7/26F1.5R1.7だったので補充
3月に交換した『モリワキマフラー』の排気音が小さく(ノーマルとほとんど変わりません)、走行時排気音が聞こえませんでした。😥 そこでシティエース110に付けていた中華マフラーを付けられるか判りませんでしたがダメもとで付けてみようと思いました。届いたマフラーを取り付けようとしましたが、そのまま装着するとマフラーが明後日の方向を向いてしまい付けられそうもありません。そこで中間パイプを10センチ程切断した所うまく装着することが出来ました。見た目はの純正と同じく水平基調になりましたが返ってカスタム感がでていい塩梅に感じます。排気音はシティエースの時は爆音になり気になっていたのですが、随分と小さく付属の消 ・・・
ホンダ HONDA クロスカブ110 CROSS CUB110の徹底洗車+BBスペシャルガラスコーティングコースの施工をさせていただきました。ベージュのボディやメッキマフラーまでかなりピカピカになり、色味が鮮明になりました。東京都大田区からご来店いただき、誠に有難う御座います。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。 【ホームページにてキャンペーン開催中】・徹底洗車+BBスペシャルガラスコーティングコースが10%オフ・徹底洗車+BBプレミアムガラスコーティングコースが20%オフとなるクーポンを配布中です。お見逃しなく!!━━━━━━━━━━━━━━━BB商会バイク洗車センター東京大田営業 ・・・
編集 | 削除いつも"バイクの横輪"ブログをご覧くださりありがとうございます。今日は「増岡」がブログ担当いたします。”よこりん”の、Amebaブログ「yokorin-tokyo」も、よろしくお願いいたします!下記リンクからチェックしてください。https://ameblo.jp/yokorin-tokyoクロスカブ110(JA60) 124ccボアアップ作業:その2クリッピングポイント製 ビッグバルブヘッド&パワーアップ3点セットボアアップ作業の続き。Kitに入っている、Bigバルブ装着済みのシリンダーヘッドです。吸排気ともに1mmアップのバルブがセットされています!左:Bigバルブヘッ ・・・
いつも"バイクの横輪"ブログをご覧くださりありがとうございます。今日は「増岡」がブログ担当いたします。”よこりん”の、Amebaブログ「yokorin-tokyo」も、よろしくお願いいたします!下記リンクからチェックしてください。https://ameblo.jp/yokorin-tokyoクロスカブ110(JA60) 124ccボアアップ作業:その1クリッピングポイント製 ビッグバルブヘッド&パワーアップ3点セットクリッピングポイント製のボアアップ作業のご依頼です。しかも、ビッグバルブヘッドとBigスロットルの3点セット!どのくらいパワーアップするのか楽しみです。「H様」遠方からのご依頼、誠 ・・・
納車から2ヶ月半。付けたいと思ってたパーツは大体全部付けました。 防犯アラーム(純正)ブレーキレバー(U-Kanaya)ハンドルガード(SP武川)センターキャリア(SP武川)サイドスタンド(キジマ)リアショックアブソーバー(キタコ)荷箱(トラスコ中山) あとは初洗車してからブレーキディスクガードを付ける予定。 純正から取り換えて良かったパーツNo.1は、U-KANAYAのブレーキレバー!ハンドルからレバーまでの距離を調整できるので、手の小さい方、特に女性にお勧め。 これまで親指+指2本でしか握れなかったけど、これで親指+3本で握れるようになり、軽い力でしっかり握れるようになった。 各社から似た ・・・