2015年4月20日

今年も.

2015年4月18日
      えむひろさん
      HONDA CBR650F

先週の土日も出勤で、またもや12日連続勤務。しかも、タクシー帰りもありの激務。。。やっとこさの休みの週末です。さて、今日は、いつものあの方と鈴鹿サーキットへ行ってきました。Enjoy HONDAと2&4レース(予選)ということで、たくさんのお客さんでした。やっぱり、サーキットは止められませんねー。

2015年4月07日
      xiaoqin9850さん

オーデマピゲ(AudemarsPiguet)の上海のブティックが盛大に開幕することを祝う、博物館に珍蔵の14枚時計および、1件の約1880年の発表される歯車校正装置はスイスのジュラ山脈谷布拉蘇絲小鎮から上海に到着する、そしてブティックで展示を行って。  博物館に珍蔵の14枚時計中に9つの愛彼皇室のゴムの木のァ≌ショア型シリーズの館所蔵の腕時計および5つ高級な腕時計の領域で重要な一里塚の意味の骨董時計を含みます。常規を御して、革新を作り上げます。偽物 ブランド 販売http://www.ginzabuy.com スーパーコピー 激安 これらのただ1つのオーデマピゲの館所蔵の ・・・

2015年3月24日
        SUMIさん
        SUZUKI GSX1100S KATANA [カタナ]
        1427203059455M.jpg

今年コース復活の為に足回りの強化です(^^)v

2015年3月15日
        チームももちゃんさん
        1426420456798M.jpg

3月14日に開催された、筑波ツーリストトロフィーの「B.O.T.T(バトルオブザツインズ)ACTクラスに参戦しました。前回参戦から約2年。自分で参戦の目安となるタイムをクリアできたので、無謀(?)を覚悟での挑戦です。テントスペースに車両を停めて、公式車検、予選、決勝に備えます。公式車検前になんと、隣のテントにFどんべぇさんがおり、しばし談笑。今回はチームで参戦される方のピットクルーで来られたようです。本当はご自分も参戦したかったことをひしひしと感じました。公式車検を無事クリアし、予選の準備をしていると、Fどんべぇさんにプレッシャー(?)をかけられびびりモード全開!!

2015年3月15日
          伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん
          東海

先日のモータースポーツ感謝祭も終わってレースの季節がやって来ました。今日はファン&ラン2ホーイルズを見に行って来ました。でもまたしても天気が西のほうから黒い雲がモクモクと出てきて、今にも雨が(今日は確率20%なんですけど)降りそうな感じで予選のみでか帰って来ました。詳しくはスズカサーキットのホームページファン&ランで検索を(投げやりで申し訳無いですが)

2015年3月11日
            Bee&Jetさん

日本の夏と言えば花火に祭り、そして8耐。2015年8耐観戦にあたって・・・ 1・今年もシュワンツ走りに来てくれる事を信じる。2・個人のリタイヤはチームの責任。チームのリタイヤはチームのリタイヤ。  鈴鹿8耐行ったらハム焼き食べると幸せになる。

2015年3月09日
              takumiさん
              1425908206241M.jpg

鈴鹿サーキットに2&4のテストを観てきました。雨の中でしたがそれなりに楽しめました。

2015年3月02日
                ワタルさん
                ZRX400

前に日記とか書いてたんだけどIDかパスワードか忘れてログインできなくなったのでそちらにいくつか書いてます。

2015年3月01日
                カタナ400さん
                1425203279782M.jpg

いよいよmotoGP開幕が近づいてきました。ホンダは絶好調だし、ヤマハも好調なようです。ドゥカティもGP15機の戦闘力が高そうです。復活のスズキも期待できそうです。見どころ満載の2015シーズンです。

2015年2月11日
                  ひろきさん
                  関東

平成27年2月11日(水祝)筑波サーキットに行きました。前日の21時過ぎに自宅を出て23時に筑波着。R1・R2の2本を走りました。暖かくなるとの気象予報を信じましたが、9時50分スタートのR1は寒い!!足指の感覚が全くなくステップを踏んでる自覚がありませんでした。気を取り直して11時30分からのR2走行、体が動かず2秒止まり。今年は筑波選手権にフル参戦を予定していますが、どうなる事やら…。めげずにはするぞ~!!

2015年1月03日
                    ビジネスチャンスの予感さん
                    STくん
                    1420211649746M.jpg

画像の整理をしていたら、筑波サーキットに2013年のCBR250Rカップを見に行った分が出てまいりましたので昔の話で恐縮ですが、思い出しながら書いてみたいと思います。(詳しい方は「櫻井選手大きくなったなぁ」などと思い出しつつ緩くご覧ください)

2015年1月02日
                    ビジネスチャンスの予感さん
                    STくん
                    1420170079264M.jpg

2015年、あけましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願いいたします。せっかくの新年、なにかワクワクすることをということで、昔の話で恐縮ですがレース観戦記をば。みんな大好きツインリンクもてぎでは、大きなレースの予選日なんかに「サーキット・ツアーズ」と題してガイドツアーを開催しています。(なんと無料)。2014年の全日本ロードレース選手権第3戦予選日に参加してまいりました!遠くて来れない方に雰囲気だけでも伝わればと。(お近くの方はチャンスがあればぜひ!)

2014年12月31日
                    テツさん
                    1419966326655M.jpg

友人にステップアッププレート作ってもらったんですが、45mmアップだとトゥスライダー擦りますね。。。(^^;ノーマルタイヤだと、あんまり無理できないのですが、それでもジュリジュリ擦りますf(^_^;でも、YZF-R25めっちゃ楽しいですね♪ちなみにシフトロッドはシフトアップさんのNSF100バックステップの補修パーツで長さバッチリでした♪フルカウル、シングルシートの詳しい情報は当社ブログをご覧になって下さい。http://blog.livedoor.jp/saitanya_f/

2014年11月18日
                      まっきいさん

今度の日曜日は、埼玉県の桶川スポーツランドでSSキラーズ最終戦が行われます。メインのレースであるモタードSEクラスに、ここウェビックのライダー「カミタク」こと上和田選手も参戦します。そして、JSBの野左根選手も参戦します。野左根選手は、来年は契約の関係で出られなくなるかも?とのことなので、見納めになってしまうかもしれませんので、皆さんぜひ観戦してください!私もサイン貰っちゃおうっとw

2014年11月15日
                        チャンクさん
                        ゆるカフェ
                        1416054203391M.jpg

おめでとぉぉぉヽ(゚▽゚)(゚▽゚)o∠※PAN!。.:*:・'゚☆。.:*:・'゚★゚'・:*

2014年11月15日
                        なかGさん

今年の神楽月の陣は…雨です!予選からザーザーです! モンスターは参加台数がかなり多いので、Aクラス Bクラス共にかなり混戦…しかも、レギュレーションで18インチまでとなっております。18インチってレインタイヤ無いんですよ!! そりゃーレースも荒れるってもんですよね!

2014年11月10日
                          1415621963169M.jpg

昨日は、テイストオブツクバに行ってきました。雨が降って寒かったので、あまり移動しないで屋根の下で観戦してました。

2014年11月03日
                            MEGUさん

こんばんは~MEGUです!少し時間を戻して先週のお話。前々から気になっていた“川崎重工 NinjaH2R”開発のコンセプトは『過去経験の無い加速の実現』…そんなバイクが気にならない訳がないですよね(*^^*)ド,ドンナカソク?そんなH2Rを間近で見れるという絶好のチャンスが・・・11月2日(日)鈴鹿でのMFJ全日本ロードレース最終戦でデモ走行が行われるとのこと!!う~ん、見たい!見たい見たい!さっそく休みをチェック…えーっ!?MEGUもcharkiも仕事休みじゃん!(/▽\)♪ずっと前からレースも生で観戦してみたいと2人で話していたことだしその上、注目のあのバイクが見れるなんて!!このチャ ・・・

2014年11月02日
                              poisonousさん
                              東海

行ってきた.2014年のMFJ全日本ロードレース選手権シリーズ最終戦であり,全クラスで年間チャンピオンが決まるという見応えのあるレースだった.また,天候もハーフウェットだったりドライだったりウェットだったりと,走る方もさることながら,観る方も大変だった.そして,兎にも角にも,中須賀.第1戦の2&4の優勝時には年間チャンピオン獲ったような喜びようだったが,ところがどっこい,本当に獲ってしまうのだ.やはり,デキる漢は違うものよのぅ...

詳細条件で絞り込む

都道府県別