2018年6月03日
    関東

6月2日(土曜日)日中は、仕事後に幼馴染と呑み会、忘年会の打ち合わせ兼ねて古河駅前までバスで行く・・・古河街プチ散歩

2018年5月29日
      ぼる子
      関東

こんばんは。沙羅代です。どどーん!今日は初っ端から飯テロ行っちゃいます。いつもありがとうございます。あの方のお店です。すごいボリュームです☆トムヤムめん美味しゅうございました。味噌焼き肉丼美味しゅうございました。スープ餃子美味しゅうございました。

2018年5月29日
      関東

5月29日(水曜日)今日は「Go!肉の日」五浦、ビーフライン、友部、下館の旅ですとんだハプニングもあり大津岬灯台日立灯台

2018年5月28日
        関東

5月28日(月曜日)太平山に団子を買いにドライブ15時30分出発!太平山神社の随神門も見に行った

2018年5月24日
          関東

2017年12月2日(土曜日)千葉北~南まで、内房を走る弾丸旅食、海、山

2018年5月23日
            ハイオク君
            関東

5月22日(火曜日)午前中は庭の雑草(主に笹)を伐り午後は、さ沼に散歩をしに行きました※薔薇豚・・・ローズポークの事です

2018年5月21日
            関東

5月20日(日曜日)週末多忙を、極めもう、我慢できね!えーい、船橋まで行っちまった!

2018年4月23日
              1524476419219M.jpg

こんばんは。沙羅代です。家族と休みが合いましたので、ネモフィラづくし行って来ましたとですw食事中の方、初っ端からグロくてすみません×ネモフィラカレーですw (約1名裏切者が天ぷらうどんを注文していますw)これ期間限定だし、ネタにはいいかと思います。味は普通のカレーですが、食った後は(爆) ブルーハワイ?

2018年4月14日
                関東

4月14日(土曜日)珍しく週末に休みでした。午前中は、庭の手入れをして、車を洗車して、暇になったので、群馬県太田市に静岡おでんが食べられる店に行くことにした。鐘庵藤阿久店(地点B)そして、芝桜のイベントの看板を道端で見つけた。太田市の八王子山公園(地点C)に行くことにした。

2018年4月09日
                  sumiさん
                  青とらさん
                  関東

セットで頼んだジンジャーエール辛口。結構辛くて好みの味でした。

2018年3月24日
                  サラリーマン太郎さん
                  忍SEN
                  関東

つくば市はラーメンフェスタを行うぐらいラーメン屋のメッカ!しかし、おじさんにはギトギトしたラーメンはキツイ!魚介系はまだマシだが800円とか?昔ながらの中華そばが食べたい!!ってことで

2018年3月13日
                  1520917872130M.jpg

こんにちわっ沙羅デスハイ!カキフライ丼(笑)カキフライにシチューかけてみますたwカキフライもシチューもどっちも食べたい~という方にオススメです^^味の方は・・・普通にカキフライとシチューですww

2018年2月26日
                    1519639688346M.jpg

こんばんわっ沙羅ですn主人と休みが合ったので、ちょっと寒いけど今年初大洗行く?ってダブル沙羅ww発進しますw去年はちょくちょく行ってた大洗、一緒に行くのは主人のリターン後は初めてだね~^^大洗駅前の顔出して写真撮るアレwもガルパン最終章Ver.になってましたわよ~

2018年2月14日
                      関東

こんばんわ。沙羅代です。去年、たいゾーさんたちと行ってアタックに失敗してしまった人生ラーメン・・・なかなか行く機会がありませんでしたが、もしかしたら今日はどうかな~っと思って・・・がっがーんwやられた×リベンジ失敗w

2018年1月12日
                        関東

こんばんは。沙羅(代)です。まりこいさんのお店に襲撃wに行ってきました^^たいゾー氏も任意同行です^^次回ツーリングの打ち合わせをします。まりこいさんいつもありがとうございます。今日は「焦がし味噌ラーメン」をいただきました。美味しゅうございます♪24日一緒に那珂湊行けるといいですね。

2018年1月09日
                          関東

こんばんは☆ミあたしです^^タイトルの通りです^^あんこう鍋作るわよ~♪しかもッあん肝たっぷりデスよ~☆

2018年1月07日
                            sumiさん
                            青とらさん
                            関東

日記を上げ忘れてたのでUP1月2日、同じTIGRA乗りと軽くツーリングしましょうって話になったので、近場にあるロイズカフェへ行ってきました。

2017年12月06日
                            関東

こんばんわっあたしです^^今日はですねッ・・・ラーメン2連発なのですじゃ☆彡取手市戸頭:麺屋元徳「節めん」ここは味噌が売りのラーメン屋さんなんですが、魚介系も美味しかったですよ~♪

2017年10月09日
                              関東

みなさまこんばんわっあたしです^^今日は久しぶりにちょっとゆっくりできました♪ケーキ作ってみますたよ~☆ミ生地を炊飯ジャーで炊くだけの超簡単ケーキですがwwww好きなだけフルーツ缶詰を乗せ、好きなだけ生クリームをかけて食べますの♪もう見た目なんかキニシナイw 本人が美味しければい~んデス♪

2017年10月09日
                                サラリーマン太郎さん
                                忍SEN
                                関東

先週交換したタイヤは端っこまであと少しですが・・・