2017年10月15日
    関東

昨日よりひどい雨.その影響か,到着がだいぶ遅くなった.既にMoto3のウォームアップは始まっていたが,どうも大きな転倒があったのか,コースコンディションで走行は一時中断の模様.

2017年10月14日
      関東

来た.生憎の天気ではあるが.

2017年10月14日
        関東

おはようございます。MotoGP観戦に来てるのでとりあえず現地から。テック3ヤマハのフォルガー選手病欠の為、野佐根選手がGPデビュー!MotoGP、しかも雨でも変わらないこのスタイル!予選、決勝も頑張ってほしい!

2017年10月10日
          東海

10月8日の日曜日。愛知県岡崎市のキョウセイドラバーランドで行われた「MFJトライアル選手権中部大会」を観戦してきました。デモンストレーションでは良く見てたトライアル競技ですが、ガチな大会は初観戦。完全にニワカな僕なので、IASクラスの小川友幸選手と黒山健一選手を中心に追っかけしてきました。

2017年8月28日
            関東

最近はぬこ部屋とリビングの間にあるハウスがお気に入りwただの段ボールですがw

2017年8月27日
              でるふぃさん
              関東

8/26(土)ツインリンクもてぎにて開催の「もて耐!」もて耐参戦って凄いなぁ!と、前から思ってたのですがなんとwebi友さんのお友達、たいゾーさんが参戦されるとの事!♪───O(≧∇≦)O───♪凄く観に行きたいけど、全くお初の自分なのでコッソリ応援しに行きたいなと思っていたのですが。おっぺけさんがお声掛けて下さってご一緒させて頂けるとの事で嬉しかったです♪♪ありがとうございます!!(●^o^●)

2017年8月27日
                ゴリフさん
                ωБ5Ο
                関東

たいゾーさん決勝に、じぇんとるまんが集う。ので、その前に

2017年8月14日
                HONDA NSF100
                関東

初めてのミニコースでのレース@もてぎ北ショートコースです。

2017年8月12日
                HONDA NSF100
                関東

うちの犬は本当に可愛い♪なんて入れておきながら、こんな動画ががががぁぁぁああああああw

2017年8月03日
                1501711993406M.jpg

これ・・・・美味そうだろ?鈴鹿で食べたものじゃなくて、何故か静岡の三方原PAで食ったんだぜ・・・。

2017年6月18日
                  yasuさん
                  東海

きょうは富士スピードウェイにレース観戦に行ってきた。朝、ほんとうは町内清掃だったのだが起きて出ていったら・・もう、終っていたというね。。(8時開始なのに、8:03分にはおしまいとか。。 わがまま勝手な人ばかりだからなー)…おかげで、やらなくて済んだけどねw先ずお隣りの霊園で墓参りを済ませ、東ゲート?から入場。JAF割りが効く。(昔ライセンスを取りに行った以来だ)パンフレットとかも特にくれなかったので(案内所なの?)、スマホでスケジュールを確認ほぼ1日の開催。(ゲートで聞いたとおり・・)MFJのGPクラスしか知らないから、クラス分けが多過ぎて。。とりあえず、「小排気量」と「大排気量」、「ハーレー ・・・

2017年6月12日
                    関東

綺麗なお姉さんは好きですか?

2017年6月12日
                      関東

雨さえ降らなきゃ毎週バイク関係で何かやってる僕です。6月10日、11日。今回はMotoGP以外では超久しぶりにツインリンクもてぎに行ってきました。

2017年6月11日
                        東海

こっちは出てません.気が付いたら申込期限過ぎてた.ただ先日の県大会の散々たる結果をみれば,出なくて良かった.唐突のこの写真は実はお知り合いなのよね.一緒に練習したりするんだけど,私より後から始めて,アッという間に抜かれました...ちなみにD1クラス.第2ヒートの旋回から.都合で最終結果見ずに場を離れたが,なかなか良いタイムだったのでクラス入賞できかたかな?

2017年5月29日
                          関東

ツインリンクもてぎで開催された世界トライアル選手権に行ってきました。トライアル選手権を会場で見るのは初めてでしたが、一番驚いたのは観客席との選手との近さ!10mぐらいしか離れていません。http://www.twinring.jp/wctrial/

2017年5月23日
                            東海

FSWの「ライディング・チャレンジツアー」で初めて、(そこそこ)本格的なサーキット走行に触れてから2年・・・。ついにこの時がやってきてしまいました。富士スピードウェイで開催されている「ミニろく」と言うミニバイクの6時間耐久レースでレース初体験をしてしまいました!

2017年5月08日
                              でるふぃさん
                              NSF100
                              関東

5/6(土)今年もツインリンクもてぎで開催の「DE耐」に参戦してきました!!去年に続き二度目の参加です。今年は旦那うゆりんと自分と、一緒にサーキット行くと息子と間違えられる(笑)、初参戦のR25くんと3人で走ります。初参戦の去年は完走だけを目指してましたが今年は鬼エース?から結構ハードな目標タイムも伝えられてたしそれを基に目標周回数も設定されていたので、プレッシャーが半端なくて!

2016年11月27日
                              関東

「ちょっとDE耐」に、先週末参戦してきました♪今回も犬猫にはお留守番してもらいました>w<

2016年11月11日
                                関東

ロッシがまさかのポールポジション獲得、ロッシとロレンソがまさかの転倒リタイア、ワイン・ガードナーがまさかの逮捕などなど、まさか続きのmotoGPもてぎ戦も行ってました。

2016年10月14日
                                  ごまさん
                                  関東

ども、ごまです!先日お付き合いのある方から、「ごまさんはバイク乗るので是非行ってください!」と言うことでMotoGP日本グランプリ!!招待されちゃいましたヾ(≧▽≦)ノありがとーございます。せっかくなので仕事を片付けて初日から観にいってみよ(=゚ω゚)ノ