2017年5月29日

ツインリンクもてぎで開催された世界トライアル選手権に行ってきました。トライアル選手権を会場で見るのは初めてでしたが、一番驚いたのは観客席との選手との近さ!10mぐらいしか離れていません。http://www.twinring.jp/wctrial/

2015年4月28日
    マステマさん

ツインリンクもてぎでトライアル世界選手権を見てきました。ついでに同時開催のバイク人祭りにも参加(?)してきました。

2015年4月26日
    sawa11さん
    HONDA CRF250L

ツインリンクもてぎ「トライアル世界選手権」に行ってきました。藤波貴久選手が2日目にやってくれました。2位で表彰台に上がりました。おめでとうございます。\(^O^)/

2014年4月28日
    sawa11さん
    HONDA CRF250L

4月26日の深夜2時、仕事が終わり「ツインリンクもてぎ」へ4輪車で向かいました。自宅から茂木町なんて1時間半もあれば着いてしまうので、家に帰って出直してもよかったのですが、「起きられない」とか「体調が・・・」とか。やたらネガティブなイメージが湧き出します。楽しみにしていたイベントを台無しにしたくない・・・という一心で前日に寝袋を4輪車に入れてました。実際には「ツインリンクもてぎ」に近い道の駅で仮眠してたので問題は特にありません。(^_^;午前7時過ぎ、北ゲートに到着しました。20~30台ほどでしょうか?思ったほどの行列は出来てません。開門は7時45分と書いてありましたので待っていました。時間に ・・・