2022年6月26日
    ようたんさん
    関東

千葉市千城台にある蕎麦屋 長寿庵隠れた名店としておススメです!お店は小さく狭いですが、安くて旨い!お店の雰囲気もとてもいいです。写真は、おススメのアジフライセット 800円ざる蕎麦ではなく、海苔がのっていない盛りそばです・・・(ざる蕎麦なら尚良し!)残念でも、汁の味がよくお蕎麦も美味しいです。

2022年6月26日
      RODS DESIGN:ロッズデザインさん

CUSTOMPAINT アラベスク

2022年6月23日
        TOMTOMさん
        関東

久しぶりに、小田原城。前回は、藤の花でして、今回は、ショウブとあじさいです。 もちろん、妻と2人で、西湘バイパスの下り線工事の影響が収まる11時頃に、小田原ICを抜けられるような時間帯です。 小田原城周りの駐車場も、混雑は無く、スムーズに駐車し、境内を散策して、1時間程で昼食探し。 何時ものお店は、大混雑、でも、なんとか昼食に有り付いて、ミックスフライ定食を注文でした。 よせば良いのに、完食し、、夕食抜きになっちゃいましたけれどね。

2022年6月11日
          関東

スターバックスのThe メロンofメロンフラペチーノ買ってみました!PM7ごろ行ったらもうすぐ売り切れるということでギリギリセーフでした!

2022年6月10日
            関東

ヤマハ シグナスの前後タイヤ交換です!12インチ以上のタイヤはチェンジャーを使って交換!在庫のあるタイヤでしたので当店ご対応させていただきました。

2022年6月10日
              関東

スズキ レッツのタイヤ交換片減りしてツルツルに!?新品タイヤと比べると一目瞭然!!当店50~125ccの主要タイヤを常時在庫しておりますので迅速にご対応いたします。お気軽にお問い合わせください!

2022年5月28日
                まっすーさん
                関東

画像の車両は販売車両です。当店が厳選して買い付けした車両は妥協することなく整備を実施し、納車後の故障などのトラブルレスな個体へ仕上げてあります。

2022年4月30日
                  関東

エンジンオイル交換後、クラッチワイヤーを洗浄したので、調子を見るため、ちょいツーリング。稲田堤の不定期営業のラーメン屋、麺や六等星に行ってきました。ツイッターで、本日営業することを確認し、約1時間あまりのツーリング。

2022年4月06日
                  風の子のんさん
                  1649213202895M.jpg

CRF250新車購入のお客様の希望に沿って作りました

2022年3月26日
                    ハイオク君
                    関東

久しぶりに、シェフさんの店『クレソン』さんまでランチツーリングしました。

2022年3月10日
                    チェリー
                    関東

赤城というと、赤城山が群馬県にあるので、お店も群馬かと思いますよね。実は、神奈川県相模原市にありますよ。

2022年2月18日
                    hirobouさん
                    ZX-14R(東南アジア)
                    関東

タイヤ交換の間、暇だったので、近くでうわさのラーメン樹へ。加齢のため、だんだん家系から節系に好みが変わりつつあり、ちょうどからだに負担のない美味しさでした。なお、私以外は皆さん、つけめんでした。大盛り無料です。

2022年2月13日
                    関東

家系イチオシの寿々喜家が上星川店以外に店舗を出したというので、行ってきました。からみそラーメンふくろうのすぐ近所です。

2022年2月12日
                    関東

名古屋から関東進出とのこと。ただ元となる山形県赤湯「龍上海」に何度か行ったことがあるので、ある程度想定してましたが、いい意味で予想を裏切られました。

2022年2月12日
                    Hyperstrada Japan Spec
                    1644649152090M.jpg

ツーリング中、郊外でよく見かける山岡家。気になっていたので、行ってきました。

2022年1月28日
                    グロム大好きっ子さん
                    関東

今日は三浦半島の先にある三崎港に来ました。急に旨いまぐろを食べたくなりまして、七兵衞丸と言うお店を訪問しました。頼んだのはトロ丼で、真ん中にネギトロが埋まっていて周りをトロの切り身で囲ってある贅沢な一品でした。味は言わなくても判りますよね。そういえば近くに見たことのあるカスタムされた黄色いグロムが・・・

2022年1月24日
                      関東

私の手元に来て40年以上になるSUZUKI-GS750Gのユーザー車検に行ってきました。すでにメーカーパーツは車体部品や外装パーツは全滅ですが、スズキの部品使いまわし設計のおかげで、キャブその他の稼働に必要なパーツ類は何とか手に入るので、まだまだ乗れます。(^^)オイル交換、ブレーキ廻りの分解整備などなどして、いちおう車検に必要なチェックを済ませて、千葉でも比較的空いている袖ヶ浦車検場に来ました。

2022年1月21日
                        関東

とっても寒いですが、好天なので、近所で人気のあったまる味噌ラーメンを食べに「雪ぐに」へ行きました。食べたことのない新潟味噌ラーメンでしたが、ニンニクがきいた濃厚なスープで大満足でした。写真は、味噌ラーメン大盛、チャーシュー全部乗せです。チャーシューはいろいろな種類を食べれます。

2022年1月12日
                        TOMTOMさん
                        1641987293524M.jpg

自動車の車検も済んで、引取がてら、ハワイアン パンケーキ カフェにて昼食でした。 何時もこの店の前を通ると、繁盛していて、Pも渋滞しています。 今日は、上手い具合に入れそうなので、昼食に寄ってみました。 パンケーキのお店なのですが、何故かがっつり、プレート品。 エビとハンバーグの2種類を注文し、シェアして・・・。 美味しかったのは、良かったのですが・・・。 2テーブル隣の、4人組が、マスクも付けずに大笑いするわ、でっかい声で話すわで、げんなり。 コロナのことなど、関係ない状態でした。 なるべく、息をしないようにして(嘘)・・・、早々に食事を済ませチャイました。

2022年1月09日
                          関東

木更津で有名な絶メシ、大衆食堂とみのポークソテーライスを食べに行きました。ものすごいポークの量。何gかはオーナーしかわからないそうです。300g以上はありそうです。柔らかい肉を甘辛い照り焼きダレでおいしくいただきました。まるで叉焼丸ごとかぶりついているようでした。東京新橋・烏森絶メシ食堂でも食べれます。