2021年3月14日
    葉っぱさん
    関東

商品は到着しておりました~土曜日は大雨でスルー。日曜日は風が強いけど晴れなので、一念発起でやってみました。まず、商品のパッケージはこんな感じ。他の方のインプレ通り、ネジ・ボルトに嫌なオーラ感じます(笑)

2021年3月14日
      とーもさん
      関東

材質はFRPの様です。純正遮熱カバーは残してみました。取り付けが簡単で助かりました。

2021年3月12日
        関東

アンテナ別体型ETC車載器の収納に便利なタクティカルETCケース。シート下の収納に余裕が無い車両や、収納が無い車種にお勧めです。K3 タクティカルETCケース¥2,860(税込み)商品説明アンテナ別体型ETC車載器の収納に便利なタクティカルETCケースです。シート下の収納に余裕が無い車両や、収納が無い車種にお勧めです。装着には別途専用のステーが必要となります。※ウェビングは1インチですが、モールシステム対応ではございません。※バッグ本体縫い目部分に防水処理は施されておりません。※ご使用の環境(光源)により色味が異なります。ご了承ください。【色】ブラック、オリーブグリーン【適合ETC車載器】日本 ・・・

2021年3月10日
          コテツさん
          関東

2021/2/7・タンクパッドストンプグリップとデイトナのパッド。グリップ良いけど樹脂パーツが割れているから、ブレーキング時に外れそうになる。

2021年3月08日
            関東

SEROW250 GEICO アノダイズドハンドルバーと取付け取り外しが超簡単な画期的なグリップEMIG V2 ロックオングリップ交換しました

2021年2月28日
            sin1rouさん
            HONDA PCX160
            関東

ENDURANCE製のADV150用のブレーキレバーを取り付けています。黒と金で車体を統一したいので元から組み込まれているボルトを黒に交換しています。元のボルトが低頭キャップボルトのM5なのでステンレス黒を探しましたが低頭キャップボルトのM5はニッチな需要らしく見つからなかったので値段が高いけどチタンの中でも安い多分中華製チタンのテーパーボルトに交換していますが問題がありアジャスターレバーがボルトに干渉するので1~5か6固定のどっちかしか選べません…6は使わないと思うので1~5で組みました。黒と金でまとまって引き締まったと自己満足しています。

2021年2月26日
            sin1rouさん
            HONDA PCX160
            関東

オイルレベルゲージを交換してみました。3代目PCX用なんですが取り付けれることは取り付けれましたが…純正に比べて奥に行き過ぎてゲージが回しずらくレベルゲージも長さが違うのでオイル量は量れません。勢いで買ったもののこれも専用の社外品が出れば買い替えの予定です。追記オイル交換に行ったらオイルレベルゲージが緩んでオイルが漏れてました。原因はOリングが付いてませんでした…取説を読むと付属のOリングをお使い下さいと書いてあったので取付忘れだと思われます。純正のOリングで代用しましたが定期的に緩みチェックをしたいと思います。

2021年2月20日
            関東

待っていた部品が入荷しました。昨年の12月に発注した部品です。

2021年2月12日
              関東

タイから輸入されたニューSuperCubです。納車前整備をしました。初めての整備です。

2021年2月11日
                OGUさん
                GROM [グロム] (MSX125)
                中国

Amazonで2000円くらいの激安アンダーカウルでちょっとイメチェンしましたグロムを買った頃に同じ形状のを6000円くらいで買ったことがありますがずいぶん安くなりましたねこのカウルは2分割になっていますがそのままでは爪が合わなくて付かないので多少爪をニッパーで飛ばしたりと小加工は必要ですwあと前回はそのまま付けたらひと月ほどでステーが折れましたので今回はちょっと細工してみました

2021年2月10日
                関東

スーパーカブ110はご注文を継続して頂いています。ノーマル状態で納車する事は少なく、いろいろなオプションのご注文も頂きます。USB電源、スマホホルダー、ウインドシールド、リアーボックス等が最近多いご注文です。今日はハーフカバーのスポーツカブの制作中です。

2021年2月03日
                  USKさん
                  F900XR
                  関東

盗難防止装置DWAが付いているので、メーターの端に赤色LEDが点滅しているのですが、更に視覚的にわかるよう警告シールを作って貼りました。

2021年1月22日
                  1611320184929M.jpg

この車輌はなんだかわかりますか?スーパーカブ110PROです。外装をクラシカルホワイトにしました。前から作ってみたかったカブプロです。

2021年1月19日
                    関東

暫く展示できていなかった、”スポーツカブ”を作りました。ハーフカバー仕様のスーパーカブ110です。クラシカルホワイトをベース車両にしました。アクセントに、サイドカバーはブラックに変更!

2021年1月18日
                      関東

カスタムして2年が経ちあちこち薄汚れて来たのでオーペンをし直して更にニューカスタムパーツを取り付けました詳しくは下記動画で今回の動画で80%完成 あとはオーダーしたパーツが届けばほぼ完了です

2021年1月15日
                      関東

14インチのクロスカブ!再度、作成いたしました。展示用です。

2021年1月02日
                        関東

セローちゃんが少し色ボケしてきたので・ベイトのし直し・ハンドガードを交換・ハンドガード交換に当たり今回はZETAのサイドマウント仕様に変換しました・シーケンシャルウインカー付きハンドガードカバー交換・ブレーキと気ラッチレバーも交換・デカールも新デザインに・その他細かいバージョアップ

2020年12月26日
                        USKさん
                        F900XR
                        関東

ワンダーリッヒの2cmアップ ハンドルバー・ライザーを取り付けました。乗車姿勢が取り付け前より起きるので、少しは腰の痛みが軽減出来そうです。

2020年12月26日
                        Tokkyさん
                        KAWASAKI ニンジャ1000 (Z1000SX)
                        関東

将来的にサイドパニア付けたいと思っている為装着。アンダーカウルの穴開け加工が面倒なだけで、装着自体は楽でした。取付前の状況。シート外した写真しか無かった。。。

2020年12月21日
                        眠り猫さん
                        YAMAHA SR400
                        関東

クラッチを切ったままにして手が離せるという便利なものがあると知り、早速購入。つけかたは簡単で、クラッチレバーのボルトに挟み込んで止めるだけ。