2014年2月24日
    ヒロオさん
    近畿

最近、お友達の皆さんの日記を拝見していますと「大盛り」記事が多数投稿されています。なので、それに誘発されて、滋賀の半端ない「大盛記事」投稿してみようと、「大盛り」の波に乗って私も投稿させていただきます。お店の名前は「肉食堂 最後にカツ」なんですよ!! 笑えるでしょ!! 私は笑いました!!この店は「店名」が笑えるだけでなく、お店の作りも笑えます!!何かと言いますと、お店の奥行きは、何と「1.5m」しかありませんので玄関入ると一歩で壁です(@_@;)と言う事は、写真の「肉」の辺りからお店に入ると、カウンターが右へ8席程度(写真の看板分の幅のお店です)の「最薄最小のお店です」。※店内写真なくてすみま ・・・

2013年4月20日
      カァズ【日記の通知メール停止中】さん
      ボルド13(サーティーン)
      東北 関東

先日食えなかった八重のさくらバーガーをリベンジ!グラサンMTG2が延期になったので休みを調整したのに暇になった。。そして、そんな時間に鬼教官からメールが!?飯坂セブンなう!今からHIRO行くので来いと。。えっ!?雨予報70%なんすけど。。^^;でも素直なアタシは行きます。。。とりあえず往路は曇り模様w

2013年10月24日
      K'さん
      関東 中部 東海

山梨 大盛り&シャトレーゼ工場見学 ツーリングタイトルの誕生日は、本日 ウエビック社より誕生日プレゼントをいただきました為、ついでに近況・先日の体育の日ツーリングのレポートも、(*^_^*)シャトレーゼ工場見学人数上限いっぱいの15台 15人ツーリングでした。山梨 大盛りは、米2キロ+おかず1キロほど かなりのメガ盛りでした。次回は文化の日の振り替え休日、11月04日 桶川 紅花染め体験・極太うどん&くるみ お店始め手打ち蕎麦ツーリングの予定です。

2012年7月31日
        はやとのおやじさん
        ぼるすぺ
        関東 中部

九州ツーで雨に降られなかったのを、晴れ男と勘違いしていました。20日の金曜日に、前海苔で山梨に向かってみました。この時点では、21日がはやさん新車お披露目ツーの予定でしたが。

2020年6月28日
        VVブイヨンVV (旧:還暦Rライダー)さん
        HONDA CB400スーパーフォア
        関東

・ちょっと前の内容です・・・・CB400SFに乗っていた 2019年11月16日 千葉県いすみ市 にある「かさや食堂」に行ってきました。TV(旅サラダだったかな?)で大盛りカツ丼の放映があり、カツ丼大好物の私は行ってみました。・自宅から”アクアライン”を渡り、上陸後は下道で約92Km2時間弱で到着。・11時営業開始なのでぷらぷらしながら時間をつぶしいざ入店。

2018年3月13日
        SARAH沙羅(代)さん
        1520917872130M.jpg

こんにちわっ沙羅デスハイ!カキフライ丼(笑)カキフライにシチューかけてみますたwカキフライもシチューもどっちも食べたい~という方にオススメです^^味の方は・・・普通にカキフライとシチューですww

2017年5月15日
          髭モグラさん
          関東

いつもは八重洲地下街にてランチを済ませるのだが…何となくお外が恋しくぷらっと下界へ結構人が並んでる焼肉屋サン発見この界隈ではランチ時並んでるのは珍しくないのだが…

2017年5月19日
            CRF250L
            1495190755641M.jpg

雨ちっす(=゚ω゚)ノ先日、高速でトラックを追い抜いたらあら?天気が良いのに雨かしら?(・ω・)?と思ったらトラックの荷台には豚さん満載(汗っ)んで荷台から滴る豚さんの、、、、(((゚д゚;)))おのれ豚さん(≧Д≦)ノと言う事で5月14日(日曜日)6:30出発です(((((/・ω・)/でも雨降りそう(/ω?*)

2019年6月13日
            関東

13日、たいぞーさん&沙羅代さんから、千葉来襲の予告があったものの、すでに予定が入っていたので合流はムリとお断りしたんですが、朝になって急転直下でなんとかランチタイムだけでも合流できる可能性がでてきました。午前中にサクサクと用事を済ませ、お二人が目指すという場所に向かいました。そこに行くにはこの「三途川」を渡らないとたどり着けません。

2017年1月15日
              ビジネスチャンスの予感さん
              STくん
              関東

こんばんわー。予感です(*^▽^*)。(皆さん、Webikeは夜見てるんでしょうか?)冬はやっぱりシーサイドツーリング♪ということで茨城なら那珂湊や大洗にいらっしゃることが多いと思います。海鮮じゃない何かを食べたいとき用に、海からちょっと離れますが、ひたちなか市のカレーバイキングをご紹介いたします。ちなみに、海鮮なら「味の食彩館」を強くお勧めします。詳しくは過去の日記で>茨城・鉾田 1,000円の舟盛り定食と霞ヶ浦の新スポットhttp://imp.webike.net/commu/diary/127121/

2017年2月26日
              関東

今日は午前中がお仕事だったので、Max一派の三浦半島襲撃は断念して、仕事が終わってからバイクで昼食に出かけました。ここ最近「プレミアム・フライデー」なる言葉が飛び交ってましたが、サンデー毎日の私には関係ない言葉でした。(サンデー毎日の私がナゼ今日仕事か?というツッコミしないで...笑)このところ「金曜日」に御無沙汰なので、久しぶりに行くことにしました。

2021年1月14日
                golliraさん
                関東

この度、横輪は整備士・スタッフを募集いたします。業界未経験でも、整備士資格を取得したい方応援します。東京足立区の横輪です。昭和25年創業。長年の実績はバイクユーザーの信頼と安心感を獲得しています。「スーパーカブの横輪」としても広く知って頂き、オリジナル商品の開発販売にも力を入れています。インターネットにも業界に先駆けて取り組み、自社ホームページの制作・更新も社内で行っています。楽天への出店は15年目に入りました。・ホンダ二輪車専門店・ホンダ優秀店表彰を毎年受賞・楽天ショップオブザイヤー受賞経験あり企業名 有限会社横山輪業仕事内容オートバイに関する全ての業務・バイクの販売、整備、修理・事務手続き ・・・

2022年8月26日
                  N auto plan エヌオートプランさん
                  関東

先日、お客様よりご依頼頂いたシートの張り替えです!最近は真っ白のシートが流行り?な様です。汚れが目立つ為、綺麗好きな方には絶対オススメ出来ない色ですが、使い込むごとに汚れやスレが出て味が出てきます。経年劣化をお楽しみ頂ける方には非常にオススメです!Z系やCB系の車両等、旧車系の車両にベストマッチです! ユーチューブhttps://www.youtube.com/channel/UC_ax-mB8qLKfe4lx62ckJJQ弊社在庫車両はこちら↓4輪 在庫一覧 カーセンサーはこちら↓https://www.carsensor.net/shop/tochigi/320226001/?SHOPTR ・・・

2022年12月23日
                  TAROさん
                  SUZUKI バンディット1200F
                  関東

今回は初心者にもおすすめの日帰りツーリングスポットシリーズ第1弾ということで、グルメツーリングをご提案。南房総は館山市にある「漁港食堂だいぼ」さんを紹介したいと思います。駐車場が広く、台数が多いツーリングでも安心。そして魚介類に限られますが、刺身から煮付け、天ぷら、出汁茶漬けまで色々選べるので皆さん満足できること間違いなし。だいぼならではの食べ放題メニューで腹パン必至ですよー。それでは最後までお楽しみください。続きはwebへhttps://www.moto-factory-ban.com/daibo/

詳細条件で絞り込む

都道府県別