2022年4月30日
    東海

今回はピットウォーク以外はグランドスタンドからの遠写.

2022年4月28日
      megane Off-roadさん
      中国

2022 JNCC Rd.2 ビックディア広島に出場したCOMP-B #307 マッパのヘルカメの模様。【エンデューロ芸人が帰ってきました|JNCCビックディア広島】→https://youtu.be/IvEnjj5zBJU

2022年4月25日
        エディーローソンさん
        東海

天気予報は、残酷にも、雨だよ!何度見ても、雨だって‥‥雨のレースは、好きじゃないんです、見てても、転ばないかな~、前見えてないだろうな~とか、自分が、雨降りに、運転するのが、嫌いなので、レース観戦も、雨とわかってて、見に行ったことは、ほぼほぼ、ありません。

2022年4月24日

朝から雨.

2022年4月23日
            東海

昨年の最後がMFJGPで7月だったか?1年弱ぶり.

2022年4月12日
              megane Off-roadさん
              中国

鼻毛ケアしてたらお亡くなりになっていたと言われる埃。【JNCCへの道】広島 鬼畜POV ファーストラップ撮って出し→https://youtu.be/r4qP7GTLCYY

2022年4月10日
                東海

鈴鹿サンデーロードレース第2戦ST600に参戦の友達のヘルパーに行ってきました。先月の練習でハイサイドで負傷してなんとか参戦出来るまで回復?ちょっと無理してますが、なんとか走れるので良かったです。予選も23位で無事通過。昨年途中から参戦して2戦連続完走出来ていないので順位はともかく無事完走して欲しい。かなり身体には厳しそうでしたが、23位で無事完走!とりあえずリザルト残せたので良かったです。次戦までには、回復して万全な体調でガンガン行ってほしいもんです!

2022年4月09日
                  東海

今日も鈴鹿に残ってサンデーロードレースのST600に参戦している友達のヘルパー。先月末の練習でハイサイドにあってかなり身体やられてたけど、なんとか参戦出来るまで回復。明日の予選に備えて整備も完了!

2022年4月09日
                    YAMAHA YZF-R25
                    東海

鈴鹿サンデーロードレース前のスポーツ走行今回ハンドルを交換してタレ角変更とシフトを逆チェンかr正チェンに変更してテスト走行ポジションは少し楽になって乗り易くなった。シフトもタッチが良くなってしっかりギヤが入っている感じ。タイムは先月のレースの時より1秒ぐらいは速くなった。いろいろ試して練習しよう。

2022年3月14日
                    YAMAHA YZF-R25
                    東海

今年も鈴鹿FUN&RUNに参戦。開幕戦、無事終了。

2021年12月08日
                    エディーローソンさん
                    SUZUKI GSR400
                    東海

もう、長いことサーキットに、行ってないな~色々あって、今年も、行けなかったな~などと、思っていた11月の終わりに、鈴鹿サーキットから、スーパーフォーミュラーの合同テストの、お知らせが!休みの都合をつけて、お出かけしようと、していましたが、恐ろしい張り紙が、リビングの、テレビに、貼ってあるでは、ないですかwww

2021年12月05日
                    teruさん
                    中国

10月の事。誘ってもらって初めてブラックバレー松原へ連れて行ってもらった。コロナのせいで久々のエンデューロ観戦。ゲロかったけど皆んな楽しそうだった!トラ車に乗ってる20代の男の子と話すことができ、バイク熱を感じることができた。おかげで自分のバイク熱を思い出せた。ありがとう!

2021年11月09日
                      Freeride
                      中国

11月7日(日)ビギナーズエンデューロ第2戦マスタークラスに出場した。しかし1周目序盤でマシンを壊してしまって早々とリタイヤに終わった。

2021年10月27日
                      225W
                      中国

セローで悪路を楽しみたい。その想いだけでツートラ大会に出場してきた。しかしゼッケン1番がゆる目の沢セクションで苦労している。

2021年10月20日
                      中国

2021年10月17日(日)広島県安芸太田町で開催されたブラックバレー広島を観戦した。G-NET全日本ハードエンデューロ選手権の第4戦だ。写真は第1セクション「新おもてなしヒル」の様子。

2021年9月03日
                        Freeride
                        中国

8月29日(日)ビギナーズエンデューロ第2戦マスタークラスに出場した。とにかく暑かった。真夏のEDレースは過酷な試練の場となった。写真はスタート直後のステアにて。

2021年8月19日
                        東海

しかも「バイクの日」に中止発表とはwモビリティランドも粋な事しますなwこの調子だと、来年もビックイベントは軒並み中止だから、鈴鹿サーキットやツインリンクもてぎの経営はひっ迫し、結局、両サーキットとも閉鎖になるんじゃないの?これはコロナのせいではなく、日本人の国民性のせいです。こんな弱毒ウィルスに対して、こんなに憶病ではモタスポの世界選手権なんか永遠に開催できません。次の中止発表は東京モーターサイクルショーです。3回中止になったら、もう次回はありません。

2021年8月12日
                          225W
                          中国

広島~島根を往復するコマ図ラリーに今年は期限内出走してきた。ラリコン横に写真ポイントと給油ポイントの距離をメモして準備OKだ。オンかオフを選択できるコマ図だけどもちろんオフルート&アタックルートを走った。

2021年7月21日
                          東海

結構な人数の子供たちが「マスク焼け」してた。バカな大人達のせいです。

2021年7月19日
                            東海

写真を見ながら想い出話。清成・・・もっと頑張れよ・・・・。