったじゃないですか。 もったいない…。(笑二口目からは気をつけて、しっかり味わって食べました。但馬牛ステーキとか食べてみたいですが、世知辛いご時世ですしなかなか手が出ませんが、こんな感じでちょっと良いもの気軽に(と言っても一個300円しますけど)食べれるの ・・・

2013年8月31日
                            Kuzuパパさん