2014年12月30日
    ひろさん
    KAWASAKI GPZ900R
    1419930573870M.jpg

毎日、八王子の寒い気温の中での通勤途中で、自宅から数分たつと徐々スロー系が不調に・・・。エンジンがバラバラとして、ずっとアクセルをあおっていないとエンストするくらい不調。但し、メインの領域はいたって好調です。そこで、キャブの分解清掃は無論、イグニッションコイル、ハイテンションコード、イグナイターと順繰りと交換しましたが改善せず。(すべて中古のストック品ですが・・)会社帰りは比較的好調に帰ってこれる事から、いろいろ探っていくと・・・不調になったときエンジンを止めて、キャブのフロート周りを素手で気合を入れて温めると、調子が戻ってきます。そこで、あらかじめ出勤前にキャブ周りをドライヤーで暖めて出勤す ・・・

2013年7月07日
    パピーさん
    関東

暑いですね。梅雨は明けたのでしょうか?いえいえ、そんなはずはありませんね。納車が延期されてからの土日はすべて晴れというのはどういうことでしょうか?ん~・・・・仕方ないので、他人様のNINJA1000画像をネットで探して貼ってみたりします。

2012年8月24日
      たくさまさん
      関東

好評につき、続編Vol.2フルオーバーホール篇ついに完成しました! http://singlebeat.seesaa.net/http://69taku.blog.fc2.com/blog-category-17.html

2012年8月24日
      たくさまさん
      関東

好評につき、続編Vol.2フルオーバーホール篇ついに完成しました!http://singlebeat.seesaa.net/