2014年8月19日
    こーさんさん

平日ぶらりツーリング

2014年8月17日
      ますたかさん
      ケロ7(セブン)
      中部 近畿

朝5時半から出発して、18時半に無事帰宅。ほとんど運転しっぱなしで疲れた。。orz結局、一部の画像しかUPできてなかったっぽいので、自宅PCからUPしておきます。判定NGなら、それはそれで構いませんので。NGになっても、さすがにもう行けませんけどねー。(;-_-Aニュースを見ずに出発してしまい、京都の被害を現地で目の当たりにしてしまいました。。他意はなかったのですが、不謹慎だったと反省しております。気分を害された方、いらっしゃいましたら申し訳ありません。m(_”_;)m

2014年8月16日
      ますたかさん
      中部 近畿

今のところ 17日(日) の天気予報は曇り。嫁さんの許可も下りたので、一寸だけキャンペーンに参加しようかな、…と。お盆休みの帰省ラッシュに巻き込まれそうな気もしますが。。(;-_-Aせっかくなんで現時点で訪問されていない道の駅を重点的に目指してみるつもり。全国制覇に向けての一石を投じておきまっせ!(^_-)b>ウェビックご担当者様先達に学び、今回の訪問個所についてはココに纏めます。それから、道の駅キャンペーンの期間が 8/1 から「何時まで」なのか記載していただきたいです。当選者発表の日付からしか想像できていません。(8月だけ?)何卒、宜しくお願いいたします。

2014年8月14日
        九州

「おおき」もっと赤くなーれ8/12「坂本」「通潤橋」「そよ風パーク」訪問済み確認よろしくお願いします

2014年8月13日
          黒い豚カレー
          九州

近場のため 回収が後回しになっていたところを周ります重複ありますけどねー「久留米」 帰宅後 だいたいあってるMAP追加

2014年8月12日
          九州

多良木を出発し人吉経由で「大野温泉」へ8/12だいたいのMAP追加

2014年8月10日
            九州

台風直後に何やってんだかと思いつつ九州スタンプブック・九州スタンプラリー・webiの掛け持ちで「たちばな(立花)」着150ぶんのレシートの為にお茶を買う

2014年8月09日

8軒目( ̄^ ̄)ゞ

2014年8月09日

7軒目(`_´)ゞ

2014年8月08日
                  HIROさん
                  近畿

3:36 宿場町ひらふく

九州

本日5軒目♪ここは、私にとっては、馴染みの道の駅です^_^

九州

4軒目^_^ここは、お客さんが多い( ̄O ̄;)

九州

3軒目っと^_^ここ1番のりだろうか…?

2014年7月27日
                          ぴよさん
                          XJR1200
                          近畿

友達と二人でちょこっとツーリングに行ってきました。

2014年6月10日
                          K16さん
                          やんちゃなFZ1
                          近畿

FZ1で初めてのソロツーリングに行きました。そして本日頼んでいたバックステップが届いて、取り付けしたのでテストを兼ねてですけど・・・ここ道の駅あおがきはそばが有名らしいのですが・・・本日定休日(涙また次回にしたいと思います。

2014年3月21日
                          ユージィさん
                          ゼファーχ(ファイナル)
                          近畿

昨日の雨も止み肌寒さはありましたが息子と焼き牡蠣を食しにタンデムでお出かけ。本当なら播州へ出発っと行きたかったんですが。。。寒さと強風から、明石海峡大橋は断念して島内の道の駅『あわじ』へ! 焼き牡蠣 五個 600円 (3個は、400円)

2014年2月23日
                          たかぴーさん
                          九州

本日は梅の花を見に行こうと大山まで。朝から嫁と犬とで車でおでかけも、現地に到着したらなんと!咲いていませんでした(T_T)なので写真も撮らずに、ここから道の駅など農産物直売所を回って帰ることになりました(^^;道の駅おおやま、日田天領水元気の里(ここで食事&犬の散歩)、道の駅英彦山歓遊舎、犬のための近所のドッグラン、自宅花が咲いていれば・・・あっ、途中見覚えのあるCB1300が道の駅おおやまで止まっているときに通過!その後、梅の花が咲いていなかったので日田天領水まで移動中、またもやニヤミス(笑)車1台挟んで後ろに付かれて、元気の里に入るときに去って行きました(笑)

2014年1月20日
                            bebyさん
                            PC41 CBR600F
                            九州

17日は新年会でした♪最終的には16名でワイワイ♪自分とこのお客さんなので、自分は余り惚けず終了。皆様、お世話になりました^^

2013年8月31日
                            Kuzuパパさん