2013年9月13日
    九州

日記を書くと返コメ地獄!そんなウェビ友の皆様こんにちは(笑)自分はマイペースでの更新です^^9日、遅めのお昼♪

2013年9月03日
      九州

台風が反れたかと思えば大雨続き、バイクには乗れてません。2日の夜、いつものスポーツバーで一杯♪テレビでモスのCMが!あれは反則でしょうよ~~食べた~~い!でも22時近い。って事で、うまかっちゃんを(爆)

2013年8月25日
        1377420848384M.jpg

24日(土)の夜はノブ先輩と警備へ♪自分はモズク酢とヒラメの刺身でグビっと♪ノブ先輩は、ところてん、棒々鶏と写真のチキンカツとじ。さすがHD乗り、体格いいし食べるよね~

2013年8月15日
          九州

8月14日、お盆の中日。長崎からUGくんが顔を見せてくれました。写真はお昼に頼んだモヤシそば♪これは蕎麦とは違い、乾麺をモヤシと少しの肉で炒めた物。戦後復興を目指して開業した「フッコー食堂」さん。子供達に安くて沢山食べて欲しいという店主の願いが込められた人気メニューで、自分等も高校の時、お世話になってました。お店は10年ほど前に閉店。不動産を転がしてた同級が7年前、店主に習い再度復活!

2013年8月11日
            九州

10日(土)朝9時から31度!朝ご飯も食べました。お昼もしっかり食べます。

2013年8月09日
              九州

8日夜。夜警に出ようとすると同級二人にバッタリ♪一人は福岡から帰省して来たジョシ。一緒にって事で行ってきました。

2013年8月05日
                九州

3日土曜日は通常業務に加え、二度目の夜市でした。早めにダブルもやしと、かしわご飯を。夜市の写真は今回は無し!何故なら、自分も飲んだから~♪年一回なんでよかろうもん(笑)先週これなかった皆と盛り上がりました♪

2013年7月31日
                  九州

8月に入り蒸し暑さもいよいよ本番?ウェビ友の皆さん、如何お過ごしでしょうか?自分は遂に食欲不振に陥り、夏バテも秒読み段階です(苦笑)写真は先日、毎日さんが撮ってくれたもの。起用にカメラをだして撮影する姿が動画に撮れてました。あざ~す♪

2013年7月26日
                    九州

25日、梅雨明け後の猛暑+熱帯夜でダウン寸前。食欲も低下気味。この日のお昼はうどん定食550円のみ。これはいかん!ブッ倒れるバイ(苦笑)って事で、夜は5名でグビグビやってきた♪

2013年7月22日
                      九州

20日土曜日、この日も34度超えました。いい加減、へばって来たので、お店にワガママ言って唐揚げをトッピングしてみた。仕事は20時10分に終了。ほぼ同時に埼玉から帰省してる同級からTEL・・・

2013年7月16日
                        PC41 CBR600F
                        九州

14日、一斉清掃の後も普通にお仕事。この日も最高気温は35度、少し超えました。日曜日にしか、お会い出来ないお客さんとこへ。終わったのは19時40分。もうヘロヘロ(苦笑)

2013年7月12日
                        1373619081042M.jpg

梅雨明け宣言から1週間弱、九州北部の最高気温はず~~~っと33度超えです。暑い時は熱いモノを?ガラムマサラを少量いれたら、毒の汗が出るわ出るわ(苦笑)

2013年7月04日
                          九州

3日夜、黒くんへ、お礼の一杯♪おさ~ん達は先ず刺身でしょう♪

2013年7月01日
                            九州

29日土曜日の11時半、帰省した同級、さんぴん君と韓国冷麺を食べました。

2013年6月21日
                              九州

KTM純正のパーツを注文しました。エンブレを1速高いギヤ程度に軽減できるそうです。ただこの径は14φ、600Fは12φ、何とかなるかな~納期は一週間後、梅雨なのでゆっくり作業します♪

2013年6月06日
                                九州

最近、5時に起きれません。祭りの疲れが抜けない感じ。そんな時は食べましょう。サッカー代表の試合も観ずに食べました。いつものスポーツバーは超満員でした。

2013年6月04日
                                  九州

鶏がらベースの塩ラーメン♪麺との相性も二重丸♪

2013年5月24日
                                    九州

22日、帰省してきた高校の同級と3人で一杯♪コイツは当時、極秘エンジン(80cc)搭載のミニトレに乗ってました。MBXやγと同等に走れた記憶があります。懐かしいバカ話しや近況報告し、ネオン街へ・・・その店、男しかおらん!次回から男やったら居酒屋料金にしてもらおうっと(爆)

2013年5月06日
                                      九州

5月4日、広島からのお二人を迎撃しました。そろそろ撮っておいた写真を公開しま~す♪

2013年5月04日
                                        1367651202002M.jpg

3日夜は愛媛からお客さんが見える日でした。タイミング良くしんちゃんが♪心配して来てくれたわけ(汗)ちょっと寄り道して行きましょう♪色々、インタビューされました(笑)