2019年7月18日
    たっちーさん

ドレスアップするパーツは少ないけど。ブレーキレバー。

2018年11月06日
    SUZUKI ウルフ250

不在時にTYGA製トップブリッジが届いていました。これは数日前に酔った勢いで落札してしまった逸品ですwしかも買ってから気が付きましたが、バーハンが付かない形状w加工するにも肉抜きの穴がでかくてその余地も無い…なら何処のご家庭にもある50φ倒立用セパハンを組むしかありませんねww夜勤明けですがさあやりましょう…(ノ∀`)

2018年4月19日
    ひーちゃんさん
    HONDA Rebel 250

レブルを背の低いうちの嫁さんでも乗りやすいようにハンドル交換しました!ハリケーンのハンドルで50mmもバックするのです。リアサスも一番下まで下げ足つきもよくいい感じになりました^^エンジンガードやもろもろいじってたら1日あっという間

2017年11月02日
    YAMAHA RZV500R

せめてもう少し乗りたいですね。(´・ω・`)まだ最高気温二桁のうちはね。それ以外は盆栽に勤しみます。振動を抑えるのに定評のあるエフエックスのハンドルバー。コレはXJRとウルフにも使っている信頼の一品。d(>_・ )

2016年10月22日
    ひーちゃんさん

今日はグロム君の球とグリップの交換そしてXL君にナックルガードを嫁のグロム君 グリップがボロボロだったので交換しました。自分でやってよね!と嫁にグリップをはがさせ残ったボンドかすをきれいにそして球交換もするのでヘッドライトカバーも外させましたが・・・・六角レンチでなめさせました(-_-;)と同時にXL君に新しいナックルガードを!前回のと同じメーカーなのですが今回注文したのは取付け位置が微妙(;'∀') 取付け後ちょいとXL君で水汲みに!そしたら紅葉がきれいじゃないですか♪

2016年6月13日
    SUZUKI ウルフ250

最近他のバイクにかまけてXJR事キングジョーが放ったらかし…気が付けばグリップが限界(´・ω・`)

2012年10月16日
    もっさんさん
    YAMAHA FZ400

前回の日記のヒロチーさんのスマホホルダー、FZのブレースバーに取りつけてみました。iphoneには頑丈なカバーがつけてあるんでけっこう重いのですが、割としっかり固定されてます。視認性も良くて、これで550円はお買い得ですね。となりに付いてるのが・・・