東海

そろそろ今日は打ち止めかな(^∇^)

東海

天気が怪しくなってきた気がする(´・_・`)

1407208284534M.jpg

食べる所がほとんど無い(´・_・`)Myバイクが選択出来ないけど大丈夫かな?

1407206406774M.jpg

暑い~(ーー;)

1407201317335M.jpg

一番乗りかな?

2014年7月27日
              たかさん
              中部 東海

暇があると走るいつもの片道3時間コースをR1に慣れるため走ってきました。朝早く出発したので走っていればだいぶ涼しいく快適でした止まるとなし汁ぶっしゃー状態道中 2ピースいただきました。最近ライダー同士の挨拶減っているね(´・ω・`)先月の事故現場を通ってしばらくするとドカ乗りさんが転倒しているではありませんか後から来たGSX乗り(知らない人)と3人でバイク起こしてドカ乗りさんに怪我がなく大丈夫ということで出発しばらくするとアメリカン乗りが転倒してましたわ仲間とPが来ていて事故処理中今日は事故現場に遭遇率高いわ今日は午後から雨が降るし天気も微妙なので早めに撤収です

2014年6月14日
                アヒルさん
                アヒル号
                東海

サスペンションを社外に変更してツアラーとして使えるようになったアヒル号。んー…こりゃーもう行ってみるしかないでしょう!\(^o^)/ただなんだかんだ言っても小排気量車。長距離ツーだとトラブルが起きるかも。だったらまずはお試しで200kmくらいやってみるかな!\(^o^)/という感じで目的地は近県の温泉に決定。おふろ大好きだし!\(^o^)/んー温泉ってこの距離で何処が良いかなー?あ!下呂温泉にしよう!\(^o^)/じゃーしゅっぱーつ!

2014年5月02日
                Rightさん
                ’97 VTR1000F
                東海

今年のGWはカスタネットの様に仕事したり休んだり。その内、すぐ終わってしまいそうなので急遽日帰りツーリングの予定を立て決行!とりあえずVTRでなかなか行けてない金山湖へ行きました。

2014年4月27日
                ピロリさん
                GB250 CLUBMAN [クラブマン]
                東海

本年度初めてのプチツーリング。 行先はいつもの新城市「作手手づくり村」 買ったばかりのプロテクター入りのジャケットで出かけました。なんか安心しますね!

2014年2月23日
                K-@さん
                青が少ないトリコ!
                東海

チーッス(・ω・)ノ今回の土、日曜日はホント久々の快晴続きでしたね~まぁ、土曜日は業務があったのですが(^^;)今回、タイトル通り、学習しないアホなので本日また、山の方を走ってました。で、写真のような晴天だったので、「ん?茶臼山行けるんじゃないか・・」と、アホな考えを起こして向かっていきました。結果・伊勢神トンネルを越えてから一気に別世界になったんで、チキンになって帰還ということになりました・・みなさんも心のABS(A アクセル・B ブレーキ・S スーパーテクニック)を忘れず安全運転で・・・

2014年2月06日
                茶太郎さん
                CBR250R (MC41)
                東海

2月2日、宇連ダム見学と鳳来峡の温泉施設うめの湯を目的地とし二人でツーリングをしてきました。三遠南信自動車道を降り、右折。ダムを通り過ぎ151号線を北上すると森林の中を走り抜ける気持ちの良い道路となってます。運が良ければ飯田線の電車が鉄橋の上を走る姿も見られます。アップダウン・カーブも緩めで、規制速度も50kmと風景を楽しみながら走れるところがいいです。特に雨天ということもあり、森林の雰囲気にとても癒やされました。ダムは霧がかっていて、無機質的な雰囲気と不気味さがいい具合に感じられました。道中細い道を通りますが、舗装もしっかりしているのでオンロードでも問題ナシ。温泉はこぢんまりとしていますが活 ・・・

2013年12月08日
                ニック・ラムタラロさん
                オロチχ400 AERO
                東海

そろそろシーズン終盤ってことで黄葉見に行ってきました^^ジャケットの色と同じよね~♪

2013年8月24日
                Kuzuパパさん
                さいくろん
                東海

本日の予定終了です。

五十路ライダーさん
                東海

やっぱり画像が載らない(≧∇≦)危うくネズミ取りに引っかかる所だった。

東海

道の駅あかばねロコステーションに来ました。

東海

道の駅伊良湖クリスタルポルトに来ました。

五十路ライダーさん
                      東海

画像を撮ってるのに、載らないのはなぜ?

東海

道の駅田原めっくんはうすに来ました。※以下、翌日に記述しました※今気が付きました。写真をアップするボタンの横に位置情報を入れるボタンがあったなんて。てっきり写真データに位置情報が含まれてるから、それでOKなんだと。ちょっとショックでした。でも朝の6時自宅出発して、昼の12時に帰宅するまでの、(家庭の事情で自由時間は昼迄です)6時間走り通して6箇所を廻った達成感。道の駅に着いても、建物にも入らず写真を撮って移動。(道の駅を利用しなくてごめんなさい)距離にして180キロ。リターンライダーで20年ぶりの、ツーリングでした。良い機会を当てえてくれたと思い、このイベントには感謝しています。このイベントへ ・・・

東海

道の駅デンパーク安城に来ました

東海

道の駅にしお岡ノ山に来ました