161~180件 / 全1,030件
    2022年4月23日
    ねぎもやしさん
    東北

岩手県山形県のロンツー2日目は山形県にある立石寺足が震えるくらい山登りして登った甲斐があるほど素晴らしい景色を見て堪能堪能2日で1067キロだから久々に走ったなぁ

2022年4月09日
      ぶーさん
      ホンダ グロム
      東北

バイカーズのクランプ類、フロントフォークカバー装着^_^バイカーズ少々お高いねT^T

2022年3月22日
      沖縄

在庫掲載中です。ウェビックバイク選びご覧ください!まだまだ掲載していない車両もありますのでSRお探しの方はご連絡ください!

2022年3月19日
        036さん
        東北

朝、鳥の鳴き声もモフモフからの撫でての催促も無い、旋風の雪混じりの中、出発。悪いな、また付き合ってもらうぜ!と、同志と出発する早朝の5時半、、眠い、、ぜ。目的ちは、山形県酒田市。初開催になるモーターショーへ、初モノは大好きなわたくしやる気満々です。行く途中の最上町は雪が降って、寝雪もまだまだ沢山ある。さすが雪国で!出発から三時間後、到着。酒田市はほとんど雪は?有りませんでした。日が照っていい感じです。

2022年2月02日
          沖縄

BMW R nine Tウチから売ってませんがほぼ中古車納車整備です点検しまくりからのタイヤ・オイル・ミッション?・ギア?・デフ?交換です試乗でも楽しまさせていただきましたありがとうございます事前相談がしっかりいただけましたら他店購入・通販・個人売買などの現状車を点検・車検・整備お受けしたいですですが、相変わらず作業遅いですご相談はお気軽にお訪ねください新車・中古車問わず注文販売を行っていますご注文いただいても中々探せない車両等は平行でお客様自身でも探してそれらしい物件があれば『コレどう?』と、相談いただく事も可能です現状車を持込んでもらいトラブル有無にしても整備費用が重なるのはよくあるパター ・・・

2022年2月02日
            ぴろさん
            沖縄

通勤も、趣味もこの子一台になりますので、走行距離が増える増える^^;26500Km 年に13000Kmでしょうか?まだまだ走りますよ(´∀`*)沖縄では、グロムをよく見るようになりましたね。モンキー125も稀に、、、チームとか作りたいんですけどね、こんなご時世ですので難しいですか(^◇^;)

2022年1月11日
              沖縄

動画を編集した物をいただけるのはホントにありがたいですありがとうございますーホッピング気味に寄り道多めで行ってきました珍しく昼まで乗りました今回は南周りでスーパーオシャレなお店で(↑言い方がオシャレで無い)コーヒー・ケーキ・パンを予定以上にもてなしていただきましたありがとうございましたやっぱ朝ですよーそのまま伊計島まで!もちろん雨にも大当り!今回も楽しめました早朝の起きられないデメリットもありますが早く帰って家に居ます風ドヤ顔決めれます更にはレジャーに行く時間もあるのでは?早ければ9時に家に帰ってます途中下車でそのまま出社スタイルの強者さんも参加してます最近SR率高めです!更に最近はショートト ・・・

2021年12月24日
                沖縄

先週日曜日は宜野座へお出かけしてきました。まだまだ慣らし運転中ではありますが、二人乗りもしてみましたー。

2021年12月20日
                  沖縄

新しい写真を撮影してきました

2021年12月15日
                    沖縄

今日で納車から100キロ走行しましたー!

2021年11月27日
                      百式
                      東北 中部
                      1638219962634M.jpg

去る10月30日、そろそろ紅葉がきれいだろうと思い、百式で福島喜多方-山形小国までぐるりと廻ってみました。

2021年11月27日
                      ぶーさん
                      東北

グロム10月末納車して11月20日乗り納めです。来シーズンは沢山乗るぞー笑。因みに3週間の間にフェンダーレス、マフラー、ミラー、ハンドルブレース、ウインカー、モタード外装キット、携帯ホルダー、カスタムしました、、。グロム沼ハマりそう、、。

2021年11月22日
                        CB500T
                        東北

今年最後となるだろうツーリングを兼ねて孫に会いに行って来た。土曜の午後からエンジンオイル交換、チェーン張り等の軽整備を行い、出発したのは14:00過ぎ。日が暮れた途端に気温が低下し雫石付近の気温は1℃だった。ウインターグローブでは無かったので指先の感覚が無くなり、何度もコンビニや道の駅に寄ってはホットドリンクで手と体を温めた。写真は翌日、帰路途中。遠くに岩手山が見える。

2021年11月15日
                        WR125
                        1636903911920M.jpg

シート高970mm今まで見栄を張っていたが正直なんとかしたい。50mm程ダウンしてKTMフリーライド並のシート高に出来ないだろうか?先ずはマルゾッキ製フロントフォークを分解・観察。同世代のKYB製と同様の構造だ。このタイプのフロントフォーク用ローダウンキットはおそらく販売されてはいない。よって自作する事になるだろう。・・・つづく。

2021年11月07日
                        masaさん
                        masa 黒
                        東北

ひさびさのタイヤ交換です。メッツラー z8mでいきました。安くてカッコいいな。 43000Km時

2021年11月06日
                        WR125
                        東北

コソ練林道入り口、マップのA地点。マップで自動トレースされたコースは舗装路だが実際のコソ錬林道はA地点からB地点を最短で結ぶ道だ。A地点から下って見て、登れそうな状況だったらB地点で折り返す事にした。無理そうだったら、マップの舗装路ルートで帰れば良い。

2021年11月03日
                        百式
                        東北 中部

今回のツーリングはウチの会社の後輩である「ボルト君」とのマスツーリング。彼は社内では数少ない現役ライダーで、根っからのツーリスト。以前から「ツーリング、行きましょう」と誘われていましたがようやく実現となりました。俺としては珍しい、温泉ホテル泊のマスツーリングだったというお話しを、ご紹介します。

2021年10月31日
                        ガチャピン
                        東北

今日はTLR200の友人と眺海の森周辺の林道を探索しつつ、そばを食べようと言う事になった。マップは舗装の移動路で、その周辺の地図にはない林道?を探索した。

2021年10月30日
                        Ryoさん
                        HONDA CBR650R
                        東北

今日は天気も良く紅葉見物がてら、初めての二口林道経由で山形へ峠超えしてきました。タイトル写真は二口林道を山形側へ降りてくると辿り着く一大観光地の山寺です。以前は無かったのですが、日本一の芋煮会の大鍋が新たに展示してありました。

2021年10月24日
                        CB500T
                        1635079102060M.jpg

今回の免許更新はバイクで行こうと決めていた。誕生日頃では山越えが厳しくなるので今月中に済ませるつもりだったのに昨日同様、今日も朝からあいにくの雨模様。天気予報は曇りのち晴れだったのに・・・。写真は前日土曜日の山形県庄内地方上空、朝は雨混じりの強風だったがブルーインパルスが飛んだ昼過ぎには晴れ間も見えた。きっと今日も晴れるだろうという事で・・・。