121~140件 / 全103,964件
    2023年9月19日
    クラさん さん
    走り 4 積載性 4

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 のんびり走れるやすくてカッコイイバイク。キャンプツーリングに使えそう。同クラスのW175、fzs-fiと比較して購入。
    長所・満足な点 見た目が100点、コーナーリング良し、燃費が非常に良い。速度はecoランプの範囲で急なアクセルワークを控えれば50km/lを超える。
    高速もアクセルワーク緩やかな80km巡航だと45km/l程度は出る。
    流石のYAMAHA、走りは軽快。
    短所・不満な点 事前調査済みだったが、高速は90kmを超えるとしんどいので本線走行専用。5速ですぐに頭打ちするため追い越しは厳しい。それ以外に不満点は無い。
  • HONDA ダックス125 125cc
    2024年4月28日
    第15代掃除機丸船長 さん
    1714242192871M.jpg
    燃費 5 メンテナンス性 3
    総合評価 3.7

今後のカスタムプラン
  • SUZUKI HAYABUSA 2008年式 1340cc
    2024年4月29日
    Busa_Demon さん
    走り 5 積載性 4
    ルックス 4 とりまわし 2
    総合評価 3.7

ルックス 0 とりまわし 0
    燃費 0 メンテナンス性 0
    総合評価 0

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 50CCスクーターが、将来的に無くなるので購入
    長所・満足な点 軽くて手軽、チョイノリに便利!メットインも装備しているので、買い物や近所の銭湯へ向かうのに便利!とにかくトラブル知らずで耐久力も高いと思います。最高速は55キロ出るかどうかです!
    短所・不満な点 最高速度が30キロなので、流れのはやい幹線道路では自動車に追い越されまくりです。私は複数台所有者なので、50CCスクーターはそれなりと認識しているので、あまり不満はないかな?
    これから買う人へのアドバイス もうすぐ50CCスクーターは淘汰されますので、コレクションとして所持するのは良いと思いますよ!トゥデイはアフターパーツが多く、ネットでも部品入手が簡単な車両です!
    今後のカスタムプラン
  • CB HONDA CB200X 2024年式 200cc
    2024年4月21日

たまぴ さん
    走り 4 積載性 2
    燃費 5 メンテナンス性 4

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 25年ばかし二輪を降りてましたが、一目惚れですね
    改造、カスタム用に買いました。
    長所・満足な点 高いだけあって、メッキパーツの質感の高さやデザインなど素晴らしいです。
    カブ系エンジンだけあって、最高でリッター72kmという驚異の燃費。
    500円あれば丸一日遊べます。
    短所・不満な点 デザイン優先なので積載性はしょうがないですね。
    リアキャリアだけ取り付けました。
    あとはやっぱりお値段ですかね。原二で40万オーバーは…
    これから買う人へのアドバイス 小さいけど、びっくりするくらい乗り心地が良いです。
    ふわふわなサスもそうですが、シートが最高です。
    ぜんぜんお尻が痛くなりません。このへんはグロムと好対照かと。
    サスも含めて不満な点は豊富なパーツ群でカバー出来るので、弄る楽しみもあります。
    今後のカスタムプラン もうそろそろいいかな?w
  • YAMAHA BW200 1985年式 196cc
    ルックス 0 とりまわし 0
    燃費 0 メンテナンス性 0
    総合評価 0

今後のカスタムプラン
  • SUZUKI GSX-S1000GX 2024年式 998cc
    2024年4月14日
    Gin-X さん
    走り 5 積載性 4
    総合評価 4.2

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 前車はGSX-S1000GTを所有、総合性能では概ね満足できたもののどうしてもワインディング性能の低さが目立った。GXでは各種電子制御もさることながらワインディングでの乗り心地に期待しており、エンジン特性がGTよりはS1000(無印)に近いという意見や、店舗での試乗を経て購入を決意。結果としては大正解だったと思う。
    長所・満足な点 GTにおいて不満に感じていた部分が殆ど解消されており、特にワインディング性能に関しては全てのGT乗りに体感してもらいたいほど。GTと比べ倒し込みが明確に軽く、車重自体はGTより6kg重いのだが、車格に似つかわしくない運動性の秀逸さで、狭い峠道でもまるで造作も無く乗りこなすことができ、止まる・曲がる・切り返すが思いのまま自由自在に、しかもパニアを付けたまま行える。「特にここがすごい」ポイントにコーナリング性能を推したのは断じて気の迷いではない。スポーツ性とツアラー性がどちらもスポイルされることなく実現できており、完成度の高さに驚愕する。

GX固有の電制類も言わずもがな快適の一言。GTの不満の一つであるサスの堅さが解消され、路面状況を問わずソフトなフィーリングを享受でき、電制を多種多様に組み合わせることでいくらでも走行感を変化させて遊ぶことができる。エンジン出力・TLR・ダンピングの組み合わせであらゆるシチュエーションに合わせたパターンを選ぶことが出来るし、なんなら出力とダンピング設定だけでもツーリング⇔スポーツ仕様と全く違う特性を体現できる。もちろん、高速走行も大得意。スズキの開発陣曰く、GXは電制を使い倒して走りを追求するマシンとのことで、今後も積極的に電制で遊んでいきたい。
    短所・不満な点 最大のネックと言えばやはり足付きで、身長173cmでもつま先立ちになるが、実際には数値に見るほど悪いわけではなく、母指球さえ付けば安定して立つことはできる。感覚的にはGTで問題なく乗れる人なら大丈夫だろうという感じ。少し不安があっても厚底シューズでカバーできる範囲。またエンジン特性上排熱や燃費はどうしようもなく、同系エンジンのSシリーズでは目を瞑るしかないだろう。
    mySPINに関しては、体感としてGTの頃より接続しやすくなった気はするものの、走行中に突然切断されてしまう持病は健在。取り敢えず1ヵ月は使ってみて判断したい。

GXの、というかスズキの短所として、純粋オプションの価格設定がお世辞にも安いとは言えないので、カスタム品の多くを社外品で揃えた方が無難か。幸いGTとベースが同じなので、GT用の既製品を流用しやすいのは有難い。
    これから買う人へのアドバイス GTには概ね満足できるが不満も少なからずあるという人に是非1度乗ってみて欲しい。その軽さに触れ、足付きを許容できるなら、GXはベストバイクに成り得る。
    同時期に発表されたBMWのM1000XRがライバル視されがちだが、あちらは330万の化け物(S1000XRでも270万…)なので、その2/3以下でこの完成度の車両が手に入るなら絶対に損はない。
    またスポーツツアラー系が好きで、車格の大きめなマシンが欲しいけどリッターADVはデカすぎるという人にも丁度いい。クラス帯としては比較的コンパクトなサイズ感なので、大型ミドル的な感覚で乗り回せる。
    今後のカスタムプラン ヘルメットロックが割と必須かも。ハンドルに掛けられずパニア等が無ければ最悪標準のワイヤーロックに頼る羽目になる。
    既に社外品でエンジンガードやトップケース用ステーが出ているので、ロンツー仕様にもできる。が、まだまだ走りを追求したいのもあり装着は当分先か。
  • 89 3ma YAMAHA TZR250 1989年式 250cc
    2023年11月16日
    はる さん
    走り 5 積載性 1
    燃費 1 メンテナンス性 1
    総合評価 3

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 一度は止めたレーサーレプリカに乗りたくなり、二十数年前に走行距離1万キロちょっとの中古を10万円で購入。購入後、分解し清掃、グリスアップ等してピストン、リング交換とジャッカルチャンバーを入れましたが、なかなか満足のいくセッティングが出せず小屋の中で二十年の眠りにつきました。今年、二十年の眠りから目覚めました。
    長所・満足な点 回った時の音がガンマ等V型に比べて気持ちいい。音は最高です。キャブセッティングもラウさんのセッティング参考に仕上げたら、昔とは比べ物にならないくらい速く乗りやすくなりました。ハンドリングはVガンマ、NSRに比べると一番素直だと思います。エンジン、車体ともに絶好調です。
    短所・不満な点 後方排気のレイアウトのためメンテ、セッティングが手間がかかり、面倒。NSRには勝てない。焼き付き防止とセッティングをしやすくするため混合仕様なので長距離のツーリングには行けない峠専用機です。
    これから買う人へのアドバイス 純正部品も無くなってるものもあり、あっても昔の数倍ぐらいの値段になってたりで維持が大変だと思います。普段からメンテしておけば、まだまだ現役で行けると思います。特に故障はなく良好です。
    今後のカスタムプラン 現状維持。我が家の家宝
  • HONDA CB1000R (2018-) 2020年式 1000cc
    2024年4月21日
    tomo さん
    走り 5 積載性 3

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 CB250R→CB650R→CB1000Rと乗り継いで、あこがれのリッターバイクとなりました。
    片道5~6kmの通勤(雨の日は乗りません)と、休日100~150kmの日帰りツーリングに使用。
    長所・満足な点 リッターバイクだからでしょうが、低回転からもパワーがあり、クイックシフターの恩恵で長距離&長時間走行も楽にこなせます。
    人それぞれでしょうが、私は見ていても飽きないデザインです。
    取り回しは意外に軽いです。
    2021年11月追記
    ホンダホームページに掲載されている「サスペンションセッティングガイド」を参考に(注:掲載資料は2021年式)コンフォートのセッティングから若干スポーツよりのセッティングを行ったところ
    乗り心地と操作性が向上しました。
    今まで、足つき性を考慮していたセッティングが良くなかったのかも。
    短所・不満な点 さすがのパワーですが、引き換えに燃費はいまいちです。
    リッターバイクと割り切っています。
    シート高が数値では高いですが、購入店に相談し、フロントフォークの調整及び突き出し等で対応してもらいました。
    2021年1月追記
    冬場の通勤で使用すると、燃費はガタ落ちします。
    冬場のコールド時、始動の悪い時があり、バッテリーに負荷がかかっていないか心配になる時があります。
    2021年10月追記
    春から秋口まで始動性は良かったのですが
    今年も気温が下がってきたら、始動の悪い症状が出始めてきました。
    2021年11月追記
    始動不良の対応
    ドリーム店へ、始動不良の件で数日間の確認及び点検を依頼。
    バッテリーのCCA(コールドクランキングアンペア)値が、新品に比べ50~60%になっているとの事で、新品バッテリーに交換し様子見。
    様子見1週間経過
    始動性は良好、アクセルを少しも回すことなく始動できています。
    今後のカスタムプラン
  • ディアブロ HONDA レブル 250 2021年式 250cc
    2021年11月12日
    コロスケ さん
    燃費 3 メンテナンス性 1
    総合評価 3

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 現行250ccの魅力の無さから一番弄り甲斐や遊び心のあるレブルを選んだ感じ
    長所・満足な点 かなり多いと言われるレブルでも
    ここまで弄り倒すと周りに同じカスタムの人がいない事
    オンリーワンになれるのが満足
    短所・不満な点 とにかく金がかかった
    タイのパーツを注文するストレスとの闘い
    日本のサードパーティーはもっと頑張れよと言いたい
    これから買う人へのアドバイス タイ製のカスタムパーツを装着予定の人は品質・剛性・耐久性は国産と比べるとかなり落ちるので覚悟が必要です
    日本にオフィシャルがあるブランドで買うことを奨めます
    今後のカスタムプラン スプロケット、チェーンを交換して風が弱くなる夏にはホイールカバーを取り付ける予定
  • ヴェル千 カワサキ VERSYS 1000 SE 2020年式 1000cc
    2022年4月1日
    できえす さん
    走り 5 積載性 5
    総合評価 5

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 久しぶりにカワサキプラザへ新しいバイクを見に行ったらヴェルシス1000 が置いてあり最高にカッコ良かった!それなりにバイクも乗れる様になったし、大柄なヴェルシス1000 でも行けるだろうと跨った。意外にも取り回しが良く乗れそうだ、と判断した。それに電子制御に長く否定的だったが、逆に電子制御てんこ盛りなバイクにも乗ってみよう、と思った。
    長所・満足な点 今まで300キロ前後のツーリングが多く、それ以上はしんどかった。ヴェルシス1000 は違った。500キロ位が普通になって腰も膝も痛くならず、冬寒くなく快適なのに快速スポーティ!視線が高いので景色も見やすいし、タンデムも楽チン。荷物が多い日や、タンデムの時にはボタンひとつでセッティングが変えられて走りやすい。雨が降ってくればレインモードに。晴れてワインディングにくればスポーツモードに。モタードみたいな足回りからスポーツツアラーの足回りにボタンひとつで変わってしまう。路面への追従性も1秒間で何回も調整される電サスで最高に快適。特にフライバイワイヤのスロットルは、ドンつき皆無で恐ろしくスムーズに。キャブのスムーズさが好きでしたが、完全に超えてしまいました。もう戻れません。何よりクルコンでクルーズしてる時も大変気分が良いです。路面への追従が制御されてるせいか、タイヤは三万キロ近く持ちブレーキパッドも減りません。夢のようなバイクです。
    短所・不満な点 ヘッドライトをLEDにしたいなーと思っても、最初からフルLEDです。ETCをつけようと思っても最初からついてます。ホイール軽くしようかな?と思っても10Rの軽量なものが使われています。
    ミラーを見やすくと思っても後ろのトップケースが見えるほど良く見えますし、エンジンの振動が抑えられているのでブレません。スマホも壊れにくい。なので、カスタムしようにも最初からついているものが多く、またそれらが優れているため、悩んでしまうのが欠点と言えば欠点です。
    防風性も高いので、真夏の渋滞が唯一暑いですね。ただ熱風の出る方向もカウルで制御されているので、大柄なネイキッドより暑さは感じにくいです。
    これから買う人へのアドバイス パニアとトップケースが無茶苦茶便利です。
    なので、バイクカバーはそれらを購入することを前提にした大きなカバーがおすすめです。
    知り合いで155センチの女性の方も乗っていますよ。ハンドルがすごく切れるので乗れば案外大丈夫です。
    今後のカスタムプラン アクスルシャフトも高級な物に変えたので、もうほとんど触る所は無いかな?
    タイヤはT32GTがタンデムする人にはおすすめです。それももう履いてるし…ナビを新しい物にしようかな?と言う所でしょうか。
  • エリミネーター400SE KAWASAKI ELIMINATOR400 [エリミネーター] 1992年式 400cc
    2018年4月29日
    UNCLE さん
    走り 4 積載性 4
    燃費 3 メンテナンス性 3
    総合評価 3.8

長所・満足な点 スタイル
    短所・不満な点
    これから買う人へのアドバイス 過去所有のバイク。。。
    今後のカスタムプラン
  • 白い悪魔 SUZUKI GEMMA〔ジェンマ〕 250cc
    2011年10月6日
    斑鳩 さん
    1319179396119M.jpg
    走り 4 積載性 3
    燃費 4 メンテナンス性 3
    総合評価 3.8

購入動機・用途・比較車種
    長所・満足な点 やっぱり外見ですね、収納云々は前のバイクがズーマーだったので全く問題なしw
    短所・不満な点 社外パーツが少ないことですかね・・・
    これから買う人へのアドバイス まだまだ乗り始めですが、250の快適さに夢中。全ての道を走れるって素晴らしい!
    今後のカスタムプラン HID化、ポジションランプの色
  • スパーダ HONDA VT250 SPADA [スパーダ] 250cc
    2008年2月11日
    シロ さん
    1203609952809M.jpg
    走り 3 積載性 1
    ルックス 5 とりまわし 3
    燃費 2 メンテナンス性 3
    総合評価 2.8

長所・満足な点 見た目に拘った倒立フォークとガルアーム
    フルカウルにしたトコロ
    15リッターになったタンク
    短所・不満な点 全くない積載性と良くない燃費。
    あとオリジナルで作ったから補修が大変。
    たぶんノーマルより遥かに遅い・・・。
    これから買う人へのアドバイス 趣味として部品取り車で購入後自分好みに仕上げました。
    今後のカスタムプラン エアクリフィルター交換
    スクリーン交換
    キャブ調整
    他こまごま調整
  • GSX SUZUKI GSX1400 2007年式 1400cc
    2024年4月26日
    マイク さん
    1672038419305M.jpg
    走り 5 積載性 5
    燃費 3 メンテナンス性 5

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 一目惚れ。19歳の小僧が無理して買ったあの日からもう15年以上、14万キロ以上走っている最古参の愛車。
    長所・満足な点 とにかくかっこいい。
    見た目以外で良いところを挙げろと言われると難しい。
    どちらかと言うと、「特に不満がない」という回答がしっくりくる。
    私がなにをやっても付き合ってくれるよき相棒。
    だからこそ、15年以上に渡りずっと乗り続けられていると思う。
    短所・不満な点
    これから買う人へのアドバイス 70,000kmくらいでリアサスからオイル漏れするも、純正サスは高いのでYSSに交換。
    140,000kmを超えたあたりでフロントフォークの中身がダメになり、部品単位での在庫は無かったためフォークをアッシー交換。

だんだん純正部品が出なくなってきていますので、そこを受け入れた上で購入を検討してください。
  • HONDA CRF450L 2018年式 450cc
    2018年11月23日
    hirobou さん
    今後ほしいバイク
    走り 2 積載性 2
    ルックス 3 とりまわし 2
    燃費 2 メンテナンス性 3
    総合評価 2.3

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 メーカーが造ったレーサーの公道仕様車を乗ってみたかった。
    長所・満足な点 強大極太トルクが低回転で得られるため、シフトチェンジを早めに行うと速く走れる。またオフロードは、サンドやガレ場等が安定していそう。
    短所・不満な点 インジェクションのアクセルのツキと極太トルクのため、街乗りはギクシャクして乗りにくい。またユニカムで高回転はパワーなしのため、回してもすぐ頭打ち。低回転を意識しているとすぐエンストする。
    これから買う人へのアドバイス メンテナンス頻度もレーサーと同じで、エンジンOHも頻度が高いです。価格も高価なため、後発の出方を見た方が得策かと思います。
    今後のカスタムプラン
  • DRAGON HAWK11 HONDA HAWK11 2023年式 1082cc
    2023年10月28日
    DRAGON さん
    走り 5 積載性 1
    ルックス 5 とりまわし 2
    燃費 4 メンテナンス性 2
    総合評価 3.2

購入動機・用途・比較車種 唯一無二のスタイル
    ホンダの策略にひっかかる
    FRP成形のロケットカウル
    1100ccの排気量
    1100ccの排気音
    契約を4月9日(ホークの日)にしたかった
    長所・満足な点 2気筒エンジン・ クランクシャフト270度の
    パラレルツインエンジン
    2気筒エンジンの鼓動
    2気筒エンジンの加速
    頼もしいレスポンス
    短所・不満な点 前傾の乗車姿勢
    クラッチレバーの操作性
    前傾姿勢な為ハンドルに体重がかかり
    レバー操作が辛くなる
    ZETAのクラッチに変えてみる
    これから買う人へのアドバイス バイクはカッコで乗るマシーンと思う
    いかに自己満足な世界に浸れるかが大事
    他人から見たなど関係ない
    自分がどのように満足が得られるかが一番
    今後のカスタムプラン モリワキ NEO-CLASSIC スリップオン (HAWK11)BLACK
    タナックス MOTO FIZZ シェルシートバッグ (HAWK11)
    アクティブ フェンダーレスキット
  • Rising sun TRIUMPH ROCKET 3 R 2022年式 2500cc
    2023年11月16日
    OceanMonkey’s さん
    走り 4 積載性 3
    ルックス 5 とりまわし 2
    燃費 3 メンテナンス性 3
    総合評価 3.3

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 もともとバイクでサーキットや峠を攻める走りが好きだったのですが年齢的にも家族の為にももう危険だなと感じた為に
    22年式MT-10SPを予約していたがキャンセルして個性的な外観と唯一無二のエンジンを持ったこのバイクを選んだ
    長所・満足な点 用途はツーリング、今までのんびりバイクに乗った事が無く、程よく峠なども流しても楽しく、長距離も楽ちんです。
    走りは直線番長です、120kmを超えると風圧でそれ以上出すのは嫌になるので結果的に安全かな?
    見た目はボリュームがあり作りも良く今まで国産しか乗った事が無かったのですが国産がチープに感じます。人と同じバイクに魅力を感じない性格なので個性の塊的なこのバイクは気に入ってます。
    短所・不満な点 取り回しは重い。
    まだ夏は経験してませんが渋滞でファンが回ると危険な熱さを感じます。
    アクセル全開で恐ろしくガソリン食います。
    ハンドルが遠くてステップが前の方にあるのでポジションは慣れが必要かも。
    ダンパーが効きすぎてて特にフロントの追従性が悪く結構ギャップを拾うのでセッティングが必要かも。
    峠の切り返しなどでは積極的にハンドルに入力してやる必要があります。
    直進安定性が高いのでコーナーでは曲げる作業を曲がるまで継続しないとバイクが起きてきます。
    見た目の威嚇度は抜群でハーレー乗りが二度見します。
    これから買う人へのアドバイス 停車時には車重の重さは顕著に感じるのですが低重心化されており
    それを幅広いハンドルで押し引きすると違和感があるものの動かせます。
    パーツ代は国産の2.5~3倍は必要ですので
    ある程度自分で整備できればその差は縮まるかも。
    今の所故障は無いのですが強大なトルクを抑制する為なのか
    恐らくECUのセッティングで極低速域に極端にトルクの細い所があります。
    今後のカスタムプラン タンデムツーリングをする為にバックレストを付けました。
    積載確保の為パニアケースを付けました。
    風圧軽減の為シールドを付けました。
    操作性向上の為クイックシフターを付けました。
    冬季の快適性の為ヒートグリップを付けました。
    全てメーカー純正のこれだけで工賃込みで60万弱必要です。
  • くまモン HONDA クロスカブ110 2022年式 110cc
    2024年3月30日
    がおがお さん
    走り 4 積載性 5
    ルックス 4 とりまわし 5

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 良く効くブレーキのカブが欲しくて購入。
    初代クロスカブ(JA10)とカブ2台体制になりました。
    長所・満足な点 (JA10と比較して)
    もう一台所有している初代クロスカブ(JA10)と比較したコメントになります

新しく【ロングストロークになったエンジン】は、体感的トルク曲線に落ち込みの谷が無く、制限速度70km/hの国道バイパスでも余裕のダッシュ&先頭キープ。

1速←→2速がクロス(近く)になっており、使える1速になりました。
    スプロケ変更は今のところ必要なし。
    新たに設定された【時計】【トリップメーター】【燃費計】【シフトインジケーター】はなにかと便利。
    今回大きな変更である【フロントディスクブレーキ】はさすがの効き。
    スーパーカブ(JA59)の1ポットキャリパーに対してクロスカブは何故か2ポットキャリパー。きっとこっちのほうが効くはず。
    【ABS】もきちんと仕事してます。
    【キャストホイール】になったことで、パンク時の瞬間空気抜けの恐怖から解放されました。

とにかくこれ、全く違うカブになった感じで、いい意味で「普通のバイク」になった印象です。
    短所・不満な点 (JA10と比較して)

やはり【レッグシールド無し】は”守られてる感”が無く、寒い冬は足腰が冷えます。
    ここは好みの問題ですが、レッグシールドは欲しいところでした。
    ※23年10月、旭風防のレッグシールド装着
    メチャ快適。ただし最高速度が5km/h落ちます

【ミラー】が小さい。
    デザイン重視なのかコストの問題なのか、いわゆる”Z2ミラー”をショボくした感じで、面積が小さく後ろが見えにくいです。ここはJA10のほうがコストが掛かってますね。

メーター内の【燃費計】ですが、満タン法での計測と比べると結構いいかげん。
    参考程度にするぐらいですかね。

キャストホイールは段差の突き上げがダイレクトに伝わってくるため、ノーマルの【サスペンション(特にリア)】は社外品に変えたいところです。
    JA10のスポークホイールの良さと、なぜオフ車がスポークホイールを採用しているのかの理由を思い出させてくれます。

【その他】大型バイクも持ってますが、そちらに乗らなくなるというカブ主あるあるが有ります
    これから買う人へのアドバイス カブが欲しいと思う人の理由はそれぞれですが、これは絶対にお勧めです。
    カジュアルに乗るのも、旅をするのも、リュック背負ってウーバー〇ーツで頑張るのも、すべての期待に応えてくれる数少ない乗り物です。
    もちろん頑丈さはカブシリーズです、心配ありません。

これを手に入れて、全国のカブミーティングでお会いしましょう。
    今後のカスタムプラン 吸気系のチューニングの後、ボアアップ

詳細条件で絞り込む