2018年9月07日
    地面の段差が膀胱にダイレクトアタックさん
    SUZUKI バーグマン150
    関東 東海

うっかり「SUZUKI試乗会に行きたい」とか思ったのが間違いだったんですよ。3回ほど唸って考えた末にホテルを予約してしまいましてね、1泊2日の静岡ツーリングです。未成年にありがちな無茶苦茶貧乏弾丸ほぼ下道ツーリングでございました。あまりの暑さにバテたりしてましたがなんだかんだ言って楽しかったです。

2018年5月19日
    東海

今年も行ってきた.

2018年5月16日
      CHAMPION HDさん
      東海

2018年モデルのハーレーダビッドソン試乗会を行います!期日は6月10日(日)です!アクセス抜群の道の駅「もっくる新城」での開催です!新東名新城ICより直通の便利な道の駅での開催です!開催時間は10時~16時の予定です!道の駅では名物の玉子かけごはんや、ランチバイキング!地元の新鮮野菜の販売などが行われています!東京方面や名古屋方面のツーリング途中にでも是非お立ち寄りください!お問い合わせは「ハーレーダビッドソン浜松」までよろしくお願いします!*雨天の場合は中止になります。次回開催は7月を予定しています。

2017年8月06日
        Nonbaさん
        1502028851827M.jpg

暑かった~デイトナテストコースでの試乗会スパ西浦での試乗会も参加しましたが、人が多く、9時受付開始で9時半到着だったにも関わらず、午前中最後の1枠でGSX-R1000にやっとの事で乗れました。しかも、先導からの1台目だった為に車間も上手く取れず加速など全く試せずだらーっと2周しただけ。試乗のチケットを3枚くれたが、結局1枚しか使えず帰宅不完全燃焼でした。

2017年5月28日
          観月小次狼さん
          東海

今年も静岡県森町、デイトナ本社で行われる茶ミーティングに行ってきました。午前:買い物午後:試乗・・・で、結局たっぷり遊んできました。

2017年5月27日
            東海

今年も来た.何とか試乗券は手に入れたが,毎年待ちの列が長くなってる気がする.MT10なんて少なくとも午前はもう無理だな.やはり一番人気か.

2017年5月05日
              東海

本日はオートプラネット名古屋さんのイベントにお邪魔.

2016年4月24日
                しのぎさん
                1461486072017M.jpg

近所の教習所で二輪イベントがあり、お世話になってるドリームさんも試乗車出展しているという事で行ってきました。お店でも試乗はできるんですが、イベントの見物ついでに。

2015年5月31日
                  うゆりんさん
                  関東

爪が痛いです。ヤメテクダサイ。そんなとこで寝ようとするな!!!

2015年4月12日
                    うゆりんさん
                    関東

N (にゃんこ)A (アタック)T (チョトマテチョトマテ)S (すげえちかい)の略だったでしょうか?

2015年4月12日
                      sawa11さん
                      関東

興味本意でしたがYAMAHA試乗会に行ってきました。

2015年4月05日
                        taishiさん
                        XJ6 Diver亀
                        1428219609406M.jpg

本日は箱根・大観山で小雨にもかかわらずプレストカフェが行われました。下界から山を見ると雲行きが怪しいし、天気予報も箱根の降水確率60以上とあるし!降らなかった日だって、最近の気〇庁の降水予報は20も出してるし。実質40じゃねえか、そんなら行くことに決定!また、降ったとしてもカッパを着るほどの雨でもなかろうし!(笑)

2015年2月25日
                        makoさん
                        関東

休日に近くのDUCATIで試乗会が催されていたのでTELして試乗!!まずはMonster1200Rを堪能。普段は4発エンジンを乗っているので、発進がすこしギクシャク。3000回転超えてからの加速はなかなか素敵。後ろからドォーンっと押される感じ。軽くて取り回しが楽。軽いっていいなぁ~って改めて感じました。

2014年7月22日
                          rxjunさん
                          関東

近所の教習所で開催されていたハーレーダビッドソンの試乗会に参加してきました。このイベントは大小様々のハーレーに試乗できるイベントですが、なんと言っても普通二輪免許でも試乗に参加できる、ということ。 自分は今普通二輪しか持ってないんですが、一度くらいは大型に乗ってみたいな、と思っていたので良い経験だと思って参加してみました。 普通二輪持ちの人は、まず試乗の前に簡単な講習会を受講。大型ならでは、そしてH-Dならではの難しい部分を教えてもらう。とにかく一番軽いH-Dでも260Kg程有るそうなので、握りゴケ、立ちゴケするとえらいことになる。って事で30分ほど教習を受けてからいよいよ本番。

2014年5月31日
                            プリティありさん
                            東海

ネオパーサ清水でイベントがあるっていうんで行ってきました。ついでに、ドゥカティとKTMの試乗会もやるっていうんで、そっちがメインですね。KTMのDUKE390に試乗しました。第一印象は「軽い」です。車重もそうですが、エンジンの回り具合も軽い印象です。ギアが高速設定なんでしょうか?ローギアはともかくハイギアにしていくと、ネオパーサ清水周辺の山道ではかえって走らなくなる感じがしました。

2014年5月25日
                              GS1200SSK1さん
                              GS1200SS
                              関東

先週に引き続きスズキの試乗会へ。まぁ作戦としては357号・296号・印西~習志野間のツーリングルート確認も含んでいます。友人が ちと転倒して怪我したものですから自分のライディングスタイルも確認するため北川ライディングレッスンに参加することが今回の目標 ただ前回(前年)SFFに9時前に着いたが並んでいる人もいたため自宅を6時30分に出発 例の弁当を途中ゲット予定 燃料は10/L円安価な千葉県でね。(´∀`) なんか朝 寒いなぁ・・でもメッシュで行きたいな・・(・∀・) メッシュにウィンドブレーカーが最強だよ(´∀`) メッシュだけ できたら風邪をひいた・(・∀・) ・・・・・

2014年5月19日
                              GS1200SSK1さん
                              GS1200SS
                              関東

カワサキ試乗商談会に行ったことが無い・・噂では金をとる・・味の素スタジアムも行ったことが無い・・それならば行ってみよう・・6号→環七→20号・・3時間もあれば到着するだろうって・・甘かった・・・

2014年5月18日
                              エレクトロワーカーさん
                              VFR1200F
                              東海

今日は絶好の晴天に恵まれて(ちょっと暑かった)、HONDAの試乗会へ行ってきました。 試乗バイクの数はなんと50台くらい用意されていましたが、参加者も負けず劣らず大勢いましたので、試乗券はおひとり様4枚までということになりました。 コンパクトデジカメでは一枚に収まりきらないほどの陣容なので、まず向かって右側の写真から紹介します 手前の方からCBR250、400、VFR800、CB1300、CTX1300などが見えます

2014年5月11日
                              ゴリフさん
                              ビッグザリトル
                              関東

バイク屋さんのお誘いで参加した昨年同様、今回も地元袖ヶ浦での開催となりました。御前崎と比べれば屁でもない距離。隣のリードさんは409号でずっと後ろだったんですが、上り坂がアホみたいに遅くて大変ご迷惑おかけしてしまいました。

2014年4月26日
                              リヴァ
                              東海

サイレンサを「ノーマル」に「戻した」ので,具合を見に....と思ったが,7時前に解放されてしまった.ちょっとだけ試せたけど,スポーツMAPだと元気良過ぎてちょっと気を遣う.ノーマルMAPの方が良いかな?もうちょっと試行錯誤が必要.