大盛り情報 近畿 大阪府、京都府、滋賀県、兵庫県、奈良県、和歌山県

2014年10月29日
    shinchangさん
    HONDA ZOOMER-X [ズーマーエックス]

大阪空港(伊丹空港)の近くにある、カトマンドゥというネパール料理の店がありまして、久々にランチに訪れました。写真はスペシャルセット、1340円。昔は1260円でしたが、値上がりしました。皿からはみだすだけでは飽き足らず、テーブルからもはみだしてしまう規格外のオーバースペックをもつこのラケット…ではなくナン!ハーフサイズとフルサイズから選べるのですが、こちらはもちろんフルサイズ!フル、というのはテーブルのサイズを意味しているのか?フルサイズを選んでも値段は一緒なので、腹が減っており、ちょっと前ならフルサイズを平らげていたため、今日なら行ける!と、久々にチャレンジ。

2014年7月10日
    やまぴさん
    SUZUKI GSR250

今回はデカ盛りで有名な梅田の喫茶店【喫茶Y】梅田と言うより茶屋町?中崎町?中津?まぁこのあたりですwwwお店の外観は普通の喫茶店。でも違うのはその量です!!エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ?

2014年7月05日
    ぽんぽこおやじさん
    HONDA NC700X

今日は和歌山まで遠足に行ってきました。天気予報は 雨だったので 長靴を履いて出発 ”(-””-)”

2014年2月24日
    ヒロオさん

最近、お友達の皆さんの日記を拝見していますと「大盛り」記事が多数投稿されています。なので、それに誘発されて、滋賀の半端ない「大盛記事」投稿してみようと、「大盛り」の波に乗って私も投稿させていただきます。お店の名前は「肉食堂 最後にカツ」なんですよ!! 笑えるでしょ!! 私は笑いました!!この店は「店名」が笑えるだけでなく、お店の作りも笑えます!!何かと言いますと、お店の奥行きは、何と「1.5m」しかありませんので玄関入ると一歩で壁です(@_@;)と言う事は、写真の「肉」の辺りからお店に入ると、カウンターが右へ8席程度(写真の看板分の幅のお店です)の「最薄最小のお店です」。※店内写真なくてすみま ・・・

2014年1月28日
    ヒロオさん

☆今回の日記はバイクは一切出てきません その代り鉄道で勘弁してください☆1月27~28日にかけて城崎へ出張(仕事ですよ)する事になりましたので、少しですが紹介させていただきます。せっかく、城崎に来たので「温泉巡り」なんて考えていましたが、そんな余裕全くありませんでした(>_