2021年3月01日
    関東

なかなか似合うじゃない!(笑)

2021年2月22日
      関東

マン島TTライダーのガイマーチンファン!真っ直ぐな性格が気持ち良い!

2021年2月21日
        関東

なかなかの爆音ですな。レーシングサイレンサー故に(笑)

2021年2月20日
          ハイオク君
          関東

一期一会というが、バイクもそうでしょうか?タイミングがあう、あわないあるだろうか?

2021年2月19日
          関東

以前カスタム&レストア作業を施したホンダR&P号が…この度のコロナ禍により、諸事情アリ…ガレージ96に来る事になりました!嬉しいやら悲しいやら複雑な心境です!

2021年2月17日
            関東

今年もコロナで何気に縮小傾向!

2021年2月12日
              関東

出窓ランプLED管の器具、きれいさっぱり配線モール処理!

2021年2月12日
                関東

作業灯を更に追加しました。きっと作業時に活躍してくれる事でしょう!

2021年2月10日
                  関東

追加電気工事作業コレにて完了!

2021年2月09日
                    関東

レセプタクル器具取り付け、天井裏配線結線完了!本日ポストに不在票あり、明日夕方に再配達依頼申し込み、E26電球色LEDランプ到着待ち!

2021年2月08日
                      関東

ちょいちょい着々と作業を進めてます。ネット注文した電球色LEDランプ球が届く日辺りを完成目標に進めてます!

2021年2月05日
                        関東

2000年限りの鈴鹿8耐にあったレースカテゴリーの幻のスーパーネイキッドクラスを知っているか?隼や12Rが、当時のTT-F1マシン(750ccやtwin1000cc)をストレートでバンバン抜いていったんだぜ!まだスーパーバイククラス(1000cc)になる前の事だった!その12Rや初期隼が現在、中古車で底値価格(¥50万以下)ですよね~ッ!ちょっと欲しくなりませんか?(笑)

2021年2月04日
                          関東

ガレージテレビにブルーレイレコーダー設置、接続、設定、完了!モトジーピー録画準備完了!

2021年2月01日
                            関東

これでモトジーピー録画してガレージテレビで見られるぜ!

2021年1月31日
                              1612089209330M.jpg

録画機器を壁ピタで置く為には、アンテナ線接続部のL字変換アダプターなるものがあると便利です。ので…早速準備注文!

2021年1月28日
                                関東

なかなかうまくいきませんな~ッ!(笑)

2021年1月27日
                                  関東

ガレージテレビでモトジーピー録画して見る為に(笑)安値のブルーレイレコーダーを物色中!(笑)

2021年1月26日
                                    関東

ガレージの雰囲気とあう感じにカスタマイズしてみた!(笑)

2021年1月23日
                                      関東

ガレージテレビ作戦!昨晩のうちに急遽アンテナ線の通線作業してよかった!今日だったら、寒いし雨だし大変だっただろうね~ッ!

2021年1月22日
                                        関東

これでモトジーピーが見られるぜ!ところで、今年は大丈夫なのか?モトジーピー!